Lady in Red Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 шшшьёрт... эту тему я вынашиваю уже, можно сказать, несколько месяцев... повадился в нашем подземном переходе играть некий дядечка пенсионного возраста на баяне... ну играет себе и играет, их там несколько, "музыкантов", есть (упомянутый дядечка, некий ээээ бард с репертуаром околорозенбаумного и советско-лирического толка, а также тётечка с квази-народным голосом, явно певшая в хоре в альтах - потому как её варианты мелодий безошибочно выдают в ней второй голос, девчушка была одна симпатичная, паренёк-саксофонист)... но этот дядька меня выводит из себя каждый раз, когда я его вижу нет, я понимаю, что пенсия маленькая, а никуда не берут, но... млин... я не в состоянии слушать с трудом опознаваемые мелодии, сопровождаемые гармониями ВООБЩЕ не в тему, а периодически ещё и сменяемые не в такт... иногда полперехода пройдёшь, прежде чем сообразишь, что за песню он изволит исполнять... кроме первого и последнего аккордов остальные не имеют ничего общего с теми, которые должны быть... иногда просто другая гармония, иногда - совсем диссонирующая, полностью не подходящая к мелодии... я, блин, не в состоянии это слушать, у меня уши в трубочку сворачиваются и зубы болеть начинают... да, мне жалко бедного пенсионера, которому не хватает на жизнь, но, млин, не таким же образом зарабатывать! вы слышали чеченских (или дагестанских, я не очень разбираюсь, к сожалению) детей, ходящих по электричкам с баянчиками? так вот они рядом с этим дядькой просто Фридрихи Липсы поголовно... бесит, до ужаса... а вас? есть что-то, что вам как ммм... сельскохозяйственным орудием по жизненно важным органам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Только одно - когда меня, в выходной день, будят утром телефонным звонком и начинают читать проповедь на тему:"Сколько можно спать!" Правда, в последнее время из таких любителей остался только один, но и он перевоспитывается ( звонит не раньше 10-ти утра ), потому что самая злюшшая мегера, по сравнению со мной-разбуженной-невыспавшейся-в выходной день, просто белопушистая лапочка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 На данном этапе тупорылые новые соседи, делающие ремонт у себя в квартире и плюющие на чужие просьбы. Да не то, чтобы я просила не шуметь, это они вообще не воспринимают и могут долбить стены в 10 вечера, но вот когда они в третий раз подряд долбят 10-см стену перфаратором так что весь дом трещит, а моя сторона стены реагирует дикими вибрациями кафеля и я в третий раз бегу к ним с ором "вы щас мне кафель сломаете в ванной!!!!!", а они тупыми глазами смотрят и в третий раз спрашивают "а что у вас там в ванной ремонт сделан?" мне хочется дать в морду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts