Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ростов порадовал наконец-то.

Рубин начинает сезон на своём огороде как-то очень не по-чемпионски... Нехорошее чувство.

Паровоз у меня в шкале предпочтений в этом году, похоже, займёт место коней, только ещё с избытком. Несмотря на Палыча......

ЗЫ. Если Быстров - свинья, то Радимов - мегасуперсвинья.

Уж не знаю, про что ты, но если про его фразу про фанов Динамо - не могу не согласиться с Владом. Ублюдочнее сброда не найти.

"Поздравлять" болел Зенита с "юбилеем" убийства мусорскими уродами школьника-болелы Зенита в 2000м могут только конченые мрази.

Guest Denst

2Герцог

А хронологию не напомнишь?? Кто первый начал? Там вроде и про Яшина и про Буланову было.

2Герцог

А хронологию не напомнишь?? Кто первый начал? Там вроде и про Яшина и про Буланову было.

Началось как раз с баннера. Потом были заряды про Буланову (зачем-то :confused: ), наши отвечали тем, чем могли побольней задеть :rolleyes: Это судя по отчётам парней с выезда. Впрочем там всё субъективно...да и вряд ли принципиально, в таких матчах все "начинают". Но грань-то знать надо.

На месте Радимова я бы и не такого наговорил про этих :_чудак_:ов мусорских.

Московское "Динамо" выступило с официальным заявлением по поводу событий, произошедших вокруг матча третьего тура чемпионата России с петербургским "Зенитом".

"Накануне матча "Динамо" (Москва) – "Зенит" (Санкт-Петербург) начальник команды "Зенит" Владислав Радимов в интервью изданию "Спорт уик-энд" заявил: "Этот период своей жизни (время выступления в "Динамо". - Прим. пресс-службы "Динамо") я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым чёрным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе и по причине своей слабой торсиды".

Мы считаем, что с учётом сложных взаимоотношений болельщиков двух клубов эти высказывания Радимова являются осознанной провокацией. Никто и никогда в "Динамо", включая тренеров и футболистов, выступавших в разное время за "Зенит", не позволял себе унизительных пассажей в адрес питерского клуба.

Уже после матча Радимов упомянул об "оскорбительных баннерах в адрес блокадников". ФК "Динамо" официально заявляет, что не располагает информацией о том, что когда-либо подобные баннеры вывешивались на динамовских секторах.

Также ФК "Динамо" вынужден констатировать, что по ходу субботнего матча из секторов болельщиков "Зенита" звучали речовки, оскорбляющие память Льва Ивановича Яшина. Причём подобное происходит не в первый раз. В 2008 году питерский клуб уже был наказан за плакат известного содержания, теперь же текст баннера озвучивал многоголосый хор.

Нас очень тревожит, что футбольные стадионы всё чаще становятся ареной для самых низменных проявлений отдельных фанатских группировок. Мы полностью поддерживаем позицию РФС относительно борьбы с хамством и нецензурной лексикой на трибунах, призываем все клубы Премьер-Лиги к совместной работе по взаимодействию с болельщиками в целях устранения негативных факторов", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Динамо".

Guest Denst

Я ж тебе ссылку дал. Читай.

ЗЫ-Мне пох на фанатские разборки ДМ и Зенита.

А у Радимова натянутые отношения со всеми фанатами. Отсюда и про Буланову. Это уже лет 5 идет. Ничего нового.

Я ж тебе ссылку дал. Читай.

А у Радимова натянутые отношения со всеми фанатами. Отсюда и про Буланову. Это уже лет 5 идет. Ничего нового.

А, ты про это. Ну, на это я уже ответил парой постов выше: "Ну а уж по поводу "чёрного пятна в спортивной биографии" - это только Радимову, по-моему, решать, что для него было чёрным пятном(с)"

Ну вот он и ответил. Думаю любому было бы неприятно, если бы его жену оскорбляли за просто так.

Радимов по природе хамло. Бывают такие люди.

Радимов просто искренний и не всегда политкорректный :) Бывают такие люди)) Но прямо никого не оскорбляет, не помню такого.

А то, что у Динамо плохие фаны...так это и Семшов подтверждал (даже в этом году) и много их игроков - жаловались, что даже на дерби при аншлаге не играют - стадион полупустой :rolleyes: Я уж не говорю про мат в адрес своих же игроков (не условных "быстровых", а вообще любых) - это там в порядке вещей, что тоже небезызвестный факт. "Вперёд, ублюдки! Вперёд, тупые!"(с) - довольно известная кричалка фанатов мусарни образца середины 00-х годов.

1. Спартак Нч 3 2 1 0 4 - 1 7

2. Рубин 3 2 1 0 3 - 0 7

3. Зенит 3 2 1 0 4 - 2 7

4. ЦСКА М 3 2 1 0 3 - 1 7

5. Томь 3 2 0 1 5 - 3 6

6. Терек 3 1 2 0 3 - 1 5

7. Спартак М. 3 1 1 1 3 - 3 4

8. Динамо М. 3 1 1 1 2 - 2 4

9. Амкар 3 1 1 1 1 - 1 4

10. Ростов 3 1 1 1 2 - 3 4

11. Локомотив М. 3 1 0 2 4 - 4 3

12. Алания 3 0 2 1 2 - 3 2

13. Сатурн 3 0 2 1 2 - 3 2

14. Анжи 3 0 1 2 1 - 3 1

15. Сибирь 3 0 1 2 1 - 5 1

16. Крылья Советов 3 0 0 3 2 - 7 0

3 апреля

ЦСКА – «Зенит»

А. Гвардис (Калининград), О. Целовальников (Астрахань), М. Еровенко (Краснодар); инспектор – А. Спирин (Москва)

«Анжи» – «Алания»

Ю. Баскаков, В. Дроздов, И. Барышников (все - Москва); инспектор – А. Маляров (Москва)

«Амкар» – «Сибирь»

В. Харламов (Москва), В. Ходеев (Воронеж), А. Малородов (Саратов); инспектор – А. Савкин (Балашиха)

«Спартак» Нч – «Ростов»

С. Сухина (Малаховка), Н. Богач (Люберцы), И. Писанко (Новосибирск); инспектор – А. Румянцев (Санкт-Петербург)

4 апреля

«Сатурн» – «Рубин»

А. Ковалев (Тамбов), А. Глот (Ярославль), М. Новокшонов (Ижевск); инспектор – Т. Безубяк (Санкт-Петербург)

«Терек» – «Крылья Советов»

А. Колобаев (Москва), С. Барабаш (Ставрополь), В. Булыгин (Волгоград); инспектор – Г. Куличенков (Тула)

«Томь» – «Спартак»

М: В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), О. Поглазов (Йошкар-Ола); инспектор – Ю. Чеботарев (Краснодар)

«Локомотив» – «Динамо»

Н. Иванов, А. Лагун, А. Лебедев (все - Санкт-Петербург); инспектор – А. Кожухов (Москва)

ЦСКА - "Динамо": за нарушение болельщиками общественного порядка армейский клуб был оштрафован на 100 тысяч рублей.

"Алания" - "Амкар": "Алания" за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи и за нарушение болельщиками общественного порядка обязана выплатить 20 и 100 тысяч рублей соответственно; полузащитник хозяев Сани Кайта, наказанный за грубую игру красной карточкой, дисквалифицирован на 3 матча.

"Динамо" - "Зенит": за нарушение болельщиками общественного порядка "Динамо" оштрафовано на 400 тысяч, а "Зенит" - на 500 тысяч рублей.

"Анжи" - ЦСКА: "Анжи" за бросание болельщиками предметов на поле, за необеспечение порядка на стадионе и за появление на поле посторонних лиц поплатилась 10 тысячами, 300 тысячами и 5 тысячами рублей соответственно.

"Крылья Советов" - "Томь": "Крылья Советов" за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафованы на 100 тысяч рублей.

"Спартак" М - "Локомотив": за нарушение болельщиками общественного порядка "Спартак" обязан выплатить 200 тысяч, а "Локомотив" - 100 тысяч рублей; за скандирование болельщиками оскорбительных выражений хозяева лишатся еще 20 тысяч рублей.

"Рубин" - "Терек": "Рубин" за ненадлежащее исполнение обязательств, установленных регламентом, оштрафован на 20 тысяч рублей; за нарушение болельщиками общественного порядка хозяева лишились еще 100 тысяч, а "Терек" - 200 тысяч рублей.

"Ростов" - "Сатурн": за нарушение болельщиками общественного порядка "Ростов" должен выплатить 50 тысяч рублей.

Guest Denst

Короче: Буланова стоит 400 000, а Яшин 500 000. Ниче против Булановой не имею, но маловато будет в разнице. ИМХО.

Ну а самый беспредел - это 300 000 рублей, за которые можно футболистов закидывать камнями, пусть это и кони... Пару-тройку игр в солнечном Пятигорске и может образумились бы..Хотя вряд ли... бышовцы...

1. «Зенит» – «Спартак» М

а) на 12 минуте – помощник судьи ошибочно не зафиксировал положение «вне игры» у игрока команды «Спартак», в результате чего был засчитан гол в ворота команды «Зенит»;

б) на 82 минуте – судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Спартак».

2. «Динамо» – «Зенит»

на 53 минуте – судья ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Зенит».

3. «Спартак» М – «Локомотив»

а) на 3 минуте – помощник судьи правильно зафиксировал положение «вне игры» у игрока команды «Локомотив»;

б) на 5 минуте – судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Спартак»;

в) на 18 минуте – помощник судьи правильно не зафиксировал положение «вне игры» у игрока команды «Спартак», забившего гол в ворота команды «Локомотив».

4. «Рубин» – «Терек»

на 48 минуте – судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Терек».

Guest Denst
Я надеюсь слухи о переносе матча ЦСКА-Зенит - это 1 апреля, ибо иначе - полный беспредел. 2 дня до матча.