daToxa Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Да ладно Полин, пусть порадуется разок за молокососа. в будущем году все встанет на свои места Кстати, Дукати-то объявили о совместном проекте с AMG, Росси и Шуми опять по одну сторону баррикад, приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 О том как тяжело в понедельник идти на работу после вчерашнего. Ахха. Джонни видать даже не в курсе из-за каких обстоятельств мелкий стал чемпионом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 не в курсе наверное что-нибудь связанное с травмой Вале и какими-то интригами в Ямахе просто увидел несколько постов про утертый нос немного потроллил )) посмотрим следующий сезон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Лоренцо: "Предстоящий сезон будет очень сложным. Но в мотоспорте не все полностью в твоих руках. Многое зависит от байка, от везения и невезения. Но я уверен, что сохраню свой уровень. И даже постараюсь улучшить показатели". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Валентино России не успеет набрать оптимальную форму после операции на плече к первым тестам, которые пройдут в Малайзии в начале февраля. Росси: "Надеялся, что буду чувствовать себя лучше. Но сейчас стало ясно - к февральским тестам я не успею восстановиться. Мне предстоит гонка со временем. На восстановление потребуется больше времени, чем предполагалось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Росси: «Плечо всё ещё доставляет дискомфорт, процесс реабилитации проходит не так быстро, как хотелось бы. Самое главное – успеть набрать хорошую физическую форму к старту сезона. Чтобы полностью восстановиться после операции, требуется пять-шесть месяцев, так что к апрелю, надеюсь, всё должно быть хорошо…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Кармело Эспелета (босс MotoGP, о Формуле-1): «Формула 1 – наш союзник, а не враг. Это самая популярная автоспортивная серия – и в этом большая заслуга Берни Экклстоуна, которого я очень уважаю. Но в Формуле 1 слишком много политики и скандалов, что не всегда идёт на пользу спорту. Хорошее шоу может обойтись и без этого – думаю, наши гонки являются лучшим тому подтверждением. Берни говорил, что Формуле 1 не хватает китайского гонщика и женщины-пилота, а вот MotoGP, прежде всего, необходим сильный немецкий гонщик – такой, как Себастьян Феттель…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Опубликован список гонщиков на сезон-2011. Хорхе Лоренсо ("Ямаха"), Андреа Довициозо ("Хонда"), Колин Эдвардс ("Ямаха"), Хироши Аояма ("Хонда"), Эктор Барбера (Aspar), Бен Спис ("Ямаха"), Ренди де Пюнье (Pramac), Карел Абрахам (Cardion), Альваро Баутиста ("Судзуки"), Тони Элиаш ("Хонда"), Дани Педроса ("Хонда"), Кейси Стоунер ("Хонда"), Кел Крэтчлоу ("Ямаха"), Валентино Росси ("Дукати"), Марко Симончелли ("Хонда"), Лорис Капиросси (Pramac), Ники Хэйден ("Дукати"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Альваро Баутиста: "Имеет ли шансы Росси на итоговое первое место? Не думаю, что он возьмет титул. По моему мнению, главным фаворитом является Педроса. Хотя Росси может всех удивить, он хорош. А Дани много лет боролся за чемпионство, а сейчас полностью восстановился после прошлогодней травмы. Если бы не та авария, он в прошлом сезоне боролся бы до конца. Конечно, я для себя всегда буду являться фаворитом, но надо быть реалистом. Моя цель – попасть в восьмерку по итогам чемпионата. И постараться как-нибудь попасть на подиум, почему бы и нет?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts