Jump to content

Чемпионат Европы 2012. Наша группа.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 606
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

СЛО-ВА-КИЯ-ВПЕ-РЁД!!! ;););) Сбросим Адвоката с корабля современности! :D:D:D
да

оле Словакия!

Сборной голубого пула - гип-гип , ФУУУУ, гип-гип, ФУУУУ(с) Спанч Боб

Закусывать надо.
Веллитона им не прощу.:mad:

Надеюсь Пав не выйдет. Чтоб неуверенности в отношении не случилось.:rolleyes:

Я бы за сборную поболел. не вопрос. Но это не сборная страны - это сборная зенита, цска. И тренер - дурак.

Будут новые футболисты, прогресс - буду обратно поддерживать.

Попалась сегодня на глаза заметочка древняя, из СЭ. 1999го года.

Суперпопулярность футболиста немосковского клуба, возникшая за какие-то считанные дни, символизирует, как изменилось отношение к сборной со стороны болельщиков. Еще недавно, когда никто не ждал от нее чудес, поклонники каждого отдельно взятого клуба болели не за команду, а за "своих" в ней. Только спартаковцы, пожалуй, поддерживали сборную, так сказать, в целом - и то потому, что возглавляет ее спартаковский тренер (при Бышовце ситуация была иной). Армейцы же болели за Семака и Варламова, поклонники "Локомотива" - за Смертина и Чугайнова, "зенитчики" - за Панова. На интернетовских сайтах, объединяющих поклонников исстари оппозиционных "Спартаку" ЦСКА и "Динамо", то и дело раздавались лозунги о том, что сборная Романцева - не их сборная.

Видимо это вечная болезнь. Есть "свои" - поддерживаю, нет - нахрен. В принципе - пожалуйста. Но только не надо врать прежде всего себе, что "поддерживаешь сборную". Ты всё что угодно, в такой ситуации, но не болельщик.

ЗЫ: а бешеной загорелой свинье своей лучше укольчик успокоительный сделайте. А то добром такая игра не закончится. "Укольчик" можно и ногой в лицо, в принципе.

Не гони. В 2008 болел нормально. Пока не было зажравшихся кальянщиков и тренера-протекциониста. Несмотря на то, что были и зенитчики. Но было аж 2-3 спартаковца постоянно.

Не гони. В 2008 болел нормально. Пока не было зажравшихся кальянщиков и тренера-протекциониста. Несмотря на то, что были и зенитчики. Но было аж 2-3 спартаковца постоянно.

Денст, болей ты за кого хочешь, это твоё дело. А я тебя понять всё равно не смогу. У меня есть один клуб и одна страна, и болеть я за них буду всегда, несмотря ни на какие персоналии. Персоналии приходят и уходят, клуб и страна - остаются.

Касаемо спартаковцев - ни один из играющих у вас в основе не выглядит сильнее конкурентов в сборной на своей позиции. Разве что, как ни странно, Дзюба на безрыбье. Дело Адвокаата - кого он будет вызывать, отвечать за результат будет он. Сейчас цель - выйти на Евро, плевать с каким результатом и с какой игрой, главное - выйти. Выполнит - молодец, не выполнит, значит не справился. Дик кто угодно, но не дурак, это уж точно.

Словакия

Основной состав

1. Ян Муха

2. Петер Пекарик

3. Мартин Шкртел

4. Ян Дюрица

6. Мирослав Карган

9. Мирослав Стох

13. Филип Голошко

15. Томаш Губочан

17. Марек Гамшик

18. Эрик Йендришек