Jump to content

Биатлон. Ванкувер-2010

Recommended Posts

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну что, Герцог??? Что там Кузьмина?? Случайный персонаж??? Ага....Соси Россия..((( Давай-Давай...(((

Жаль не 37-й год, расстрелять бы пару министров спорта...Это не тока по Кузьминой , это вообще по ОИ.....

Нойнер с победой!

Жаль, что опять без медалей, но результат как раз по тем возможностям, которые есть на данный момент. Слепцову пол-сезона кидает туда-сюда, никак не выйти на хороший уровень. От Медведцевой и Зайцевой разве что сенсаций можно ждать, но никак не постоянного вхождения в тройку. Сенсаций пока нет... Булыгина тоже, разве что повезёт.

Одна биатлонистка стабильно высокого класса была - Юрьева. Имхо. Да и с той, сами знаете...

А вот Брюне - она высокого класса?? Ну никак не выше нашей самой слабой по-сегодняшнему дню, Пылевой. Нет у нас биатлона. Уже. Вот добегают сегодняшние спортсмены, будет ваще жопа.

Женщины

Гонка преследования, 10 км

1. Нойнер (Германия) - 30,16,0 (2 штрафных круга)

2. Кузьмина (Словакия) - отставание 12,3 (2)

3. Брюне (Франция) - 28,3 (0)

4. Олофссон-Зидек (Швеция) - 39,4 (1)

5. Бергер Т. (Норвегия) - 51,2 (0)

6. БУЛЫГИНА (Россия) - 52,1 (1)

7. ЗАЙЦЕВА (Россия) - 1.04,3 (2)...

18. СЛЕПЦОВА (Россия) - 1.50,9 (3)...

20. МЕДВЕДЦЕВА (Россия) - 2.15,9 (3)

Ну что, Герцог??? Что там Кузьмина?? Случайный персонаж??? Ага....Соси Россия..((( Давай-Давай...(((

Жаль не 37-й год, расстрелять бы пару министров спорта...Это не тока по Кузьминой , это вообще по ОИ.....

Нойнер с победой!

Либо королева тающей лыжни и тяжёлого снега, либо в лучшей форме за карьеру. Возможно и то и то.

Выступила сегодня лучше, чем я думал, но большого слива я не ждал, больно уж с козырного места стартовала. И не поджимал никто, сзади всё временщики почти. Выложилась полностью, в отличие от Нойнер (что было видно по финишу). То, что Кузьмина сейчас в хорошей форме я и после прошлой гонке говорил, в плохой форме Нойнер даже в плохую погоду не обгонишь, так что не очень понимаю посыл именно ко мне.

А ты что, Денст, ждал от неё золота и серебра в двух первых гонках? Думаю вряд ли.

ЗЫ: предлагаешь мне включиться в плач по биатлонистке, которая неожиданно для всех раскрылась (возможно временно) из 40х мест, хотя ничего этого не предвещало? Нет уж, это без меня.

Я повторюсь - она в своё время в России получала именно столько времени гонок, сколько заслуживала по тем результатам. И проиграла конкуренцию Юрьевой и Слепцовой. Так считал, так и буду считать. Поэтому потерей её для России не назвал бы по тем временам. А задним умом хныкать все сильны.

А вот Брюне - она высокого класса?? Ну никак не выше нашей самой слабой по-сегодняшнему дню, Пылевой. Нет у нас биатлона. Уже. Вот добегают сегодняшние спортсмены, будет ваще жопа.

Не выше. Совершила "подвиг" и взяла бронзу, вряд ли это будет повторяться часто с её стороны. Отсутствие подвига - ещё не позор(с)не мой

Вот ты почти прав. Но нет. Олимпиада - это у многих раз, ну два в жизни. Это высшее достижение. Это максимум. И поэтому прав Брюне и Кузьмина. И пох, если они больше никогда ничего не покажут. Это ОИ.

А ты все напираешь на случайность... Не это главное. Главное сейчас.

Блин.. жена забрала телек... грит "надоел твой спорт, гонки, снукер и футбол..." Приходится быть любезным перед стартом Ф-1...

Расскажите вкратце, как там у девочек?