Jump to content

Биатлон. Ванкувер-2010

Recommended Posts

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сама Слепцова сказала , что готовы мы хреново. Это как понимать?

Она про себя говорила, насколько я помню.

Почему Кузьмина не могла выстрелить? Почему Нойнер не могла подслить?

Я абсолютно не верю, что реально за 20 дней набрать такую форму, чтобы отыграть у самой быстрой биатлонистки мира почти 2 минуты при прочих равных условиях.

Герцог, никто ее с Нойнер не сравнивает. Если в следующем году Романова или еще кто-нить поедет хорошо, мы будет только рады, что Кузьмина не с нами. Но в условиях блата или просто дурости в неизведанных нами кругах тренерского штаба сделанный выбор слегка напрягает.

А если по другому: в следующем году Романова принимает гражданство Тринидада и Тобаго и ещё через год выигрывает медаль ЧМ в спринте, обгоняя Нойнер, Слепцову, Олофссон и прочих. Снова начинать материть тренеров? :)

Я просто сегодня смотрел результаты Кузьминой в гонках КМ за Россию. 8 гонок, сплошные 30-40е места, самое высокое (и единственное высокое, к слову) - 13е. Романова романовой(с). Первый сезон за словаков - тоже в большинстве своём 20-40е места, но при этом 3 раза в десятке и один даже на пьедестале. Уже не романова, но вылитый круглов :D

Это я к чему...выступала бы она так в прошлом сзоне за Россию - все бы говорили о ней так же, как и сейчас говорят о Романовой (ну или о Круглове). Как-то неверно говорить, что наши просрали будущую чемпионку - ей давали шанс, но она им не воспользовалась. Да и вчерашняя победа выглядит скорее случайностью и фартом пока...впрочем посмотрим, всякое бывает, и "из грязи в князи" тоже. Вдруг она из тех, кто раскрывается только в зрелом возрасте?

Нах такую олимпиаду!!!!!! Погода играет короля!!?? Шансов у всех после первой двадцатки нет и не было! Пипец..

А если по другому: в следующем году Романова принимает гражданство Тринидада и Тобаго и ещё через год выигрывает медаль ЧМ в спринте, обгоняя Нойнер, Слепцову, Олофссон и прочих. Снова начинать материть тренеров? :)

Я просто сегодня смотрел результаты Кузьминой в гонках КМ за Россию. 8 гонок, сплошные 30-40е места, самое высокое (и единственное высокое, к слову) - 13е. Романова романовой(с). Первый сезон за словаков - тоже в большинстве своём 20-40е места, но при этом 3 раза в десятке и один даже на пьедестале. Уже не романова, но вылитый круглов :D

Саш, хватит лапшу людям вешать на уши. У нее было 7 ( СЕМЬ!!!) гонок за Россию! Это НИХРЕНА не показатель!

У Романовой 20 гонок - это уже выборка! Вот так!

Семь гонок при Пылевой, Зайцевой, Ахатовой и т.д. Уровень разный, не находишь?

Щас от той команды и следа не осталось. А Романова и при этом в ЖОПЕ.

Саш, хватит лапшу людям вешать на уши. У нее было 7 ( СЕМЬ!!!) гонок за Россию! Это НИХРЕНА не показатель!

У Романовой 20 гонок - это уже выборка! Вот так!

7 гонок - это не так уж мало. А их было восемь. Кто ей мешал себя на них проявить? Всего один раз оказалась в первой тридцатке.

Я повторюсь - у неё в прошлом году была 21 гонка за Словакию. И тоже в основном 20-40е места, за парой исключений. Чем она лучше Круглова условного, объясни? Он тоже умеет в 30ке приходить, а иногда и в десятку заберётся.

Круглова не лучше. А Романовой-Богали-Мальгиной лучше.

Условный Круглов имеет шансы, Романова - никогда.

Дык и о чём я говорю? В команде с Пылевой, Зайцевой, Ахатовой она была не уровень. Могла и дальше пылить в кубках Европы, обгонять Романову и в этом году попасть в сборную, когда вышеперечисленные уже далеко не те. Но она выбрала уйти в Словакию. При чём тут тренеры-то? Они должны были на коленях ползать и умолять остаться спортсменку, которая за всю карьеру взрослую в тридцатку один раз вошла? Не считаю так.

Что такое рандомный чемпион мы узнали вчера и узнаем сегодня, по такой погоде. Кому повезло с местом на трассе и смазкой, тот и вырулит.

Ради интереса посмотрел статистику Юрьевой и Слепцовой. Юрьева за первые 8 гонок в тридцатку вошла трижды, была даже пятой. Слепцова была 5 раз в тридцатке из первых 8ми гонок.

Кстати Кузьмина не Пылёвой и Ахатовой борьбу за основу проиграла, а именно Слепцовой и Юрьевой. Юрьева чуть раньше начала появляться в основе, Слепцова чуть позже, но боролись за сонову они примерно в одно время. И лишней абсолютно по делу оказалась Кузьмина. Естественный отбор(с) Ну а ждать шанса она не пожелала, её право.

А Романова бы и не попадала с такой регулярностью в состав, если бы не дисквальнули Ахатову и Юрьеву. Её ставят скорее потому, что больше некого. Была бы чуть поусидчивей Кузьмина - бегала бы она, скорее всего.

Первая восьмерка на финише - все из 10-ки первых стартовавших...

Джей 6 номер, Фак 4-й... А Иван 5-й... Мог бы и поднапрячься... Чего то он без страсти бежал... :(

Да жопа. Я в шоке. Очень расстроен. Лыжи, биатлон, хоокей - это все за чем я собирался тут следить....(((

ОИ 2018 года должны быть в ......в..... Барселоне, например..

Казлы - МОК!