Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

на видео 0.46 Радимов ТОЛКАЕТ Веллитона. Или это по другому называется??

Хватит обелять своих. Там все были хороши.

А зачинщик просто кенсоред. Причем он и раньше с катушек слетал - в приснопамятном 8-3 на КР с динамой - помнишь?? С Радимовым в этом году на треньке , а уж мелких бычек можно понаходить через матч. Вот допрощались... распоясался совсем.

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На 0:46 Радимов вытаскивает заведённого Веллитона из толпы игроков, причём лицо у Радимова явно не агрессивное. После этого он вообще собирается от него отвернуться, чего не сделал бы, если бы хотел именно толкнуть бразила.

Неважно, что было раньше. В данном эпизоде Денисов ограничился только матершиной. То есть тем, что делал Карпин весь матч в ответ на любое судейское решение, на любой стык. Его довольно часто показывали камеры и с цензурностью там были траблы. И тем самым, с чего начал Карпин свои разборки с Денисовым. В толкотне после матча Денисов не участвовал, его сразу увели и он успокоился. Как-то не вижу тут излишнего криминала.

Я вот тебе говорю о том, что Денисов не один виноват, что там как минимум двое хороши были, а ты всё к деталям цепляешься.

Вот ты про детали щас..а забыл как Дик комментировал любые действия на поле?? Там было не менее жестко чем у электроника позавчера))

Мне вот матч понравился. Особенно второй тайм, а еще больше последние 3 минуты, когда наши просто перепасовывались и не отдавали мяч чемпиону. Зенит просто сдох. Это бессилие, не скрою, порадовало.

На 0:46 Радимов вытаскивает заведённого Веллитона из толпы игроков, причём лицо у Радимова явно не агрессивное. После этого он вообще собирается от него отвернуться, чего не сделал бы, если бы хотел именно толкнуть бразила.

Опять демагогия) Заведенный Веллитон, да он был так же "заведен" как и стоявший сзади него Данни. И завелся тока когда Радимов его грубо выдернул и ...пусть будет подтолкнул. Ибо я признаю, что Велли толкнул Радимова сильнее чем то его, но все же подтолкнул.

Вот ты про детали щас..а забыл как Дик комментировал любые действия на поле?? Там было не менее жестко чем у электроника позавчера))

Мне вот матч понравился. Особенно второй тайм, а еще больше последние 3 минуты, когда наши просто перепасовывались и не отдавали мяч чемпиону. Зенит просто сдох. Это бессилие, не скрою, порадовало.

Дык и чего, надо было его дисквалить? Я о том речь и веду. Карпин и Денисов не сделали ничего такого, за что их нужно "жестоко наказать". А именно это Денисову (но не Карпину!) уже скотина Алханов пообещал. Хотя были в этой разборке люди, которые больше сделали, чем Денисов.

Хороший матч, не спорю. И ничейный. Я сразу после матча так и написал - лучше вы были только по счёту. ИМХО. Да, во втором тайме поприжали, но в первом тайме мы были лучше. Несмотря на небольшое количество моментов игра классная была, подавляющим преимуществом никто не владел. Даже опасных ситуаций создали примерно поровну.

А про "бессилие"... Наши устали, да. У нас был на один день отдыха меньше, после говнополя в Махачкале и матча на непривычной синтетике. Это надо учитывать, сам понимаешь. Ну и есть мысль, что просто поняли, что не успеют ничего сделать уже, морально выдохлись.

Опять демагогия) Заведенный Веллитон, да он был так же "заведен" как и стоявший сзади него Данни. И завелся тока когда Радимов его грубо выдернул и ...пусть будет подтолкнул. Ибо я признаю, что Велли толкнул Радимова сильнее чем то его, но все же подтолкнул.

Мля, ну какая демагогия? Радимов успокоил Карпина и пошёл разнимать эту дерущуюся кучу. Выбрал Веллитона и вытащил его. Я уж не знаю про "подтолкнул", уверен в одном, толкаться ни с кем Радимов не собирался, чтобы это утверждать надо просто видео это не смотреть. Веллитон же поступил не в пример грубее.

Я Веллитона ни в чём не обвиняю, есличо, там все были злые. Но если тупые СМИ начинают вой про "нельзя игроку материть тренера" логично поднять вопрос: а толкать тренера игроку можно? Но никто ж не поднял, в том-то и проблема.

не удивлюсь, если разборки с Денисовым начал именно Карпин.
Мне лично показалось, что именно так оно и было.

Карпин - гнусный маленький гнидёнок... сказал бы я - с физиономией крысы, если б не опасался незаслуженно обидеть крысу. А Алханов - такая же беспредельная тварь, как и вся эта бандитская шатия-братия.

Дублёры забили Алании. Ионов подал с углового и защитник в борьбе срезал в свои. Могло быть покрупнее, Канунникову дважды сантиметров не хватило, чтобы забить.

Крылья Советов - Рубин - 0:2 (0:2)

Голы: Корниленко, 46, 59

Крылья Советов: Лобос, Цаллагов, Джорджевич, Таранов, Леилтон, Самсонов, Иванов, Соснин, Кузнецов (Гриднев, 61), Яковлев, Савин (Елич, 61)

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Боккетти, Калешин, Касаев, Нобоа, Натхо, Быстров (Карадениз, 70), Мартинс (Рязанцев, 46), Корниленко (Медведев, 78)

Динамо - Сибирь - 4:1 (0:0)

Голы: Кураньи, 64; Фернандес, 67; Самедов, 87; Семшов, 90 - Гжеляк, 61

Динамо: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов (Кокорин, 89), Ребко (Хохлов, 86), Дуймович, Семшов, Воронин, Кураньи (Якубко, 89)

Сибирь: Вашек (Солосин, 45), Ойеволе, Жозеф-Ренетт, Выходил, Аравин, Астафьев, Каньяс, Чижек, Нагибин (Антипенко, 38), Галиулин (Дегтярев, 76), Гжеляк

Спартак(М)

Основной состав

81. Андрей Дикань

3. Мартин Штранцль

18. Андрей Иванов

19. Николас Пареха

5. Александр Шешуков

7. Ибсон

26. Антон Ходырев

27. Жано Ананидзе

64. Эйден Макгиди

99. Дмитрий Комбаров

11. Веллитон

Запасные

30. Сергей Песьяков

2. Кристиан Майдана

6. Ренат Сабитов

8. Никола Дринчич

20. Александр Зотов

21. Никита Баженов

49. Александр Козлов

Ростов

Основной состав

1. Антон Амельченко

3. Душан Анджелкович

4. Айзек Окоронкво

14. Анри Хагуш

24. Сорин Гионя

2. Тимофей Калачев

11. Игорь Лебеденко

23. Чавдар Янков

81. Драган Блатняк

84. Александр Гацкан

9. Роман Адамов

Запасные

22. Деян Радич

5. Александр Черкес

26. Иван Живанович

7. Александр Кульчий

20. Артур Валикаев

33. Сергей Тумасян

19. Мерсудин Ахметович

писец позорище.

Два говна...((

Ничо, Карпин у Зенита выиграл, теперь кредит доверия ещё на год имеет)))

Похоже, что он команду так и готовил, все силы на Зенит, а там как пойдёт.