Jump to content

Чемпионат Европы 2012. Наша группа.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 606
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реализацию надо исправлять. Очень много запарываем. А игра более-менее понравилась сегодня, много нестандартных ходов при позиционных атаках - в матчах против подобных соперников это самое сложное, имхо.

Гы

Чуть не всрали в конце...

Я всегда ухахатываюсь с таких постов))) Где там "чуть", банальный полумомент. Сколько раз Македония тогда "чуть" не влетела с крупным счётом? :) Временами просто расстреливали их.

Я всегда ухахатываюсь с таких постов))) Где там "чуть", банальный полумомент. Сколько раз Македония тогда "чуть" не влетела с крупным счётом? :) Временами просто расстреливали их.
Ржи дальше. Отбей Маалафеев чуть вперед и превед.

Самоуверенный ты наш.

У Малафея то и работы не было практически...

Дальних ударов хватало. И в эпизоде с падением Пандева в 1 тайме выручил. Правда пару раз несвойственно для себя далеко отпускал мяч - нервничал, походу. Хорошо, что сыграл на ноль, поможет в дальнейшем.

Т.е. по-твоему сборная "возила" Македонцев?? По-моему они трусы "возили" по полю..

Моменты были, а толку..

Гол забит после нарушения правил, то-то Пандев бесился.

ИМХО, всё на тоненького.

Ржи дальше. Отбей Маалафеев чуть вперед и превед.

Самоуверенный ты наш.

Гыгыгы, ну да. Пробей Торбинский "чуть выше" и превед. Степень "если бы" в данных выражениях одинаковая. Я только об этом, есличо ;) Могли тут пропустить, могли там забить. Забить, кстати, могли больше.

Т.е. по-твоему сборная "возила" Македонцев?? По-моему они трусы "возили" по полю..

Не возила, но преимущество было серьёзное. Македония не пыталась играть сама, скорее пыталась мешать играть сопернику. Поэтому и в атаке у них мало чего получилось у них. Ткнуть дурака какого-нибудь, конечно, могли, но такая вероятность есть в любом матче, даже когда Барселона играет.

Герцог!!! Тук-тук!! Есть кто дома(с) Назад в будущее

Это сраная Македония! Мы дома пьяные должны их выигрывать минимум от 2-0!

Вот что значит болельщик воспитан на 2000-ных....

И не надо про выравнивание уровня футбола в мире. Это отговорки в пользу бедных.

Герцог!!! Тук-тук!! Есть кто дома(с) Назад в будущее

Это сраная Македония! Мы дома пьяные должны их выигрывать минимум от 2-0!

Денст :D

А у нас, значит, минимум пятая по силе сборная мира, из высококлассных футболистов сплошняком? У нас один человек выходит в ротации у Арсенала, другой сбегает со скамейки Челси в Анжи, третий в тухлом Тоттенхеме не выходит даже на замену. По-моему это не у меня тут "дома никого нет" :rolleyes:

У нас СРЕДНЯЯ команда. И всегда ей была. С какого хрена идут разговоры про "влёгкую должны обыгрывать" я никогда не пойму. У Англии, Германии, Франции, Бразилии даже есть временами проблемы с откровенными середняками, а мы их должны "пьяными от трёх". Угар...

У Македонии дома ни Ирландия, чудом не прошедшая на ЧМ, ни Словакия, сборная уровня плей-офф ЧМ не смогли выиграть с разницей больше, чем в один мяч. Словаки вообще в добавленное время уже им ткнули. Потому, что с такими командами ярко играть сложно, всем сложно, а не только нам.

Интересная нить разговора получается: я про то, что "если бы" это не аргумент, мне про то, что Македонию должны были выносить вообще влёгкую. Где логическая цепочка вообще? :rolleyes:

Я не увидел больших проблем с Македонией сегодня. Воообще. Не, понятно, что когда ведёшь с минимальным счётом, всегда начинается баттхёрт по поводу "а вдруг ткнут дурака", но не более. Достаточно уверенная победа при нормальной игре с плохой реализацией. Могли вынести и от трёх, если бы реализовали, легче бы было, изменились бы оценки? Что-то сомневаюсь ;)

Да при чем здесь нить... Сыграли голимо, могли получить в конце. Могли и раньше решать, но я жду не этого от команды..

В 90-х у нас люди сидели ни в Англии по лавкам , а в чемпионшипах и аутсайдерах пример и бундеслиг за маленькими исключениями..

И проблемы мы имели только с топами в основном. А не выходили на турниры, так тогда участников было финальных стадий намного меньше. ..

Да при чем здесь нить... Сыграли голимо, могли получить в конце. Могли и раньше решать, но я жду не этого от команды..

В 90-х у нас люди сидели ни в Англии по лавкам , а в чемпионшипах и аутсайдерах пример и бундеслиг за маленькими исключениями..

И проблемы мы имели только с топами в основном. А не выходили на турниры, так тогда участников было финальных стадий намного меньше. ..

Момент у Македонии не идёт ни в какое сранение с моментами Торбинского или моментом Павлюченко. Но он тебе так запомнился, что просто жуть))

А когда-то Венгрия два раза брала серебро на ЧМ. Когда-то. Только давно. 90-е тоже были довольно давно. Сейчас ситуация другая и оценивать её тоже нужно объктивно. Сб.России по европейским меркам - команда чуть выше среднего, Македония - ниже среднего. Это не настолько большая разница, чтобы просто не считать их соперниками. И средний уровень команд действительно вырос, как бы ты не считал это стереотипом.

У нас не средняя команда. Игроки хорошие. Но им помойму в падлу.

По европейским меркам - средние игроки. Объктивно главная звезда, Аршавин, не всегда попадает в состав убогого нынче Арсенала.

"В падлу" - самое простое объяснение. Сегодня, по-моему, пахали все. Кержаков, вон, на 85й минуте носился за мячом в ногах у дефов Македонии минуты две.

И не надо про выравнивание уровня футбола в мире. Это отговорки в пользу бедных.
Отож. Убогая игра убогой команды. Будь македонцы не такие деревянные - кишок рваных бы от наших не осталось. Счастье что Слава со страху нормально отстоял.