Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Очень доволен невылетом КС и вылетом Алании. Просто крайне доволен) Алания откуда пришла случайно, туда и ушла.

Про матч много писать не буду. Понравился настрой зенитовцев, по-моему всё поле подкатами перепахали. Хотя, казалось бы, нафиг этот матч в мороз не сдался, когда все задачи решены. Но портить чествование ребята явно не хотели :)

До удаления Мейры (так и не понял за что) вели игру, переигрывали КС. Когда остались вдесятером - стали играть осторожнее, на 0-0. Что в итоге и вышло. Забавно, что после свистка футболлёры КС были настолько хмурыми, что я даже подумал, что Алания забила в конце. Ан нет, видимо инфа ещё не дошла. Как узнали результат - кинулись обниматься)))

Красочное вручение тоже удалось. Видно, что парни были в настроении) Активно участвовали, говорили в микрофон, Керж так и вовсе взял у лидера фан-виража мегафон и орал кричалки :D А Спалетти, насмотревшись на фанатов, раздевшихся до пояса (в -10 :) ), сам поступил так же и побежал к виражу))) Обязательно выложу фотки. Лучано - просто мега крутой дядька :)

Впервые на моей памяти весь стадион с начала и до конца смотрел матч стоя. И потому, что настроение было хорошее, ну и потому, конечно, что холодно сидеть)))

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сатурн (имха) самая честная команда из всех середняков.
Гы :). Сатурну, говорят, так забашляли от Самары и Перми за честную игру, что им просто деваться было некуда. У Алании, к счастью, бабла и политического (даже не административного) ресурса не хватило, были потрачены на "случайное" (ГЫГЫГЫ :D!!!!) попадание наверх. Да и ситуация пермякам помогла. Самаре-то было легче, понятно было, что Зенит, если надо, и пропустит случайно :D, благо удаление, а вот пермякам повезло, чему я рад весьма. И кампанию общественную вовремя запустили, после чего наверху решили, что хватит Кавказу и трёх команд в новом "перестроечном" сезоне, а буча в цивильном российском регионе в нынешних условиях, когда дымится уже много где, никому не нужна, и кони уже решили все задачи в чемпионате и убиваться на выезде в мороз не стали, и бабла немного нашлось, видимо.

Красочно отмазываешься за неудачные прогнозы на "неизбежный" вылет Амкара :D

Сатурну, говорят, так забашляли от Самары и Перми за честную игру

Перед последним туром вообще много чего "говорили", да вот мало чего оправдалось. Все эти "говорят" - от агентства ОБС...ну верь, если так хочется :rolleyes:

Окончились бы матч Сатурна по-другому тоже бы "говорили", что забашляли из Владикавказа, окончились бы "по-третьему" - говорили бы ещё как-нибудь. Кто хочет, тот найдёт повод, везде. Или придумает)

ЗЫ: и давай-ка не гони конкретно на Зенит. По-моему, мы не дали ни единого повода для подозрений в последних турах, не проиграв двум мотивированным командам, лишив одну шанса взять серебро, а вторую возможности рассчитывать только на себя. Хотя могли с чистой совестью выставить дубль и слить эти игры, и пусть бы выли окружающие сколько угодно - у нас сезон закончен, взятки гладки(с). Рубин, вон, 2 года назад так и сделал, продув последние 3 игры без каких-либо комплексов.

А все эти разговоры про "если бы и кабы"... Сам понимаешь, какая им цена.

«Динамо» – «Спартак» М

- за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Динамо» на 200 тысяч рублей, за скандирование болельщиками оскорбительных выражений – на 90 тысяч рублей, за необеспечение общественного порядка на стадионе – на 100 тысяч рублей;

- за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Спартак» М на 100 тысяч рублей, за скандирование болельщиками оскорбительных выражений – на 90 тысяч рублей.

«Локомотив» – «Рубин»

- за необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК «Локомотив» на 50 тысяч рублей, за нарушение болельщиками общественного порядка – на 100 тысяч рублей.

- за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Рубин» на 100 тысяч рублей.

«Сатурн» – «Алания»

- за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Сатурн» на 60 тысяч рублей, ФК «Алания» - на 70 тысяч рублей.

«Зенит» – «Крылья Советов»

- за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей, ФК «Крылья Советов» - на 100 тысяч рублей.

«Спартак» Нч – «Анжи»

- за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей.

«Амкар» – ЦСКА

- за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Амкар»» на 100 тысяч рублей, ЦСКА – на 200 тысяч рублей.

За грубую игру в матче против «Спартака» футболист «Динамо» Адриан Ропотан дисквалифицирован на 3 матча. За грубую игру в этом же матче полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди дисквалифицирован на 3 матча. За удар соперника в игре против «Рубина» футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов дисквалифицирован на 4 матча.

Конец нальчикскому Спартаку. А жаль.

Очень опасаюсь, что это может быть и ба-альшущей проблемой для карьеры Красножана. Наконец-то из ЦСКА г-жу Смородскую выперли - команда опять заиграла. Теперь будет гробить Локо. Хотя хуже и так почти некуда...

К баблу имела :). Бабло - оно побеждает всё, а не только зло. На что ей и указал Сёмин, когда она приехала его увольнять. Ты, грит она ему, кызел, на меня плохо работал, посему пошолнах. А он ей: это не я на тебя, это ты, коза драная, на меня работаешь, поскольку я акционер клуба, а ты никто и звать никак. На чём они и расстались...

• 2 weeks later...

Прядкин (о "Сатурне"):

"Хочу официально заявить, что никаких документов относительно снятия "Сатурна" с чемпионата не поступало. "Сатурн" продолжает работать в структуре премьер-лиги, получает положенные ему спонсорские деньги. Клуб уже прошел лицензирование стадиона и базы. Единственный аспект, по которому он пока не прошел лицензирования, – финансовый. "Сатурн" как полноценный член премьер-лиги сегодня участвует в жеребьевке календаря, больше мне добавить по этому вопросу нечего. Если вдруг возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства, подобные тому, что были с "Москвой" в этом году, то мне хотелось бы, чтобы вопрос с трудоустройством игроков и тренеров решился быстро".

Сатурн...теперь вот Амкар собирается вылетать, причём сам.

Причина та же, огромные долги, а бабосов нет. При этом жить по средствам не умеем-с...

Хотя, может, просто метод денег у кого-то выбить или помощи сверху для очередного "социально-важного" региона попросить.

Конечно не останутся. Очень жаль Амкар.

На её место хотелось бы Краснодар. Учитывая ситуацию в Сатурне, можем еще и Жемчужину получить. Отличный вариант для Фурсенки. Там тепло)

Там еще Камаз , НН и Мордовия перед сочинцами, НО у Камаза и НН бабла просто ноль. Они не пойдут. Про Мордовию не знаю - декньги там вроде есть, стадио вон собираются...ХЗ