Jump to content

Чемпионат Европы 2012. Наша группа.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Ну, на похмелоне можем с ними и вничью помучаться, не взломав, но проиграть-то шансов нет. Как бы веллитономакгидефилам того не хотелось.
Я в сказки не верю. Не боись.

• Replies 606
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

То что сыграли говенно, вы отрицать не можете.

Запросто смогу отрицать. Сыграли очень достойно для гостевого матча. Множество хороших по мысли атак, запоротых слабым мастерством в завершении. От тренера это, к сожалению, не зависит практически.

Хороших игр хватало. С Ирландией, например, обе игры были хороши. Но просто этого не увидеть, если не хочешь смотреть.

Ты ж много раз говорил, что не болеешь за сб. России.
Дурак ты, Герцог. Я за Россию болею. А за эту срань, которая называется нашей сборной, болеть невозможно, это позор России (один из многих, начиная с её властей).

Дурак ты, Герцог. Я за Россию болею. А за эту срань, которая называется нашей сборной, болеть невозможно, это позор России (один из многих, начиная с её властей).
Господи.... Чел практически родился и вырос в РОССИИ. О чем говорить???

в самой слабой группе отбора, за то время, что я смотрю футбол, а это с 90-го года

Не слабее той, из которой мы в стыки на Уэльс выходили.

И с какого хера надо феерично играть в отборах? Это не гарантирует хорошей игры в главном турнире. Доказано Англией, Италией и ещё много кем. И Россией доказано, которая плохо играла в первом отб. цикле Хиддинка, но вышла и отфеерила на Евро, и отлично играла во втором отб. цикле, но никуда не вышла, продув не более сильной, чем словаки, Словении.

Это ты дурак. Россия это не те 11 человек, которые в стартовом составе выходят. Они могут обосраться, а позор останется на стране. И не желать им успеха по каким-то идиотским причинам...впрочем хрен с вами, болейте за кого хотите. Я не нанимался проповедовать. Только адекватными будьте, с этим, в основном, проблемы.

Мне не нужна какая-то причина, чтобы болеть за Россию. Это моя страна. Я не очень одобряю вообще в целом институт сборных, но когда выходит играть команда с гербом России на груди - я болею за неё. И неважно, зенитовцы там играют, или тьма тьмущая свиней - они (именно они, а не клубы в Еврокубках) представляют Россию, и я желаю им удачи. Вне зависимости от того, кто там игрок или тренер. Персоналии меняются, цвета остаются навсегда(с).

Армения порадовала, Реально будут биться с ирландами за второе место...

Герцог, скажи реально побороться за ту самую путевку, одну из лучших команд из занявших вторые места, которая пробивается без стыковых?

Армения порадовала, Реально будут биться с ирландами за второе место...

Герцог, скажи реально побороться за ту самую путевку, одну из лучших команд из занявших вторые места, которая пробивается без стыковых?

Пусть побьются, будет интересно. Всё в их руках)

А это ты у Анти спроси, я не особо регламент изучал.

Малафеев то на ноль стоит... )))

В трёх матчах подряд ;) причём два из этих матчей были с номинальными фаворитами группы - Ирландией и Словакией. Миф о незаменимости Акинфеева, полагаю, развенчан.

Реально побороться за ту самую путевку, одну из лучших команд из занявших вторые места, которая пробивается без стыковых?

Критерий: у команд, занимающих вторые места в группах A, B, C, D, E и F, не учитываются матчи, сыгранные с командами, занимающие шестые места в своих группах. До нынешнего тура лучшей второй командой, которая едет на Евро автоматически, была Дания.

Сегодня мы выиграли матч с командой, у которой при разных тренерах выигрывали до этого всего лишь 1 раз в 6ти матчах. Важный, ключевой матч, хотя считалось, что сборная России ключевые матчи плохо умеет играть. И всё равно нашли о чём поныть, игра им не понравилась. Бедняжки, а...

И не желать им успеха по каким-то идиотским причинам...
Я же говорю, Герцог, ты дурак. Кто сказал, что им не желают успеха (я во всяком случае)? Болеть за них невозможно - за этих ничтожеств в большинстве своём. А успеха желать приходится, за Россию ведь играют. А ващще, помнится, кто-то орал, что его волнует тока родной Зенит, а на очки клубов наплевать, типа пофигу шо они за страну играют :).

ЗЫ. Герцог, ты знаешь, всё ОК, только у меня большая просьба: ты патриотизму меня не учи, ладно? От твоего пафоса у меня монитор начинает сиропом сочиться, а оттирать лень. Ты супротив моего ещё по жизни щенок сопливый, а я этой стране служил в разных качествах верой и правдой едва ли не больше лет, чем ты на свете живёшь. И не тебе мне рассказывать, как надо родину любить (к слову, Россия мне не родина ни разу). И это не моя страна. Эта страна по состоянию на теперь принадлежит питерско-чеченским беспредельщикам и является их собственностью, а лично я к этому на данный момент не имею никакого отношения. Если ты имеешь - я за тебя рад.

считалось, что сборная России ключевые матчи плохо умеет играть.
Так и есть. Просто на наше счастье нашлась команда, которая их умеет играть ещё хуже.

Иди ты в жопу, КАА. Мне нахрен не сдалось тут пафос наводить - я высказал свои убеждения, ничего более. Если они у тебя не таковы - твоё дело. Учить кого-то чему-то я вообще не нанимался и уже писал об этом - проповедовать что-то мне неинтересно. Как хотите, так и любите Родину(с).

И мне срать, что ты в два раза старше, на форуме, вроде, не принято возраст считать. Большинство твоих постов в футбольном разделе - посты неадекватного, захваченного паранойей, придурка, который знает только крайности типа "браво" и "позор" и не знает ничего между ними, который практически никогда не утруждает себя аргументами в пользу своей позиции.

ЗЫ: и уж не тебе мне про "пафос" говорить - в формульный раздел от твоего шумасосства уже иной раз заходить смешно, там не то что монитор, там стол под ним соплями и сиропом покрывается.

Да не нервничай ты так, ночью спатки будешь нехорошо :). И разберись на досуге, что такое пафос :)...

ЗЫ. Серьёзен ты больно. Повод того не стоит, чесслово.

Я как раз очень спокоен, ты за меня не переживай ;) И настроение отличное, и спать буду замечательно. И даже что такое пафос, представь себе, я знаю, чай в университетах учились, да и до них неучами не были. Твои регулярные посты про божественногошопестец Шумахера и уродов, которые жизни для себя не видят, если не удастся ему в чём-то помешать, как раз хорошо под эту категорию подходят.