KAA Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Этой команде нужен не Адвокаат , а новые футболисты. А ещё лучше - новый Адвокат и новые футболисты. Хотя до Дика всё же дошло, как до жырафа, что надо в команду ставить иногда и тех, кто играет, а не только тех, чьи фамилии он запомнил. Может, теперь выучит, что есть такие Кержаков и Дзагоев... А вообще нашим свезло конкретно. А могло и не свезти, тем более с судейством всё как обычно. Как всегда, сами просираем то, что сами и заработали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Парш - пока не альтернатива. Орехов - тоже. Мамаев - тем паче. У них у троих НОЛЬ ( НОЛЬ!!!) матчей за сборную. Какая же они альтернатива?? Игроков мало. Их и так мало. А тренер ничего не делает, чтоб их найти. Можешь назвать альтернативную сборную из 11 человек. Чтоб люди не повторялись?? Они будут в разы слабее. То-то и оно.... Да, это прям аргумент. НОЛЬ матчей за сборную))) Предлагаю вообще новичков не вызывать, у них же НОЛЬ, а значит не альтернатива Я, Денст, свою имху высказал. Не вижу поводов для паники сейчас. Просто если желать видеть только минусы, то плюсов конечно не найдёшь. Игроков мало, факт. Но не ноль. И как минимум Орехов и Мамаев, на мой взгляд, уже сейчас могут подпирать основу. Вот и выясним, что из них выйдет. А Паршивлюк...он не к спеху, Анюков из все обороны сб. России самый стабильный зашитник. Ну ты просто идеалист) Не так уж много стран, в которых можно собрать две сборные, и чтобы вторая не была сильно слабее. Пожалуй только монстры из ТОП-5 типа Бразилии, Аргентины, Испании, да и то не факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Это разве куча??? Тем более что Шировок в сборной уже был, а Денисов был на подходе?? На подходе - это те же самые 0 матчей за сборную А Широкова - ПЗ в сборной не было, только защитник. Я, кстати, вообще не понимаю, как можно считать кого-либо "игроком сборной", когда у него 1-2 матча за неё всего. А то очень у нас журналюги любят фразы типа "Бухаров - игрок сборной". Какой сборной? он тайм за неё провёл один. Кандидат, ближайший резерв - пожалуйста, называйте. Т.е. поменялось 3 человека в основе за 2 года. С тем, что Денисов, Широков сейчас - железные игроки старта, поспорить сложно. И Дзагоев, думаю, тоже им стал. Почему нельзя предположить, что через 3 года трое из тех, кому под 30\за 30 поменяются на более молодых? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Я Орехова, чесговоря, слабо представляю "на подходе". Там Навас делает 80% успеха обороны. Я не идеалист. Просто меня прибивает, что за 5 последних лет в сборной пробовалось очень мало игроков. Полувызовы Баженова, Бухарова, Касаева, Павленко и др. мимо кассы. Что Гуус нихрена не делал последние 2,5 года, что щас нихрена не делает. Спасибо, что хоть Кержа поставил, я уж решил, что он так и будет Погребняка лелеять. С его 10 голами за последние 1,5 года.. Мало товарняков. А это единственный способ нормально просмотреть кандидатов. А мы сыграли 2 или три за 2 года. И почти основным составом... Оптимист ты. И слишком в тандем Фурсенко-Адвокаат веришь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Я Орехова, чесговоря, слабо представляю "на подходе". Там Навас делает 80% успеха обороны. меня прибивает, что за 5 последних лет в сборной пробовалось очень мало игроков. ...... Что Гуус нихрена не делал последние 2,5 года, что щас нихрена не делает. Спасибо, что хоть Кержа поставил, я уж решил, что он так и будет Погребняка лелеять. С его 10 голами за последние 1,5 года.. Мало товарняков. А это единственный способ нормально просмотреть кандидатов. А мы сыграли 2 или три за 2 года. И почти основным составом... Оптимист ты. И слишком в тандем Фурсенко-Адвокаат веришь... Орехов, по тому, что я видел, прилично прибавил за последний год. Пробовалось достаточно, подошло мало. Одно на все сто могу сказать - Дик не будет вызывать игроков просто так. Это как с заменами - если всё нормально идёт, то замены ради замен он не сделает. Так и тут. И это даже к лучшему иногда. У нас, чуть кто сверкнёт на 2-3 игры, сразу крик: "В сборную его!". Только Дику на эти крики плевать будет. И я не соглашусь, что уже сейчас можно говорить, что Дик не пробует игроков, кстати. С кем пробовать-то? С болгарами он должен был посмотреть, что у него за команда, в деле посмотреть. С Андоррой - то же самое, всего-то второй матч, к тому же в связке с ним - словаки, главный соперник. А потом Ирландия. Не до проб пока. А дальше посмотрим. Погребняк за последние 5 матчей забил 5 голов. Так что если бы он вышел в старте, незаслуженным бы этот выход не являлся. Товарняков действительно мало, тут согласен. И Дик уже об этом говорил. Да, я в Дика верю. Сам видел, какую команду он умеет собрать. И игру поставить. Причём уже со словаками было видно "руку Адвокаата", я сразу по этой игре Зенит образца 2007-2008 узнал. С контролем мяча, прессингом на каждом участке. Правда с такой же непрухой в завершающей стадии и, иногда, стремлением мяч в ворота завести чуть ли не с метра, вместо ударов с хороших позиций. Оптимист? Знаешь, после матча с Ирландией как-то оптимизм более оправдан, нежели пессимизм. Хорошо сыграли ведь. И поводов для паники "о будущем" сейчас не вижу. Беспокойство имеет место быть, но запросто может не оправдаться. Я не КАА, и брюзжать без серьёзного повода не люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Вот что меня сейчас немного беспокоит, так это игра с македонцами. Потому, что у Зенита адвокаатовского периода самое главное уязвимое место было плохое умение взламывать массированную оборону. А македонцы закроются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Меня она не просто беспокоит, а её боюсь. А когда Широков грит, что пашли вы все, я самый крутой, и не буду разговаривать с журналистами... А потом грит, что не за что благодарить Армению.... Если такое самомнение у большинства игроков, а это так.. То боюсь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 А щас Фурсенко грит, что это Адвокаат практически создал сборную Хиддинка... Словей не хватат.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 А щас Фурсенко грит, что это Адвокаат практически создал сборную Хиддинка... Словей не хватат.. А что, можно согласиться в чём-то. Хиддинк 4-3-3 стал играть после весны 2008, когда Зенит феерил в КУЕФА с этой схемой, а до этого разные модели пробовал. И неплохо так 4-3-3 подошла сборной. Создал не создал, но идейку подкинул точно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 34-летний полузащитник сборной Словакии Здено Штрба принял решение завершить международную карьеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Матч между сборными Македонии и России будет обслуживать шведская бригада судей во главе со Стефаном Йоханнессоном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Вот Армения сейчас на первом месте в группе. И играет с Андоррой 3-0. Молодцы. А могли бы 1-0 и на удержание, типа очки-то не пахнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Армяне вообще очень приятное впечатление оставляют в этом отборе пока. Я все их игры смотрел, кроме матча с Ирландией - и во всех 3х играх они выглядели лучше соперника. Вопрос только - надолго ли, или после осени сдуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Вот я хочу от сборной, чтобы она играла с соперниками значительно ниже уровнем как Зенит с Сатурном, а не как Россия с Андоррой. Немцы вон не гнушаются бегать весь матч с Сан Марино и клепать 10 голов. Мы в до голландскую эпоху тоже. а щас.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Вот я хочу от сборной, чтобы она играла с соперниками значительно ниже уровнем как Зенит с Сатурном, а не как Россия с Андоррой. Согласен. Но, справедливости ради - у большинства игроков армян игр в году поменьше, чем у россиян, и копить силы особо незачем и некуда. И через 3 дня более важного матча, чем матч с Андоррой, тоже не наблюдается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 И через 3 дня более важного матчаКоторый мы просрали. Через 4 дня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Да, это бывает, даже при экономии сил. Только не просрали. Проиграли. Просрали - это как Израилю или испанцам. Не могу сказать, что так уж плохо играли со Словакией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 А вообще - сегодня болею за Саркиса) Из Зенита ушёл в 2003м, когда уже было за 30. И всё пылит Не только в клубе, но и в сборной, капитаном, в 38 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Да, это бывает, даже при экономии сил. Только не просрали. Проиграли. Просрали - это как Израилю или испанцам. Не могу сказать, что так уж плохо играли со Словакией.Когда они выигрывают 2-0 у андорры, то говорят, что резалт в первую очередь. Когда проигрывают дома основному конкуренту (не Германии даже не Ирландии - это ИМХО) , то грят про хорошую игру... Стандарты двойные рулят... Игру не просрали, проиграли. Просрали 3 очка домашних. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 А вообще - сегодня болею за Саркиса) Из Зенита ушёл в 2003м, когда уже было за 30. И всё пылит Не только в клубе, но и в сборной, капитаном, в 38 лет.А за Ирландию. Сегодня. Там наоборот пылит один молодой новобранец моей команды) Гроза Березуцких и Денисова)) ЗЫ-Еще за Россию, канеш) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 4-0) У Андорры плотности сегодня в игре нет никакой, дыры в обороне в пол-поля. Видно, что не дома на своём мини-газоне играют)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 12 октября Армения - Андорра - 4:0 (3:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Македония Основной состав 1. Эдин Нурединовски 2. Ванче Шиков 4. Николче Новески 5. Игор Митрески 7. Иван Тричковски 8. Величе Шумуликоски 10. Марио Джуровски 11. Илчо Наумоски 13. Филип Деспотовски 18. Александар Лазевски 19. Агим Ибраими Запасные 12. Мартин Богатинов 6. Славчо Георгиевски 9. Стевица Ристич 14. Владе Лазаревски 15. Бобан Грнчаров 16. Арменд Алими 17. Александар Тодоровски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Россия Основной состав 1. Игорь Акинфеев 2. Александр Анюков 3. Василий Березуцкий 4. Сергей Игнашевич 5. Юрий Жирков 6. Роман Широков 7. Игорь Денисов 8. Константин Зырянов 9. Александр Кержаков 10. Андрей Аршавин 11. Алан Дзагоев Запасные 12. Владимир Габулов 14. Алексей Березуцкий 15. Игорь Семшов 16. Павел Погребняк 17. Владимир Быстров 18. Динияр Билялетдинов 19. Александр Бухаров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Хех, уже третий капитан сборной - экс-зенитовец за сегодня Саркис, Андрей и Величе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts