Jump to content

Замена штатных тормозных дисков ГТИ на диски от АУДИ А6.

Recommended Posts

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

какую тему открыл, какие вопросы задал, какие понты разложил- так теперь выслушивай. и совсем не обязательно только то что ХОТЕЛ услышать! :) :p

Вопросы я задал конкретные и достаточно правильные, а то что ты из себя строишь профессора, это не моя проблема...

А ежели я не путаю то издевка была с твоей стороны, а меня это хоть и не особо сильно но таки задевает...

может в консерватории траблы? :cool:

Вопросы я задал конкретные и достаточно правильные...

:D :p нет, остановиться нереально реальному пасану! :p а уж задуматься- тем более :)

Ну вот пять, а самому подумать слабо? Мне нравится дорабатывать мою машину, я получаю от этого удовольствие, мне нравится быстро ездить, не пыль в глаза пускать а быстро ездить и чувствовать прилив адреналина, которого летом мне чертовски не хватает, мне нравится звук выхлопа, мне нравится запах жженой резины, нравится когда перегрузка вдавливает в сидение... К сожалению в Грузии не развит автоспорт, а то я бы им точно занялся... И адреналин я получаю как могу... Не люблю я охоту и рыбалку, мне это неинтересно, люблю скорость и азарт, не знал что это грех...

мне нравится звук выхлопа, мне нравится запах жженой резины, нравится когда перегрузка вдавливает в сидение...
Дымовые шашки будут гораздо круче любой тормозной системы. Ну просто нереально круче.

Я там выше про повод задуматься написал. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

А вот при чем тут бесплатный сыр? Я что-то тут на халяву делаю? За все что я делю для моей машины, я плачу нехило, покупаю только качественные детали, никакого колхоза :)

Реальная перделка вместо штатного глушителя стоит?

Почему же перделка? REMUS за 650-700 Обам имеет очень низкий звук и не особо сильно резонирующий :)

Вот примерно вот такой:

Не то что бы пердело :)

На вопрос о том, какой прирост мощности дает установка глушителя Remus, оператор стенда отвечает заученной фразой: «Три-пять процентов в зависимости от модели». А по поводу того, что тест «десятки» и Peugeot 206 c глушителями Remus (опубликованный в АР № 18, 1999) не выявил существенного улучшения динамических характеристик, мне сказали, что мы, наверное, проводили измерения с только что установленными глушителями. А максимальный результат (и, кстати, настоящий голос) появляются только после того, как глушитель непрерывно поработает на автомобиле несколько часов. За это время начинка глушителя из стальной проволоки-путанки и минеральной ваты продуется, даст температурную «усадку» — и только после этого можно проводить замеры. Я тогда согласился, а после вспомнил, что на самом-то деле мы проводили замеры отнюдь не сразу после установки труб... Впрочем, выявить трехпроцентный прирост мощности замерами динамики и максимальной скорости в любом случае очень трудно — если вообще возможно.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n13/remus/remus2.htm

Перделка за 650-700 баксов - понты.

Перделка за 650-700 баксов - понты.

причем вне зависимости от сумм, которые плотют лОхи, понты-то дешевые :p по сути. именно что перделко, вне зависимости от лейбака на перделке.

причем вне зависимости от сумм, которые плотют лОхи, понты-то дешевые :p по сути. именно что перделко, вне зависимости от лейбака на перделке.
Зато можно с гордость носить стринги

http://www.club-shop.ru/shops/gti/products_pictures/trus_gens_p_l2.jpg

Антон, вот будь добр, скажи, ты когда-нибудь занимался доводкой авто? Именно механической части?

То что Крагл этого не делал я уже понял, потому что он процитировал Авторевю (к слову очень уважаемое мною издание).

Крагл, то что ты процитировал абсолютно никакого отношения к мей машине не имеет. во-первых, Гольф 4 гти имеет турбированный мотор, ни 206 Пыжик (Та еще зажигалка ежели S16) ни тем более "десятка" не имеют турбо-наддува... У них насколько я помню статью не был установлен фильтр "нулевого" сопротивления либо же система "Холодного впуска", на турбо-двигателях совокупность этих систем более производительная чем на атмосферниках...

Вот к примеру, кстановка "холодного впуска" на машинах с атмосферником может дать прибавку до 5 л.с., на турбо - от 10 до 15 л.с., что собственно вчера и подтвердилось, прогнал мое авто на дино-стенде, в итоге мощность на колесо получил 114,1 л.с, что в эквиваленте мощности мотора получается 162, это при стандартных 150, и это для машины 1999 года выпуска!

И вот пример, вчера же на том же стенде, друг прогонял 328 Беху "лисичку", ну у него там машина наворочена так что некоторые М3 обставляет, "короткий" мост, "короткая коробка". ну помнб что еще там у него, но как только он поставил прямоток, мощность мотора упала примерно на 30!!! сил, все от того что прямоток поставили неправильно расчитанный, как только вернули штатную впускную систему, мощность вернулась, и вот уже заказан прямоток известного бренда

Ну, который вкупе со спортивным фильтром и остальными доработками даст уже на 5 л.с а поболее... Мощность повышается кмплексными мерами, а не установкой одного-двух девайсов....

Ну вот собственно графики моего авто, гонял на дино-тесте для точки отсчета показателей.

http://s09.radikal.ru/i182/1007/05/940e5e712a4f.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1007/0c/4596373f33d5.jpg

Вы оба можете сказать что хозяин стенда специально завышает, что бы потешить самолюбие тюнеров, остужу ваш пыл, не завышает :)

Ну куда мне до вас, до гуру...

О, так значит уже сделали эти стринги, ну значит девченки в клубе будут радовать парней симпотными "андерверами", очень даже хорошо :)

И вот Антон (Про Крагла мне реально не интересно), мне интересно, а вот у тебя хобби есть? И если есть, то какое? мне чисто по-человечески интересно...

получается 162, это при стандартных 150, и это для машины 1999 года выпуска!
Это не просто нереально, а реально нереально круто! Девочки, трущиеся в автоклубах, писнули три раза!

да отъебитесь вы от него. Нормальный парень с нормальными запросами. Детей ваших не ебёт и славно - не быть вам родственниками. А кто кого на капоте возит (фотографирует) - дело третье.

DaToxa, ты бы не мог пояснить,что это за два графика? Они сняты с одного мотора или нет? В разное время или в один день? Или это графики с мотора и с колесного ролика?

да отъебитесь вы от него. Нормальный парень с нормальными запросами. Детей ваших не ебёт и славно - не быть вам родственниками. А кто кого на капоте возит (фотографирует) - дело третье.

ну вот- подоебываться не дают! только парень перестал употреблять "круто, эффектные, зоебачие, нереально круто", размахивать табличками "все мутаки я дартаньян" и т.д. и начал переходить на человеческий, нормальный язык(хотя еще остались фразы типа "заказан прямоток известного бренда"), как тут же команда - отъебитесь! :p