Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Меня возмутило привязывание ПутиПУ к Спартаку. Ты ж понимаешь, что это бред?? Еще б Грызлова и Медвепутика приплел бы.

Сколько надо зелёных смайлов, чтобы было понятно шутку?)) Ты ж позволяешь себе делать всякие намёки по поводу Каюмова и вытаскивания из психушки (тоже, думаю, шутливые, т.к. повода никакого нет), но меня это возмущать не должно, видимо :)

А при чём тут Путин, запросто поясню. Мы с тобой сошлись на том, что на Спорте логично показывают Спартак (хотя могли бы и ЦСКА по тем же причинам, но выбирают в основном Спартак). Зенит и так показывают, в регионах, некоторые другие клубы тоже. На Спорт футбол продвинул кто? Путин. Вот тебе и фарсовый вывод о том, что Путин продвинул на тв-экраны Спартак))))))

Я думал понятно, что это не серьёзно. Ну Путин и ЕдРо на тебя уже как красная тряпка на быка :)

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
ЗЫ: я не дурак, Денст, и сам отлично понимаю про то, что раз Зенит показывают на Питер, и если в центральном матче тура Спартака не, то большой соблазн показать его на Спорте, т.к. популярность, рейтинги и всё такое. Это не удивляет. Не нравится мне как раз политика Спорта, давануть на власти и выбить трансляции (и показывать Спартак :D Я потому и рошутил про латентные предпочтения Кикнадзе и Путина :) ).

Первый матч: Ростов-Алания

Второй: Спартак - Амкар

Третий: Алания-Спартак.

Мб Спорт фанатеет за Аланию?? Не зря мол тащили? Чем не версия?

Guest Denst
Ну Путин и ЕдРо на тебя уже как красная тряпка на быка :)
ВСЕГДА ГОТОВ! (с)

Сначала надо, чтобы продукт был на уровне, а потом его продавать. ИМХО.

Вот как раз продукт с приходом Плюсов стал лучше. И трансляции, и камеры, и комментарий (я, хоть к Плюсам и не подключен, но некоторые матчи смотрю в барах или инете (сейчас инет-лавочку почти закрыли...) и имею представление).

Уже и в Европу начали транслировать РФПЛ (в Италию, например) и там, судя по отзывам и каментам, которые я видел, не жалуются. Правда по началу этого сезона футбол в большинстве матчей только в Италию и продавать, там к 0-0 привычны.

А что нужно сделать лучше? Поясни, это интересно. Сам футбол? Он и не изменится, пока клубы не начнут зарабатывать сами, а это в данной ситуации невозможно (по причинам тех же проблем с ТВ и вообще менталитета, при котором "один раз живём, так гуляем на всю катушку, а после нас - хоть потоп, ну а если что - власти вытащат за шкирку").

Первый матч: Ростов-Алания

Второй: Спартак - Амкар

Третий: Алания-Спартак.

Мб Спорт фанатеет за Аланию?? Не зря мол тащили? Чем не версия?

Ну я ж выводы не по трём матчам сделал, а и по прошлому сезону в частности. Очень много Спартака было, даже матчи домашние с Кубанью, Химками, в которых и интриги не было, а в туре матчи были и поинтересней.

Может и за Аланию тоже, в этом что-то есть.

ЗЫ: мне-то всё равно, что показывают, я всё равно посмотрю в том объёме, который хочу, что-то в инете, что-то по ТВ (2-3 матча в туре), по остальному по обзорам и саммари какое-нибудь впечатление составлю. Не вижу проблемы в том, что показывают Спартак, просто обратил внимание, что его ну очень много.

Guest Denst

А что нужно сделать лучше? Поясни, это интересно. Сам футбол?

Золотые слова. Конечно футбол. Сам.

Продавать нечего. А то, что ПЛЮСы подняли уровень трансляций - так как иначе? Он же был на уровне 19 века практически.

Я имею возможность смотреть кучу европейских матчей.

В нашем чемпионате этому уровню ежегодно соответствуют 4-5 игр. Летом. Где-нибудь в Черкизово(меньше в Химках - там игр нормальных почти нет). Ибо других СТАДИОНОВ у нас нет. И ВСЁ.

Guest Denst
Правда по началу этого сезона футбол в большинстве матчей только в Италию и продавать, там к 0-0 привычны.

Ты разницу между итальянскими 0-0 и нашим унылоговняным пинанием мяча видишь? Там борьба тактик, у нас борьба с мячом и полем...

Ибо других СТАДИОНОВ у нас нет. И ВСЁ.

Стадионы да...вечная проблема. Вроде и деньги у клубов есть, а стадионов нет. На Крестовском в 2006м снесли, обещали в конце 2009го, мол, точно будет. В итоге сейчас перенесли на 2011й, а потом и вовсе отложили на неопределённый срок. Будут как дамбу строить, уроды, 30 лет :mad: Всё в бюрократию упирается, то одна экспертиза, то другая, причём всё больше требований накручивают и придумывают... Думаю везде так.

Guest Denst
Лужа сошла бы за Стадион. Но поле - раз, посещаемость - два. Посещаемость бывает только на СМ-ЦСКА и сборную вобовского разлива и пиара.

Ты разницу между итальянскими 0-0 и нашим унылоговняным пинанием мяча видишь? Там борьба тактик, у нас борьба с мячом и полем...

Да и там тоже бывает всякое, и с полем тоже. Правда пореже, конечно.

Да и не только из-за полей так. У нас 11-12 команд стабильно играют в говнофутбол 30 матчей в году. "Главное сзади отстоять, а уж впереди как-нибудь. Не вылететь бы, а остальное к чёрту". И сидят в 9-10 сзади, такую оборону взломать очень тяжело. И вот тут уже влияют и поля и уровень игроков, усугубляя это.

В Италии команды поамбициозней, у нас никого и рядом не поставить с Палермо, Сампдорией, Наполи, Дженоа, Удинезе, Катанией. Они и атаковать умеют сильно, а не только на оборону рассчитывают.

1. Спартак Нч 8 5 3 0 12 - 4 18

2. Зенит 8 5 3 0 8 - 2 18

3. ЦСКА М 8 5 2 1 14 - 7 17

4. Рубин 8 3 5 0 6 - 2 14

5. Спартак М. 8 3 4 1 9 - 6 13

6. Локомотив М. 8 3 2 3 10 - 9 11

7. Терек 8 2 5 1 7 - 4 11

8. Ростов 8 3 1 4 8 - 13 10

9. Анжи 8 2 3 3 8 - 7 9

10. Томь 8 2 3 3 9 - 10 9

11. Динамо М. 8 2 3 3 6 - 7 9

12. Алания 8 2 3 3 7 - 10 9

13. Амкар 8 2 2 4 6 - 8 8

14. Крылья Советов 8 1 2 5 5 - 12 5

15. Сибирь 8 1 1 6 8 - 18 4

16. Сатурн 8 0 4 4 3 - 7 4

Кр.Советов

Основной состав

31. Эдуардо Лобос

4. Иван Таранов

29. Сергей Будылин

33. Горан Дрмич

79. Ненад Джорджевич

7. Антон Бобер

8. Даниил Гриднев

10. Бранимир Петрович

21. Руслан Аджинджал

77. Сергей Ткачев

11. Игорь Стрелков

Запасные

16. Николай Цыган

14. Фарход Васиев

63. Александр Белозеров

46. Ибрагим Цаллагов

9. Евгений Савин

17. Александр Ставпец

18. Александр Алхазов

Алания

Основной состав

41. Михаил Кержаков

2. Ибрагим Гнану

4. Борис Ротенберг

20. Акес Дакоста

32. Франсишку Зуэла

6. Сани Кайта

8. Георгий Габулов

31. Эльдар Низамутдинов

42. Юрий Кириллов

73. Иван Стоянов

79. Сергей Кузнецов

Запасные

16. Дмитрий Хомич

24. Абдул-Гафар Мамах

25. Иван Иванов

27. Георгий Базаев

7. Карэн Оганян

14. Александр Маренич

10 мая (понедельник)

«Амкар» – «Зенит»: Николаев, Мосякин, Кобзев (все - Москва); инспектор - Синер (Омск).

ЦСКА – «Терек»: Егоров (Нижний Новгород), Малородов (Саратов), Поглазов (Йошкар-Ола); инспектор - Маляров (Москва).

«Алания» – «Спартак» М: Петтай (Петрозаводск), Барабаш (Ставрополь), Хачатуров (Ростов-на-Дону); инспектор - Фролов (Раменское).

«Сибирь» – «Крылья Советов»: Казьменко (Ростов-на-Дону), Бобык, Цветнов (оба - Москва); инспектор - Бутенко (Москва).

«Ростов» – «Рубин»: Иванов, Лагун (оба - Санкт-Петербург), Новокшонов (Ижевск); инспектор - Анохин (Москва).

11 мая (вторник)

«Анжи» – «Динамо»: Безбородов, Голубев (оба - Санкт-Петербург), Булыгин (Волгоград); инспектор - Куличенков (Тула).

«Спартак» Нч – «Локомотив»: Сухина (Малаховка), Волнин (Владимир), Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Безубяк (Санкт-Петербург).

«Сатурн» – «Томь»: Баскаков, Аверьянов, Барышников (все - Москва); инспектор - Жафяров (Москва).

Локомотив

Основной состав

1. Гилерме

3. Олег Кузьмин

23. Марко Баша

30. Малхаз Асатиани

55. Ренат Янбаев

5. Томислав Дуймович

8. Денис Глушаков

88. Александр Алиев

9. Питер Одемвинги

11. Дмитрий Сычев

90. Майкон

Запасные

32. Марек Чех

14. Игорь Смольников

17. Дмитрий Сенников

20. Бранко Илич

7. Дмитрий Тарасов

21. Дмитрий Торбинский

81. Алан Гатагов

Сатурн

Основной состав

33. Виталий Чилюшкин

5. Алексей Игонин

6. Дмитрий Грачев

15. Руслан Нахушев

24. Бенуа Ангбва

7. Петр Немов

10. Дмитрий Лоськов

28. Владимир Кузьмичев

67. Эмин Махмудов

88. Алексей Иванов

14. Дмитрий Кириченко

Запасные

1. Антонин Кински

26. Зелао

11. Денис Бояринцев

31. Евгений Левченко

41. Александр Сапета

62. Дмитрий Никитинский

20. Мартин Якубко

Локо с Сатурном 0-0 к перерыву играют. Кински так и не восстановился, тот же Чилюшкин и стоит в воротах Сатурна. Иногда пожарит, но в целом надёжен, и пока не пропустил, хотя паровозы нагнетают.