Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

победа по игре.
Ага. Вымучили еле-еле. в большинстве и с третьим вратарём у противника. И то скажите спасибо, что судья дал разыграть голевой угловой когда кто-то из Сатурна на газончике валялся.

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вымучили еле-еле. в большинстве и с третьим вратарём у противника.

Преимущество имели? Имели. И по ударам, и по владению, и по моментам. Значит по игре. Да и третий вратарь вряд ли зря зарплату получает. Алания, вон, с четвёртым вратарём Зенита с чемпионом вничью сгоняла.

А почему удаление в современном футболе частенько скорее неудобства нападающим команда доставляет, я уже говорил. Футбол смотришь европейский? Примеров масса, самый свежий - Интер - Барса.

судья дал разыграть голевой угловой когда кто-то из Сатурна на газончике валялся.

Всё там было по правилам. Пересмотрел повтор - вообще не понял, где ты там лежащего игрока нашёл. Единственный, на кого можно подумать, уже сидел и поднимался в момент розыгрыша, явно не повод игру останавливать.

Амкар

Основной состав

42. Сергей Нарубин

4. Виталий Федорив

14. Захари Сираков

21. Дмитрий Белоруков

24. Алексей Попов

5. Виталий Гришин

7. Георги Пеев

13. Митар Новакович

33. Йосип Кнежевич

8. Сергей Волков

18. Никита Бурмистров

Запасные

41. Максим Шумайлов

15. Миклош Гаал

28. Вячеслав Калашников

10. Андрей Топчу

11. Алексей Померко

77. Дмитрий Соколов

31. Вито

Спартак(М)

Основной состав

1. Сослан Джанаев

3. Мартин Штранцль

13. Федор Кудряшов

15. Сергей Паршивлюк

17. Марек Сухи

6. Ренат Сабитов

7. Ибсон

10. Иван Саенко

27. Жано Ананидзе

9. Ари

11. Веллитон

Запасные

30. Сергей Песьяков

25. Мартин Йиранек

5. Александр Шешуков

21. Никита Баженов

29. Павел Голышев

14. Павел Яковлев

49. Александр Козлов

Guest Denst

Всё там было по правилам. Пересмотрел повтор - вообще не понял, где ты там лежащего игрока нашёл. Единственный, на кого можно подумать, уже сидел и поднимался в момент розыгрыша, явно не повод игру останавливать.

Судья мог попридержать и никто бы и слова не сказал.

Конечно по правилам. Нарушено только пресловутое феерплэй. Хрен бы с ним, но Зенит первый же будет орать на всех углах, если пропустит такой же гол.

Конечно по правилам. Нарушено только пресловутое феерплэй. Хрен бы с ним, но Зенит первый же будет орать на всех углах, если пропустит такой же гол.

О каком фейр-плей речь-то? Когда одна команда время тянет всеми способами - это фейр-плей? Игрок Сатурна там упал, когда на него наши и не смотрели, т.к. торопились угол подавать. Что, забот больше не было, по сторонам смотреть? А когда подали, сатурновец уже встал (видимо и не было особой надобности лежать :rolleyes: ). В чём проблема, не могу понять.

Давно уже отменили все эти фейр-плеи с выбиванием мяча, только если судья решит остановить, сам это отлично знаешь. Только наши очень быстро разыграли, и Каюмову, для этого, надо было прерывать атаку...а зачем это делать, если игрок Сатурна уже поднимался (и через секунду, ещё до подачи Хусти, поднялся)?..

Гол по-правилам забили, это главное.

Guest Denst

Посмотрел повтор гола в очко Кержакова. Ляпсус огромный, но не более чем Сосланчика в конце 2009 и Игорька ака вратарь республики только что с Томью. Думаю будет ошибкой если Шевчук его заменит. Единственно, мы не знаем почему Хомы нет в основе. Если травма, то в принципе ошибка не повлияет на расклад сил.

По нашей игре: В общем-то без проблем. Было 2-3 голевых у Амкара, но Джанаев потащил, а больше Амкар ничего не создал. Мы играли за счет быстрых разрезающих пасов и несколько раз это могло принести успех. Получилось дважды.

Забивают у нас до сих пор одни легионеры. Вот вам и лимит...

Веллитон толстый и медленный пока. но даже такой забил пару. Засчитали один. Карпин получил индульгенцию походу до июля. Ибо остались Анжи и Алания. Там надо брать 4 очка минимум. а на самом деле все 6. Игры у этих команд сейчас не наблюдается.

Посмотрел повтор гола в очко Кержакова. Ляпсус огромный, но не более чем Сосланчика в конце 2009 и Игорька ака вратарь республики только что с Томью.

Отбивал, кстати, по замыслу грамотно, сейчас (с этими мячами) в ЧР многие киперы именно так делают, сразу не ловят, а отбивают перед собой в землю и фиксируют. Но то ли вращение не сгладил, то ли руки не очень правильно поставил, и от земли мяч отскочил не туда, куда ему хотелось.

Guest Denst
На канал Спорт вернули футбол, чтобы он снова стал каналом "Спартак-тв". Сегодня матч с Амкаром показывают. С дико навязчивой рекламой...Веллитона :rolleyes:

Не, их дело, конечно, но мне было бы очень любопытно посмотреть статистику прошлого сезона, сколько раз они показывали Спартак, относительно остальных. По-моему там будет двукратная разница. С хоккеем, кстати, та же ситуация. Кикнадзе и Путин латентные болелы Спартака :D

Вот ты подумал что несешь?? Непохоже..

1 матч по ОРТ - центральный.

2 матч по Спорту - в основном со Спартаком, если СМ не участвует в центральном матче тура.

3 матч по СТО для всего СПб и ЛенОбласти. Зенит, кроме своего региона и ГД никому не вперся. Ну разве что всем российским глорикам, благодаря последним победам в КУЕФА и ЧР.

Что не так?? Спартак - САМАЯ популярная команда в России, пока.

Регионалы показывают свои команды, как правило, например - СТО.

Или ты хочешь смотреть Ростов - Алания?? Что-то сомневаюсь.

Зенит вон вообще по ОРТ показывали - это еще круче.)

ЗЫ-Мне по барабану - я по НТВ+ Наш футбол смотрю, чего хочу. Токмо Зенит смотрю по другим каналам, ибо коммент не устраивает.

Guest Denst
Еще один показатель популярности Зенита - никто не желает матч финала КР транслировать - к чему бы это?

Вот ты подумал что несешь?? Непохоже..

Я? Подумал. И я не несу, я говорю (в данном случае - пишу).

Мне вообще плевать, кого будут где показывать, я отметил для себя закономерность и о ней написал, без различений на + и -. Разве что реклама Веллитона не понравилась, как-то оно странно смотрелось.

Если уж говорить про Спорт, то им вообще нужно запретить футбол транслировать, а то так и будет футбол в жопе. Показывают, а денег платить за это не собираются. Как клубам на самоокупаемость выходить, от государственных средств отдаляться, через какие заработки? Да ещё с таким КДК, который за 8 туров с некоторых клубов уже больше 400 000 баксов содрал, а то ли ещё будет. Но у нас же Путин сказал, что футбол соц.проект, поэтому и платить за него не будут. А народ счастлив, очередная халява привалила.

Нравится владельцам Спорта Спартак, считают они его наиболее популярным клубом, влюблены они в Веллитона, кто ж мешает, я не против. Пусть купят права на показ матчей Спартака, я посмотрю, поболею против. Жалко что ли.

По поводу популярности: я видел год назад резалты соцопросов, и Спартак там уже не самый популярный, по-моему даже позади ЦСКА. Т.к. болеет народ за победы в Европе. Но искать не буду - влом, да и непринципиально мне, у какого клуба глориков больше :)

Еще один показатель популярности Зенита - никто не желает матч финала КР транслировать - к чему бы это?

А это скорее показатель дебилоидности наших медиа и СМИ, которые громче всех возмущаются, что какие-то команды к Кубку не так снисходительно относятся, что популярность уже не та, а сами не торопятся показывать матч, где играет Сибирь, ещё снижая популярность. Вряд ли в Англии будет подобная проблема с показом финала Челси - Портсмут.

Притягивать факты за уши под готовую теорию - это ты крут :) Был бы финал, допустим, Зенит - ФК Москва (у которого 15 с половиной болельщиков по всей стране), показали бы с радостью. Потому, что афиша громкая. И рекламные права продать можно, половина из которых в Москве вертится. А Сибирь там не нужна, Питера же не хватает. Не в том дело, сколько у кого болел по стране. В России люди привыкли клевать на громкие имена или афиши, количество болел на стадионе и у ТВ тоже всегда зависит от уровня соперников. И ты сам это знаешь.

Guest Denst
Меня возмутило привязывание ПутиПУ к Спартаку. Ты ж понимаешь, что это бред?? Еще б Грызлова и Медвепутика приплел бы.

ЗЫ: я не дурак, Денст, и сам отлично понимаю про то, что раз Зенит показывают на Питер, и если в центральном матче тура Спартака не, то большой соблазн показать его на Спорте, т.к. популярность, рейтинги и всё такое. Это не удивляет. Не нравится мне как раз политика Спорта, давануть на власти и выбить трансляции (и показывать Спартак :D Я потому и рошутил про латентные предпочтения Кикнадзе и Путина :) ).

Одно непонятно - а с хоккеем та же ситуация? Тоже как ни включишь во время регулярки, на Спартак наткнёшься. Вот уж в КХЛ есть, кого показывать, да и Спртак там, думается, не на первых ролях в популярности.

Guest Denst

Если уж говорить про Спорт, то им вообще нужно запретить футбол транслировать, а то так и будет футбол в жопе. Показывают, а денег платить за это не собираются. Как клубам на самоокупаемость выходить, от государственных средств отдаляться, через какие заработки? Да ещё с таким КДК, который за 8 туров с некоторых клубов уже больше 400 000 баксов содрал, а то ли ещё будет. Но у нас же Путин сказал, что футбол соц.проект, поэтому и платить за него не будут. А народ счастлив, очередная халява привалила.

Я вот считаю, что футбол в РФ должен быть на Спорте в объеме 2006-2007 гг. Кому это мешало? Деньги, которое платит Газпром , минимальны для клубов и помочь могут разве что Омскому Газмясу.

Сначала надо, чтобы продукт был на уровне, а потом его продавать. ИМХО.