AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Крюков первый, Панжинский второй в спринте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Мля!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!"!!!!!!!!!! Панжинский сделал эту победу!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 БРАВО НИКИТА !!!!!!!!!!!!!!! БРАВО САША !!!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТО и СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!!! Красиво сделали Хатестада и Нуртуга... Разложили по Петуховски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 А отрыв то какой... Основную работу сделал Панжинский когда оторвался от норгов и подвез Крюкова... Даже жаль что не первый, он заслужил эту медаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Пробили ступор парни!!!! Теперь очередь за Петуховым в вольном стиле... А там и командный спринт )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Женщины Индивидуальный спринт 1-й полуфинал 1. Бьорген (Норвегия) 2. Дженуин (Италия) 3. Якобсен (Норвегия) 4. Рэндалл (США) 5. Куйтунен (Финляндия) 6. КОРОСТЕЛЕВА (Россия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Только один вопрос - почему у наших лыжниц , у всех, такой низкий центра тяжести, такая, извините, большая попа?? Все лыжницы соперников подтянутые, а наши.... Отсюда и результат.. У нас Коростылева считалась королевой спринта России....хреновый у нас спринт женский.. Ну ладна, главное мужики порвали!!! Крюков!!!! Панжинский!!! Я вчера и не знал, кто это! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 2-й полуфинал 1. Ковальчик (Польша) 2. Ольссон (Швеция) 3. Брун-Ли (Норвегия) 4. Майдич (Словения) 5. Смутна (Австрия) 6. Паяла (Швеция) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Финал 1. Бьорген (Норвегия) 2. Ковальчик (Польша) 3. Майдич (Словения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Мужчины Индивидуальный спринт 1-й полуфинал 1. ПАНЖИНСКИЙ (Россия) - 3.34,3 Q 2. Петтерсен (Норвегия) - отставание 0,1 Q 3. КРЮКОВ (Россия) - 0,3 Q 4. Полтаранин (Казахстан) - 1,1 Q 5. Хьельстад (Норвегия) - 1,6 6. Яухоярви (Финляндия) - 5,3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 2-й полуфинал 1. Хаттестад (Норвегия) - 3.36,5 Q 2. Нортуг (Норвегия) - отставание 0,2 Q 3. Йенссон (Швеция) - 0,9 4.ДЕВЯТЬЯРОВ (Россия) - 1,1 5. Лассила (Финляндия) - 7,2 6. Петерсон (Швеция) - 7,3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Финал 1. КРЮКОВ (Россия) – 3.36,3 2. ПАНЖИНСКИЙ (Россия) – отставание 0,0 (фотофиниш) 3. Нортуг (Норвегия) – 9,2 4. Хаттестад (Норвегия) – 13,7 5. Полтаранин (Казахстан) – 18,1 6. Петтерсен (Норвегия) – 1.19,9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Теперь очередь за Петуховым в вольном стиле... А там и командный спринт ))))Помойму спринта коньком не будет. Только командный. Соответственно и Петухова не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Помойму спринта коньком не будет. Только командный. Соответственно и Петухова не будет. Точно... Морилов и Петухов наверно побегут командный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Честно говоря не ожидал от спринтеров таких результатов, фаворитом ставил шведа Юнсона и Хатестада... Первый очень силен... Хорошо, что не пробился в финал... Нам немного повезло в том, что мы бежали в первом полуфинале, а норги во втором, и они не успели восстановиться... Видно было не бежалось им, потратили силы на выбивание шведа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Я вчера и не знал, кто это!Про Панжинского до сего дня даже не слышал . Кто такой Крюков - знал, и порадовался. Видно было, что парень задницу рвал на немецкий крест. Вот и результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Панжинский: "Это было невероятно. Перед стартом финального забега мы понимали, что наши главные конкуренты норвежцы и разработали соответствующую стратегию. Было понимание, что бороться с ними на финише будет тяжело, поэтому решил обойтись без игр в кошки-мышки, а начать работать самого начала. Благо позволяло самочувствие, хорошо сработали сервисмены, да и погода благоприятствовала – солнце, жесткая лыжня, хотя до этого покрытие было мягким. Но сегодня все совпало – я очень счастлив". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Крюков: "Я очень хотел сегодня победить. Россия неудачно стартовала на Играх, поэтому вдвойне радостно, что я сегодня стал первым, а Александр Панжинский - вторым. Надеюсь, это даст большой стимул нашей в команде, и с каждым днем медали в нашей копилке будут только прибавляться, и мы будем догонять всех в общем зачете. Также очень приятно, что в том году в лыжах россияне выступали не очень хорошо, а сейчас смогли доказать, что по-прежнему остаемся грозной силой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2010 Author Share Posted February 18, 2010 Бьорген: "Сегодня я была очень сильна. Форма была хорошей и лыжи катили замечательно. Олимпийское золото было моей мечтой на протяжении очень долгого времени. Теперь у меня есть все, что можно выиграть в лыжных гонках. На протяжении долгого времени в спринте у меня получалось не очень хорошо. Сегодня я знала, что мои шансы достаточно высоки, но фавориткой я не была. В конце дистанции я увидела, что за мной никого нет и подумала: "Это мой шанс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2010 Author Share Posted February 18, 2010 Майдич: "В квалификации я кричала на протяжении всего времени, что шла по дистанции. Впервые в жизни все тренеры из всех команд болели за меня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2010 Author Share Posted February 18, 2010 Мутко: "Хочется поздравить всех наших болельщиков. При каждом поражении мы начинаем искать причины, оскорблять друг друга. Я еще раз хочу подчеркнуть, что в Ванкувере собраны самые лучшие атлеты нашей страны. Все, что они могут, ребята покажут. И если они где-то проигрывают, то в честной борьбе. Думаю, мы еще ничего не потеряли. Конечно, хотелось выступить получше. Демченко мог взять медаль, была и еще пара шансов попасть на пьедестал. Надеюсь, что победа Крюкова и Панжинского вдохновит команду. Спасибо тренерам, спасибо ребятам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2010 Author Share Posted February 18, 2010 Нортуг: «Крюков и Панжинский знали, что двое участников гонки упали, и сразу же рванули вперед. Этих ребят было не остановить. Но я не теряю надежды: впереди еще немало гонок, и у нашей команды все под контролем. Cчитал ли себя фаворитом спринта? Нет. Но я всегда верю, что могу бороться за золото». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2010 Author Share Posted February 18, 2010 Дэйв Вуд (главный тренер сборной Канады по лыжным гонкам): «Я остаюсь при своём мнении. И могу повторить, что команду из страны, в которой регулярно ловят людей на допинге и никто ничего не может с этим поделать, не стоило допускать до участия в Олимпиаде. Пусть в этой стране сначала проведут расследование, выявят причины постоянных скандалов и устранят их. Допускаю, что я мог кого-то разозлить в России. Но мне все равно. В Канаде гонщиков тестируют на допинг раз в неделю. А порой и чаще. Вы думаете, нас не злит, что мы постоянно озабочены этим вопросом, в то время как спортсменов какой-то страны регулярно ловят на допинге? Причем злит не только сам факт положительных проб, но и полное ощущение, что никаких изменений в этом вопросе не предвидится. Понятия не имею о том, что происходит в России. Да мне и не нужно этого знать. Я сужу по тому, что вижу. Русские спортсмены постоянно попадаются на допинге, и так продолжается не первый год. Новые положительные допинг-пробы, дисквалификации... Мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Я точно знаю, что не одинок в своём мнении. Многие из моих коллег, возглавляющие сборные своих стран, понимают, что у российской лыжной федерации существуют определенные проблемы, и думают, что ей пора начать их решать. По отношению к сборной России у меня нет ничего личного. Я давно знаком с Юрием Чарковским. Он прекрасный парень, можно сказать, мой друг. Что я могу иметь против него лично?! Я против допинга. И двумя руками за то, чтобы медали на Олимпиадах разыгрывали чистые спортсмены». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2010 Author Share Posted February 18, 2010 Словенская лыжница Петра Майдич не выступит в дуатлоне из-за травмы ребра. Майдич: «Когда я упала, сильно травмировала ребро. В тот момент подумала – для меня на этой гонке все кончено. Но продолжила выступление и после квалификации действительно себя очень плохо чувствовала. После мне сказали, что ребро не сломано. Сейчас думаю, что не смогу выступить в пятницу в дуатлоне - слишком мало времени для восстановления. Но в целом я в хорошей форме, так что буду готовиться к масс-старту на 30 км». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Чарковский: "А мы еще до конца сомневались в правильности подготовки спринтерской группы. Долго обсуждали, стоит спринтерам стартовать на предолимпийском этапе Кубка мира в Кэнморе или нет, и до последнего старший тренер Юрий Каминский колебался. Я считаю, это нормально. Никогда ведь не знаешь наперед, как получится, и действуешь скорее интуитивно. Конечно, я очень рад, просто счастлив, что сегодня мы получили такой результат. Ребята - настоящие красавцы"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts