Guest Denst Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Натт, чо так серьезно?? Разговор помойму о том, что это не олимпийский вид. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Должно быть ограничение. А то в шортреке - одни китацы/корейцы, в досках - пиндосы/канада. Когда вид будет развит во всем мире, тогда добро пожаловать. А так - это только для получения халявных медалей пиндостаном..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Зачем мы такие тут, "крезанутые на всю крышу"?Тут у нас половина крезанутых на всю крышу по разным поводам, включая меня. Я же не сказал, что это плохо - я констатирую факт. При чём тут Олимпиада и "тут"? Пожалуйста, проводите себе чемпионаты хоть по самооткручиванию головы . Только не надо делать это олимпийским видом спорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 это только для получения халявных медалей пиндостаном.....ППКС. Именно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Должно быть ограничение. А то в шортреке - одни китацы/корейцы, в досках - пиндосы/канада. Когда вид будет развит во всем мире, тогда добро пожаловать. А так - это только для получения халявных медалей пиндостаном..... Ващеееее )))))) Если одна страна/нация занимается каким-то спортом, который у них популярнее другого, то ее надо ограничивать?!?! Ребят, вы чего?! Никто не мешает русским/грузинам/пиндосам заниматься шорт-треком, равно как тем же русским/корейцам/норвежцам никто не мешает заниматься сноубордом ))))))) Анти-пиндосовские настроения затмили здравый смысл?! Похоже на то. Почему никто не жалуется на биатлон, где пиндосы не выигрывают ничего? Или на лыжные гонки? Несерьезно, чесслово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 сколько процентов молодежи не будет смотреть олимпиадуВсегда молодёжь смотрела Олимпиаду. Я тоже когда-то был молодёжь и смотрел Олимпиады с десятилетнего возраста. Никаких уродств на расписанном полосатом снегу тогда не было, но все смотрели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Если одна страна/нация занимается каким-то спортом, который у них популярнее другого, то ее надо ограничивать?!?! Почему никто не жалуется на биатлон, где пиндосы не выигрывают ничего? На Олимпиадах должно быть только то, что имеет всемирную популярность. Олимпиады не резиновые. Для всего остального есть чемпионаты мира. Там всё выигрывают норвежцы. Но дело не в этом совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Тут у нас половина крезанутых на всю крышу по разным поводам, включая меня. Я же не сказал, что это плохо - я констатирую факт. При чём тут Олимпиада и "тут"? Пожалуйста, проводите себе чемпионаты хоть по самооткручиванию головы . Только не надо делать это олимпийским видом спорта. КАА, могу лишь сказать одно - рада, что не ты принимаешь решение по допуску видов спорта к олимпиаде и рада, что ты не будешь их принимать. А так, у всех свои тараканы, это факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Всегда молодёжь смотрела Олимпиаду. Я тоже когда-то был молодёжь и смотрел Олимпиады с десятилетнего возраста. Никаких уродств на расписанном полосатом снегу тогда не было, но все смотрели. )))) Только твое поколение уже не молодежь, а вот у текущей молодежи пристрастия другие. И я не смотрю фигурное катание, не смотрю тот же шорт трек, не смотрю скелетон - зато смотрю ВСЕ виды лыж, все виды сноубординга, все виды биатлона и лыжных гонок. Почему меня должны лишить этих видов спорта на олимпиаде? Не хотите смотреть - не смотртите, не заставляет никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 А так - это только для получения халявных медалей пиндостаном.....Гы, в этом году олимпийской чемпионкой в халф-пайпе стала АВСТРАЛИЙКА Замечательная девушка Тора Брайт. А ведь Австралия далеко не мекка сноубординга, как штаты. В России тоже достаточно райдеров, они снимают аццкие фильмы, но при этом они рас****и и не хотят представлять свою страну в стоящих соревнованиях. Жалуйтесь на них, а не на организаторов олимпиады. И кстати, в предыдущие годы на должном уровне выступали и соревновались не только америкосы, но и финны и японцы, которые сейчас просто травмированны в массе. Так что разговор об "однобокости" спорта неуместен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Натт, чо так серьезно?? Разговор помойму о том, что это не олимпийский вид. ИМХО. Олимпийский. ИМХО Серьезно наверное потому что мне очень нравится и я сама им занимаюсь каждые выходные или почти каждые, а ты как думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 рада, что не ты принимаешь решение по допуску видов спорта к олимпиадеВот потому Олимпиады на глазах и превращаются в помойку, что эти решения принимают не традиционалисты - такие, как я - а мойщики бабла. Приведёт это в итоге к полному упадку олимпийского движения, что уже начинает происходить. В мире, дорогуша, должно быть что-то постоянное. В мире должны быть "стержни", обеспечивающие преемственность. Иначе это чревато распадом социальной ткани. В том числе, и в спорте, как одном из важнейших видов системной социальной деятельности общечеловеческого характера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 КАА, никто не отменяет исконно олимпийские виды спорта. Они остаются стержнем, но требовать того, чтобы на протяжении десятилетий олимпиада не получала ничего нового = требовать застоя. Когда уйдет поколение "традиционалистов" при таком раскладе олимпиаду все забудут из-за того, что она включает лишь классические виды спорта, которые мало по малу теряют свою популярность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Ващеееее )))))) Если одна страна/нация занимается каким-то спортом, который у них популярнее другого, то ее надо ограничивать?!?! Ребят, вы чего?! Никто не мешает русским/грузинам/пиндосам заниматься шорт-треком, равно как тем же русским/корейцам/норвежцам никто не мешает заниматься сноубордом ))))))) Анти-пиндосовские настроения затмили здравый смысл?! Похоже на то. Почему никто не жалуется на биатлон, где пиндосы не выигрывают ничего? Или на лыжные гонки? Несерьезно, чесслово.Натт, спокойнее) Ограничение в плане допуска на ОИ. Так как и с хоккеем с мячом, и с бесболом, и т.д. Вчитывайся в посты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 КАА, никто не отменяет исконно олимпийские виды спорта. Они остаются стержнем, но требовать того, чтобы на протяжении десятилетий олимпиада не получала ничего нового = требовать застоя. Когда уйдет поколение "традиционалистов" при таком раскладе олимпиаду все забудут из-за того, что она включает лишь классические виды спорта, которые мало по малу теряют свою популярность.Фигня в том, что исконно олимпийские виды спорта уже помойму менее медалеемкие, чем нетрадиционные...( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Что теряет популярность? Коньки, лыжи, биатлон, сани, скелетон, кёрлинг? Данунах. Застой иногда полезен. Новации в шахматах практически уничтожили их как один из популярнейших видов спорта в мире ещё совсем недавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Натт, спокойнее) Ограничение в плане допуска на ОИ. Так как и с хоккеем с мячом, и с бесболом, и т.д. Вчитывайся в посты. Денст, читай мой ответ выше. Сноубординг одинаково популярен в США, Японии и Финляндии, где он считается вообще религией молодежи. Хороши и французы, чехи, немцы, канадцы. Есть и у России хорошие райдеры. Что ж поделать, что на олимпиаду они не приехали. Кто-то из пиндосов в этом виноват? Опять-таки не пиндоска выиграла золото, а 22-летняя австралийка. Если уж в таких южных странах популярен сноуборд до такой степени, что девушка из этой страны выигрывает золото олимпиады, то имхо не стоит говорить о том, что спорт не развит глобально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Фигня в том, что исконно олимпийские виды спорта уже помойму менее медалеемкие, чем нетрадиционные...( Да ну. В биатлоне и в лыжных гонках, как и в горных лыжах масса комплектов медалей, как и в фигурном катании, кстати тоже традиционно олимпийском. А со следующей олимпиады еще и эстафета будет смешаная биатлонная. Так что не мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2010 Author Share Posted March 2, 2010 Может как раз имеет смысл вводить в олимпиады больше таких видов спорта, где бессмысленно гробить здоровье запредельными нагрузками и/или химией? Для таких видов спорта следует организовать специальные соревнования. Проводятся же чемпионаты мира среди неолимпийских видов спорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Что теряет популярность? Коньки, лыжи, биатлон, сани, скелетон, кёрлинг? Данунах. Застой иногда полезен. Новации в шахматах практически уничтожили их как один из популярнейших видов спорта в мире ещё совсем недавно. Шахматы вообще в моем понимании не спорт. Что в них спортивного?! Умение мыслить, просчитывать ходы = признак несравненного ума, но отнюдь не придает спортивности. Можно играть в шахматы и курить одновременно. Очень спортивно. Да, теряют. Биатлон представлен лишь Евразией, давайте запретим его, потому что в нем пиндосы/канадцы плохо выглядят - однобоко! Ну блин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Да ну. В биатлоне и в лыжных гонках, как и в горных лыжах масса комплектов медалей, как и в фигурном катании, кстати тоже традиционно олимпийском. А со следующей олимпиады еще и эстафета будет смешаная биатлонная. Так что не мало.В фигкатании тока 4 комплекта. В биатлоне - 10, а скока забирают на себя фристайлы, могулы, пайпы?? Я не считал, просветите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 В фигкатании тока 4 комплекта. В биатлоне - 10, а скока забирают на себя фристайлы, могулы, пайпы?? Я не считал, просветите.В сноубординге пайп - 1 м 1 ж, сноуборд-кросс - 1 м 1 ж. Во фристайл лыжах/могуле 3 м и 3 ж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2010 Author Share Posted March 2, 2010 Во фристайл лыжах/могуле без понятия. Не смотрела. Мужчины Могул Акробатика Ски-кросс Женщины Могул Акробатика Ски-кросс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 пиндосы/канадцыПиндосы и канадцы - это только две страны. О чём и заметил даже Рогге по поводу женского хоккея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 По поводу женского хоккея я вообще молчу, КАА, заметь. Да, согласна, 2 команды = бред. Но сноуборд представлен куда большим количеством народа и стран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts