AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Жаль.( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Женщины Матч за 7-е место Китай - Словакия - 3:1 (0:1, 1:0, 2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Место в воротах сборной Канады в матче 1/8 финала с Германией займет Роберто Луонго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Эрхофф (Германия): "Нам предстоит сложнейшее испытание. Канадская сборная сплошь состоит из суперзвезд НХЛ. Нашим хоккеистам, выступающим в чемпионате Германии, будет приятно сыграть с таким соперником. Канадцы находятся под огромным давлением, а мы - совсем наоборот, психологически раскрепощены, потому что все считают нашу команду аутсайдером. В групповом турнире нам плохо удавалась игра в меньшинстве. Нужно над этим поработать. Надеюсь, мы забьем первыми, потому что первый гол будет иметь огромное значение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Женщины 1/2 финала Канада - Финляндия - 5:0 (2:0, 1:0, 2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Убогое зрелище женский хоккей. Также как: -тяжёлая атлетика -футбол -бокс -арм-реслинг. А вообще оффтоп, сразу сорри за него. Если у нас так дело пойдёт, скоро у нас будут такие виды: - Мужское синхронное плаванье - мужская художественная гимнастика и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Луонго: "Я думаю только о победе и о том, как показать свою лучшую игру и выйти в четвертьфинал. Наверное, неправильно слишком много думать о том, что могло бы быть. Я узнал, что буду играть с немцами в воскресенье вечером. Конечно, это сильно эмоционально подействовало на меня, но я готов принять этот вызов. Сейчас сфокусирован только на одном. Необходимо провести хороший матч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Пуяц (о матче с Чехией): "Нужен старт хороший. И нельзя ни в коем случае удаляться. Первый период будет многое значить. Если мы продержимся эти первые 20 минут, то какие-то шансы у нас будут. У них габаритные и быстрые нападающие. К ним трудно подобраться. Особенно к Ягру. У него очень сложно шайбу отобрать. В первом периоде они сделали результат, после чего сбавили скорости. Зато у нас появились шансы. Думаю, нам будет полегче действовать в повторном матче. Мы разберем игру соперника на видео. А в процентах - 60 на 40 в пользу чехов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Женщины Матч за 5-е место Швейцария - Россия - 2:1 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Яромир Ягр считает Александра Овечкина лучшим хоккеистом в мире. Ягр: "Сложно сравнивать между собой таких великих хоккеистов, как Уэйн Гретцки, Марио Лемье и Александр Овечкин. Каждый из них обладает неповторимым игровым стилем. Считаю Овечкина лучшим хоккеистом в мире". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Могильный: «Мне кажется, канадцы немного растеряны. В прессе сейчас много не пишут, так как не хотят расстраивать команду, но понятно, что это шок для канадского хоккея. Хотя ещё ничего не потеряно, видно, что канадцы потрясены поражением от США. Даже люди, которые не разбираются в хоккее, видят и чувствуют это». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Зиновьев выбыл до конца Оли и вообще до конца сезона Третьяк: «Диагноз о том, что Сергей выбыл на полгода, оказался ошибочным. Ему наложили на ногу лангетку. Я сам лично с ним разговаривал, спросил его о самочувствии. Он сказал, что ему сначала показалось, что травма серьезная, но это оказалось не так. Сергей сказал, что постарается сыграть в четвертьфинале». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Крупп (гл. тренер сборной Германии): «Все нас рассматривают как аутсайдеров, и этим надо воспользоваться. Мы создали много голевых моментов в матчах предварительного этапа. Если удастся это сделать и в предстоящей игре, то у нас будет шанс одержать победу. Что советую своим игрокам перед матчем с канадцами? Получить удовольствие от игры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Масальский: «Наша задача очень проста. Нам нужно просто выжить. С первой до последней минуты терпеть и отбиваться. У Чехии нет слабых мест, это – команда, заслуживающая олимпийской медали. Что ж, тем интереснее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Айзерман (ген. менеджер сборной Канады): «Парни хотят победить, они очень стараются. Им просто требуется время. Я вижу, что наша команда прибавляет с каждой игрой. Мы не сокрушаемся по поводу наших неудач. Американцы нас ничем не удивили – ни Райан Миллер, ни кто-либо другой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Хитли: «Вратарь у немцев потрясающий. Нам нужно будет приложить максимум усилий, чтобы распечатать его. Главное – не давать ему спокойной жизни, постоянно атаковать и держать в напряжении. Немцы, конечно же, все силы бросят на оборону». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Кросби: «О России пока никто не думает. Сейчас все мысли связаны исключительно с предстоящим поединком. Что касается матча с США, то никто не убивается по поводу поражения. Мы неплохо играли, просто сопернику повезло чуть больше. Все в порядке!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Крюгер (гл. тренер сборной Швейцарии): «Нам нужно суметь разрезать оборону белорусов, проникнуть сквозь нее. Они крупнее и сильнее, чем мы. Мы же имеем преимущество в скорости. Ну и, вероятно, в уровне вратарской линии. Мы всегда играем по своей системе. Мы из тех сборных, что одинаково играют против Канады, Белоруссии или Японии. Мы стараемся наложить свой тактический рисунок на игру соперника, это то, что удалось нам против канадцев». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Дэйв Льюис (тренер сборной Белоруссии): «Наш соперник очень быстр. Они сыграли очень показательный матч против канадцев. Мы ждем чего-то похожего и в нашей встрече. У швейцарцев активная защита. Их главный козырь – скорость. Они хорошо двигаются и хорошо контролируют шайбу. Нам необходимо хорошо отыграть в обороне, чтобы не давать им шансов на второй, третий бросок. Сборная Швейцарии очень дисциплинированна, нам надо найти способ разрушить их игру в средней зоне и в зоне их обороны. Не думаю, что это будет матч с большим количеством атак на встречных курсах. Скорее, в этой встрече будет очень много борьбы. Прежде чем согласиться работать со сборной Белоруссии, я пообщался с Русланом Салеем. Руслан сказал, что это хорошая идея, и обещал посильную помощь в общении с игроками. Сложно ли тренировать, не говоря на белорусском? Проблема в том, что при переводе теряются эмоции. И теряется часть той страсти или желания, с которыми слова произносятся изначально». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Бурк (США): «Победа над канадцами была очень важной. Я бы даже сравнил её с финалом Кубка Стэнли. Тот же уровень накала, то же давление результата. Последние минуты встречи были просто изматывающими. Некоторые говорят, что сборная Канады играла недостаточно хорошо. Я не согласен с этим. У них было больше шансов. Единственная позиция, которой мы заслужили эту победу – вратарская. На мой взгляд, Райан Миллер – один из лучших вратарей в НХЛ в нынешнем сезоне. Именно поэтому он в составе и является нашим первым номером. Я хорошо помню, как увидел его игру впервые. Меня поразило, какой он тощий. Да и сейчас ему приходится работать над своей мускулатурой, над своим весом. Он же по-прежнему кожа да кости». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Друри (США): «По мере того как проводишь всё больше матчей, команда добавляет, это естественно. Мы всегда стремимся играть лучше в обороне. Когда я приехал в сборную, для меня стало приятным сюрпризом, насколько у нас хорошая общекомандная атмосфера. И взаимопонимание только растёт. Для нас была очень важна победа над канадцами. Это, конечно, не была игра за золотые медали, но это большая победа для американского хоккея. Главный герой, безусловно, Райан Миллер. У нас вообще потрясающий вратарь. Я по-прежнему не считаю нас фаворитами. Почему? Из-за недостатка опыта». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Знарок (гл. тренер сборной Латвии): "Тяжело найти у чехов слабые места. Я думаю, что для нас самое главное — это дисциплина в первом периоде. Чтобы не было удалений. Это игра в большинстве, противник забивает, и все. И тогда начинается... Будем над этим работать и работаем. Мы уже многого добились — играем на Олимпиаде в числе 12 сильнейших команд планеты. Разумеется, какие-то задачи перед собой сам ставишь. Все понятно - с кем мы играем, где. Но и побеждать желание не пропадает. Нет такого, что ребята приехали, чтобы отбывать номер, просто участвовать, меняться значками и все. Нас же показывают по телевизору, на нас все смотрят, все болельщики, близкие и родные. Не хочется выглядеть бледно на общем фоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Радулов :_чудак_: Теперь будут как с Зариповым на прошлом ЧМ перед каждым матчем "решать" сможет он выйти на лёд или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 А что так грубо? Ребёнку понятно, что неумышленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2010 Author Share Posted February 23, 2010 Ворота сборной России в четвертьфинале будет защищать Евгений Набоков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts