Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, ну может рефлекторно, конечно. Но, имхо, такие рефлексы свидетельствуют об отсутствии концентрации, что игроку всё равно в минус.

Сразу вспомнилось, как Быстров голову нагнул, когда в неё мяч летел, а в итоге он влетел в ворота Спартака)))

Терек с Динамо 1-1 сыграл. Причём отыгрался с пенальти, поставленного на 5й добавленной минуте, при том, что добавил Сухина только 4. И Динамо уже полчаса к тому моменту играло вдесятером. Другое дело, что пенальти чистый был, Колодин сыграл в ногу.

Guest Denst
Терек с Динамо 1-1 сыграл. Причём отыгрался с пенальти, поставленного на 5й добавленной минуте, при том, что добавил Сухина только 4. И Динамо уже полчаса к тому моменту играло вдесятером. Другое дело, что пенальти чистый был, Колодин сыграл в ногу.
Другое дело, что Динамо тянуло в эти 4 как могло. Только Габулов отвалялся с якобы травмой почти минуту. Сухина вызвал врачей, но Габул помялся немного и встал. Всё чиссто...И вообще зверки были получше...:rolleyes:

Guest Denst
У нас в Раме УГ. По одному 95% моменту у обеих сторон. Играем с преимуществом, а толку?? ...Сатурн грамотно встречает... Пока по игре.

Ещё одна чисто тренерская команда, как и Рубин.

Вот что бывает, когда владельцы команды умные - получаем Нальчик и Рубин. И что бывает, когда они идиоты - получаем Москву и КС.

У меня ощущение, что в рос.футболе люди постепенно с катушек едут.

http://www.vz.ru/news/2010/4/18/394196.html

Я до самого царя дойду!(с) :rolleyes:

ЗЫ: представляю, какого пня под зад им в УЕФА дадут, когда "выяснится", что пенальти чистый :D :D :D

А чего неправильного-то?.. Пенальти на пятой минуте из четырёх добавленных - это даже не просто беспредел уже, я и не знаю, какое тут слово подобрать...

Guest Denst
А чего неправильного-то?.. Пенальти на пятой минуте из четырёх добавленных - это даже не просто беспредел уже, я и не знаю, какое тут слово подобрать...
Ты матч видел? Я - да. Судья справедливо добавил еще к компенсированному, т.к. игроки Динамо за эти 4 минуты, натянули еще на пару. Была "травма" Габулова. Когда остановка матча, судья время прибавляет. Всё нормально.

Просто Кобелеву пора .... в Сатурн.

Несколько удивлён, а что, последние минуты можно ноги в штрафной ломать безнаказанно, всё равно пенальти не поставят? :rolleyes: Про добавленное время Денст уже всё сказал - мусора действительно тянули время конкретно, побольше тех пятнадцати секунд, на которые матч был переигран до пенальти. Это при всей нелюбви к Тереку и судейству в Грозном))

Другое дело, что, когда посмотрел повтор повнимательней, задумался, было ли движение в ногу, или игрок Терека эту ногу нашёл...но по-моему всё-таки первое.

Сатурн - Спартак(М) - 0:0 (0:0)

Сатурн: Кински, Ангбва, Грачев, Зелао, Нахушев, Иванов, Евсеев (Сапета, 83), Немов, Бояринцев, Каряка, Якубко (Кириченко, 75)

Спартак М: Джанаев, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Макеев, Шешуков (Саенко, 81), Сабитов, Ибсон, Алекс, Ари, Веллитон

Предупреждение: Нахушев, 90

Спартак(Нч) - Кр.Советов - 1:0 (1:0)

Гол: Кисенков, 27

Спартак Нч: Фредриксон, Кисенков, Амисулашвили, Джудович, Филатов, Леандро (Щаницин, 76), Маляров, Концедалов, Бикмаев (Гогуа, 82), Сирадзе, Дядюн

Крылья Советов: Цыган, Дрмич, Белозеров, Джорджевич, Будылин, Самсонов, Гриднев, Петрович, Бобер (Ставпец, 66), Аджинджал (Алхазов, 46), Савин (Салугин, 75)

Предупреждения: Филатов, 16 - Джорджевич, 90

Терек - Динамо - 1:1 (0:0)

Голы: Лахиялов, 90-пен - Д.Комбаров, 60

Терек: Дикань, Риз.Уциев (Садаев, 68), Омельянчук, Феррейра, Ятченко, Арсе (Кацаев, 87), Маурисио (Гвазава, 78), Георгиев, Лахиялов, Асильдаров, Бракамонте

Динамо: Габулов, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Гранат, Самедов, Уилкшир, Ребко (Ропотан, 79), Чеснаускис (Д.Комбаров, 59), Воронин, Кокорин (Семшов, 66)

Предупреждения: Феррейра, 62 - Ковальчик, 44; Чеснаускис, 54; Д.Комбаров, 90; Самедов, 90

Удаление: Ковальчик, 64

Интересно, этот вопрос поднимут? Или спустят на тормозах??

Уж полдня прошло, а комментариев оф.лиц как не было, так и нет...

Официальные молчат...коментят только журналисты: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-18/3_1/

Интересно, как Локомотив поступит. Понятно, что у нас в чампе могут и на тормозах спустить, но если признают легионером - придётся снимать очки во всех матчах, в которых играл он и пятеро россиян. А таких может немало оказаться :rolleyes: Будут лишнего россиянина выпускать нофсякей(с)?

Хотя, чтобы в нашем чампе с популярной и известной команды снимали очки в больших количествах...анриал.

Хотя в Европе закончилось бы дисквой клуба или масштабным снятием очков. Т.к. ежу ясно, что был какой-то мухлёж с документами, по какому-то паспорту ведь его заявляли :rolleyes:

ЗЫ: жду, когда Алиев скажет, мол, я ошибся, у меня паспорт всегда был, просто на чердаке валялся :D