Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жаль, но что ж теперь. Сатурн, например, мне жальче. Впрочем есть чуйка, что они останутся, по крайней мере надеюсь.
Вот уж кого не жаль. Команда без лица и без болельщиков.

Команда без лица

и без болельщиков.

Не соглашусь.

А Амкар с болельщиками? :D:D:D Трибуны постоянно полупустые. Это при том, что Сатурн - клуб из маленького городка рядом с Мск, за клубы из которой болеют большинство местных, в т.ч. из-за банального глорихантерства, а Амкар - клуб из немаленькой Перми, единственный в городе, где нет хоккея толком (правда есть баскетбол).

А Амкар молодцы, если дело действительно так, как написано. Не ползают на коленках за денежки, а идут туда, где затраты меньше. Накосячили с жизнью не по средствам - отвечают. Так бы и всегда.

Жаль команду, но это по-европейски правильно.

Удалили новость с сайта. Похоже, они сами разобраться не могут.

http://news.sport-express.ru/2010-12-21/407798/

Оказывается, тут всё гораздо проще :) Обыкновенный передел власти, с обязательными для этого процесса "выкидонами".

Не соглашусь.

А Амкар с болельщиками? :D:D:D Трибуны постоянно полупустые. Это при том, что Сатурн - клуб из маленького городка рядом с Мск, за клубы из которой болеют большинство местных, в т.ч. из-за банального глорихантерства, а Амкар - клуб из немаленькой Перми, единственный в городе, где нет хоккея толком (правда есть баскетбол).

Амкар на 9 месте по посещаемости, Сатурн на последнем. Данные СЭ.

Амкар на 9 месте по посещаемости, Сатурн на последнем. Данные СЭ.

Я не стану спорить с цифрами, это бесполезно. Скажу так - у Сатурна условия для привлечения болельщиков гораздо сложнее. А в Перми, при единственной серьёзной командой в городе с почти миллионым населением, всегда полупустые трибуны. Даже когда лидеры приезжают.

Поэтому я бы не стал говорить, что Сатурн - команда без болельщиков, а Амкар "с болельщиками".

Я не стану спорить с цифрами, это бесполезно. Скажу так - у Сатурна условия для привлечения болельщиков гораздо сложнее. А в Перми, при единственной серьёзной командой в городе с почти миллионым населением, всегда полупустые трибуны. Даже когда лидеры приезжают.

Поэтому я бы не стал говорить, что Сатурн - команда без болельщиков, а Амкар "с болельщиками".

А что спорить? ) Глянул тут статистику по зрителям Амкара и Сатурна - у Амкара почти всегда 10-12 тысяч - не важно с кем играют, ну чуть больше на СМ. У Сатурна 5-7 тысяч и только за счет матчей с московскими ЦСКА и СМ, где много народу именно из Москвы приезжает, они набирают.

Помойму это прямое док-во интереса к команде.

А причем тут население, я не понимаю. Вот было бы в Раменском как в Чехове народу, тогда - да. Если это проецировать на Москву, то и СМ - команда без болельщиков)))))

Вообще склонен считать, что это моё отношение к Амкару играет роль. Так что спорить дейсно не о чем.)

А нет никакого секрета. Просто понравилась команда. В первый сезон в РФПЛ. Потом Рахимов пришел. Где-то свой человек. Потом Божевич...

Меня вообще тянет на восток, в плане боления. Родина где-то рядом)) Но Луч дискредитировал себя не очень честной игрой. Потом и Томь стала больше продавать и покупать. Остался Амкар. Не скажу, что прям образец принципиальности, но видимо у нас иначе никак...(

Ты представляешь, Луч по ТВ показывали еще в 1988-89 гг. Вообще при мне на Дальнем востоке показывали только Луч и СМ)

Ясно. Ну да, можно понять. :)

Только Амкар не то что не "образец принципиальности", он, имхо, от этого временами весьма далёк. Тот же матч с Ростовом вряд ли был исключением из правил. Ну да ладно, вряд ли в России (да и в мире) много команд, которые никогда не бьыли в чём-то нехорошем замешаны.

Мне, кстати, в этом плане Сатурн поближе, особенно его стремление всегда рассматривать матч с лидерами\грандами, как принципиальный. А не, как многие, "напряжёмся, а если не пойдёт - силы на потом сэкономим". Сатурн регулярно и у Зенита, и у ЦСКА и у Спартака очки отнимает.

И это .. Амкар все же более частный клуб чем Сатурн. Он не ныл как Томь и КС. Сами боролись и выжили. Жаль их терять.

А с КС вообще должна прокуратура разбираться. Столько денег в них вбухивала страна, а они каждый год банкроты. Песец.

И это .. Амкар все же более частный клуб чем Сатурн.

Он не ныл как Томь и КС. Сами боролись и выжили. Жаль их терять.

А с КС вообще должна прокуратура разбираться. Столько денег в них вбухивала страна, а они каждый год банкроты. Песец.

Оба живут в большей степени за счёт бюджета области.

Это да. Только пока ещё не "выжили", но, надеюсь, смогут.

Дык тут в сети мелькала наглядная табличка распилов руководства ихнего. Видел?

Дык тут в сети мелькала наглядная табличка распилов руководства ихнего. Видел?

Не-а, кидай.

Правительство Московской области приняло решение о ликвидации футбольного клуба "Сатурн". Окончательное решение о выходе "Сатурна" из премьер-лиги будет принято в середине января.