Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Guest Denst

Понятно, что промежуточное это всё, но тем не менее.

С чего понятно? Не, я канеш понимаю, что они явно не фавориты, но вот так же знаю, что дома они никому спуска не дадут. Аутсайдеров они обыгрывают. А фавориты пока не впечатляют. Золота конечно не будет. Медалей тоже, но в 5-ку при определенных обстоятельствах у нас кто угодно попасть может ( Рубин 2003, Амкар 2008, Динамо 2008)

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С чего понятно?

Я про лидерство. Долгим оно не будет, уверен.

ТАкие команды делают просто - обезопасят себя от вылета и занимаются хернёй оставшиеся пол-чампа. Бывают исключения, но не на Кавказе :rolleyes:

Мваххаха, Спартак решил не отставать :D Тоже жалобу на судейство подали)))

4 пункта

1. 7-я минута – неправильное назначение 11-метрового.

2. минута 45+ – неназначение штрафного удара на Веллитоне.

3. 60-я минута – непредъявление желтой карточки Корниленко.

4. минута 90+ – неназначение штрафного удара на Алексе и впоследствии неправомерное вынесение ему предупреждения.

4 пункта

1. 7-я минута – неправильное назначение 11-метрового.

2. минута 45+ – неназначение штрафного удара на Веллитоне.

3. 60-я минута – непредъявление желтой карточки Корниленко.

4. минута 90+ – неназначение штрафного удара на Алексе и впоследствии неправомерное вынесение ему предупреждения.

1. Чушь, всё по делу.

2. не видел

3. не видел

4. Тоже всё по делу, симуляция была, имхо. Алекс очень уж хотел заработать штрафной поближе к воротам в концовке, бывает. Может и задели его немножно, но явно не настолько, чтобы так картинно падать.

Сатурн - Рубин - 0:0 (0:0)

Сатурн: Кински, Ангбва, Грачев, Игонин, Немов, Иванов, Евсеев, Сапета, Бояринцев, Каряка (Лоськов, 70), Якубко

Рубин: Рыжиков, Баляйкин, Салуквадзе, Сесар Навас, Ансальди, Касаев (Быстров, 67), Муравский, Нобоа, Галиулин (Текке, 60), Семак, Бухаров (Горбанец, 87)

Предупреждения: Ангбва, 26; Евсеев, 64 - Сесар Навас, 72

Локомотив - Динамо - 3:2 (1:1)

Голы: Алиев, 45, 68; Тарасов, 85 - Воронин, 22; Д.Комбаров, 88-пен

Локомотив: Гилерме, Кузьмин, Асатиани, Баша, Янбаев, Дуймович, Тарасов, Алиев (Шарлес, 81), Одемвинги, Сычев (Глушаков, 90), Траоре (Смольников, 75)

Динамо: Габулов, К.Комбаров, Колодин, Фернандес, Д.Комбаров, Самедов, Уилкшир (Ропотан, 84), Семшов, Чеснаускис, Воронин, Кокорин (Хохлов, 46)

Предупреждения: Алиев, 55; Сычев, 69 - Воронин, 77

1. Спартак Нч 4 3 1 0 9 - 3 10

2. Терек 4 2 2 0 5 - 1 8

3. Рубин 4 2 2 0 3 - 0 8

4. Томь 4 2 1 1 7 - 5 7

5. Амкар 4 2 1 1 4 - 2 7

6. Зенит 3 2 1 0 4 - 2 7

7. ЦСКА М 3 2 1 0 3 - 1 7

8. Локомотив М. 4 2 0 2 7 - 6 6

9. Спартак М. 4 1 2 1 5 - 5 5

10. Анжи 4 1 1 2 3 - 3 4

11. Динамо М. 4 1 1 2 4 - 5 4

12. Ростов 4 1 1 2 4 - 8 4

13. Сатурн 4 0 3 1 2 - 3 3

14. Алания 4 0 2 2 2 - 5 2

15. Сибирь 4 0 1 3 2 - 8 1

16. Крылья Советов 4 0 0 4 2 - 9 0

Guest Denst
1. Чушь, всё по делу.

2. не видел

3. не видел

4. Тоже всё по делу, симуляция была, имхо. Алекс очень уж хотел заработать штрафной поближе к воротам в концовке, бывает. Может и задели его немножно, но явно не настолько, чтобы так картинно падать.

Интересно, что ты не видел как раз таки 100% нарушения)))

1. Пенальти.

2. Фол на Веллитоне был. Должен быть штрафной.

3. Вторая ЖК Корниленко. Уже почти достал из кармана, но вспомнил , что вторая и ограничился устным предупреждением.

4. Немножко задели. Факт. Было ли нарушение - ХЗ. Я и с 10 замедленных повторов не понял.

Вывод: 2 жалобы обоснованы. Но это фуфло. Т.к. на исход не повлияло. Было 2 выхода 1 на 1 во втором тайме. Могли решать сами. И Безбородов не помешал бы..

Интересно, что ты не видел как раз таки 100% нарушения)))

4. Немножко задели. Факт. Было ли нарушение - ХЗ. Я и с 10 замедленных повторов не понял.

Но это фуфло. Т.к. на исход не повлияло.

Ну, я видел только часть повторов :) СЭ выложил только два, а больше я не искал.

По 4му пункту - Алекс так красиво нырнул, что карточка, имхо, вполне обоснована) Вообще если игрок чрезмерно красочно падает и показывает, как против него правила нарушили - это уже симуляция, имхо. А тут и нарушение не факт, что было, мог бы и устоять, но очень хотел штрафной заработать. Его можно понять, штрафной в концовке матча мог бы быть полезен.

А это главное. Ошибки сами по себе не страшны, они в любом матче бывают в энном количестве. Не страшны, если не влияют на результат. Ну или хотя бы если видно, что в них нет предвзятости. Потому и не понимаю, зачем такие глупые протесты подавать...ну реально скоро к каждому эпизоду в центре поля придираться начнут.

10 апреля (суббота)

«Крылья Советов» – «Сатурн»: А. Каюмов, И. Барышников, В. Кулагин (все - Москва); инспектор – С. Анохин (Москва).

«Спартак» М – «Терек»: В. Петтай (Петрозаводск), Н. Голубев (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор – В. Башкиров (Московская область).

«Динамо» – «Томь»: В. Казьменко, О. Хачатуров (оба – Ростов-на-Дону), М. Новокшонов (Ижевск); инспектор – Н. Фролов (Раменское).

11 апреля (воскресенье)

«Алания» – «ЦСКА»: В. Попов (Екатеринбург), В. Семенов (Гатчина), И. Писанко (Новосибирск); инспектор – Г. Куличенков (Тула).

«Сибирь» – «Анжи»: М. Лаюшкин, С. Хральцов (оба - Москва), Н. Богач (Люберцы); инспектор – С. Рощин (Кисловодск).

«Ростов» – «Амкар»: Н. Иванов, А. Лагун (оба - Санкт-Петербург), В. Булыгин (Волгоград); инспектор – А. Спирин (Москва).

«Зенит» – «Локомотив»: И. Егоров (Нижний Новгород), А. Малородов (Саратов), С. Барабаш (Ставрополь); инспектор – И. Синер (Омск).

12 апреля (понедельник)

«Рубин» – «Спартак» Нч: С. Карасев, В. Дроздов, Т. Калугин (все - Москва); инспектор – Ю. Вергопуло (Москва).

В среду состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС), на котором были приняты следующие решения.

ФК «Сибирь» был оштрафован на 20 тыс. рублей за нарушение регламента в матче с «Амкаром». В свою очередь пермский клуб за бросание болельщиками предметов на поле оштрафован на 10 тыс. рублей. Еще 10 тыс. рублей «Амкар» заплатит за выход за пределы технической зоны главного тренера Рашида Рахимова.

ФК «Локомотив» (Москва) оштрафован на 10 тыс. рублей за выход за пределы технической зоны в матче с «Динамо» главного тренера Юрия Семина. Также железнодорожники выплатят 100 тыс. рублей за нарушения болельщиками общественного порядка.

ФК «Спартак» (Москва) оштрафован на 10 тыс. рублей за выход за пределы технической зоны в матче с «Томью» главного тренера Валерия Карпина. Также «Спартак» оштрафован на 30 тыс. рублей за нарушение регламента.

Пишут, что ЖК Алексу собираются отменить. Ну это ладно, прецедент уже создали, теперь каждый может об этом просить. Одно волнует - так скоро и голы постфактум отменять начнут, а то и матчи переигрывать :rolleyes:

Да не, я бы против не был. На самом деле, если карточка левая, то справедливо её отменить. Главное грань знать...

Минус один - у нас такие весёлые КДК и ЭСК, что...могут возникнуть сомнения в объективности или компетентности. Вот по карточке Алекса у меня с ними мнение, например, разнится. Впрочем я не эксперт в судействе, ессно. Но фишка в том, что у нас в ЭСК тоже далеко не все - бывшие судьи, тот же Симонян, к примеру, каким боком эксперт в судействе? А аж председатель ЭСК.

ЗЫ: а вот против отмены карточки Акинфеева был против. Т.к. до этого ничего в регламенте прописано не было...а тут взяли и создали прецедент.

Guest Denst

Вообще нельзя отменять. Неважно Алекс или Акинфеев.

Как и матчи нельзя переносить. Так недалеко и голы отменять.. Хрень.

Но у нас особый путь...

Но у нас особый путь...

В Англии карточки запросто отменяют, если решают, что левые.

Я не против, если это делают для восстановления справедливости. Главное, чтобы действительно справедливость восстанавливали, а не в чьих-то интересах действовали. А то помню я некоторые фееричные решения ЭСК, например когда они отожгли про пенальти на Киме в матче с Динамо прошлогоднем. Так же и с карточками может быть...

Жалоба ФК "Спартак" признана обоснованной по двум эпизодам.

– на 7 минуте – судья правильно назначил 11-метровый удар в ворота команды «Спартак»;

– на 60 минуте – судья ошибочно не вынес предупреждение игроку команды «Томь»;

– на 90+1– судья ошибочно вынес предупреждение игроку команды «Спартак».