Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Ростов - Крылья Советов

Ростов: Амельченко, Хагуш, Окоронкво, Гионя, Анджелкович, Калачев, Кульчий, Гацкан, Павленко, Лебеденко, Адамов

Крылья Советов: Лобос, Джорджевич, Таранов, Леилтон, Цаллагов, Самсонов, Кузнецов, Соснин, Иванов, Яковлев, Савин

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну что, Герцог, не начинает ли тебе после сегодняшних матчей казаться, что я куда лучше разбираюсь в футболе, чем ты думал раньше?

ЗЫ. Тебе за твоих питерских не стыдно?.. Хотя, конечно, вы не продавали очко Анжи, просто подарили. Политика - дело такое. А то было бы совсем паскудно - к миллиардам Газпрома плюсануть ещё несколько десятков сребренников, где-то в райноне трёх...

После таких постов точно не кажется :D А вот в том, что у тебя паранойя, я уже давно уверен. А ещё я уверен, что матч в Махачкале ты, опять же, не смотрел. И выводы твои по поводу матча, которого ты не видел, мне вообще не интересны.

И Анжи и Зениту, если уж на то пошло, в этом матче нужна была победа, одно очко никак не решает ни наших проблем, ни их. Анжи это очко не так уж нужно, у них ещё будут матчи с гораздо более немотивированными соперниками, где, уверен, они своего не упустят. А вот Зениту победа была нужна, чтобы воспользоваться потерей очков Рубином и ЦСКА. Это только кажется, что чемпионство уже рядом, да вот только стоит проиграть Спартаку и ЦСКА (а вдруг игра разладится к концовке), и кони уже в двух очках, а ведь ещё в Казань ехать.

ЗЫ: ты, КАА, по всякому поводу любишь тыкать в кэфы букмекеров, и говорить, мол, они многое знают, деньгами рискуют. Видел на форуме подобные твои посты. А знаешь ли ты, какие кэфы были на этот матч? 1,60 на Зенит, порядка 6 на ничью и 9 на Анжи. Иначе говоря, ничьей и победы Анжи они не ждали никак.

Зениту победа была нужна, чтобы воспользоваться потерей очков Рубином и ЦСКА.

ничьей и победы Анжи они не ждали никак

Тебе самому не смешно? Ты всерьёз считаешь, что вашему чемпионству что-то грозит?.. Патриотизм - штука хорошая, конечно :).

И на старуху бывает проруха (на букеров, в смысле). Такое случается. Никогда не надо забывать о том, что футбол - не только спорт. Что сегодня и произошло. Ты даже не понял, Герцог, что сам подтвердил мои слова. Этого не могло произойти со спортивной точки зрения - но это случилось. Самое забавное, что сказанное мною ты ничем не можешь опровергнуть, ибо реальность - упрямая вещь. Вы не могли отдать очки Анжи, но всё-таки отдали. Политика, политика :D... Вот уж не знаю, как в футболе, а в ней, дружище, я всегда разбирался хорошо. Кстати, поэтому же я прекрасно понимаю, что победы Анжи сегодня быть не могло, тут букеры правы.

Тебе самому не смешно? Ты всерьёз считаешь, что вашему чемпионству что-то грозит?.. Патриотизм - штука хорошая, конечно :).

Никогда не надо забывать о том, что футбол - не только спорт. Что сегодня и произошло. Ты даже не понял, Герцог, что сам подтвердил мои слова. Этого не могло произойти со спртивной точки зрения - но это случилось.

Политика, политика :D... Вот уж не знаю, как в футболе, а в ней, дружище, я всегда разбирался хорошо.

Не смешно. Чемпионство праздновать буду только тогда, когда оно будет математическим. Надеюсь и футболисты так же думают. Впереди ещё 3 сложных матча + выезд в Сибирь, где тоже можно очки потерять.

Никогда нельзя забывать о том, что футбол непредсказуем и даже Шинник может выиграть у Зенита на Петровском, или команда третьего испанского дивизиона у Реала. Поэтому фраза про "этого не могло произойти со спртивной точки зрения" - чушь, придуманная паранойей ;) парочка рикошетов, чуть-чуть невезения и вуаля.

И какая же политика в том, чтобы лишить Зенит двух очков, добавив Анжи одно, без которого Махачкала и так отлично переживёт? Они, если захотят, возьмут свои трёхи в домашних матчах с Томью, Сатурном, или гостевыми Тереком и Нальчиком, которые к последним турам опять ни за что уже бороться не будут. А одно очко с Зенитом не помогает Анжи и мешает Зениту. Чего ж не победили тогда? :rolleyes: Вот три очка - да, помогли бы.

ЗЫ: а аналогичные кэфы буков были и на Сибирь - Спартак. И 0-0. Тоже "не могло быть со спортивной т.з."? :rolleyes: Тоже политика по спасению Сибири? :D Так вон оно чё(с), а я-то думал, что это Спартак не основой играл))))

В политике ты, уверен, разбираешься даже слишком хорошо, настолько, что видишь её на каждом углу, даже там, где её нет. Так же, как врач везде видит патологии, а рекламщик - рекламные ходы))

Так, к слову - никогда не слышал про ничейный договорняк. Потеря двух очков, приобретая лишь одно - чушь и ниачом. Поэтому всякие Нальчики, Амкары, Ростовы и Томи не ничьими обмениваются, а домашними победами из сезона в сезон. Одно очко с введением 3хочковой системы за победу - ближе к поражению, чем к победе.

Я на все сто уверен, что Анжи, Алания и Крылья и без помощи Зенита свои проблемы решат :rolleyes: К концу сезона появляется много команд, которые болтаются в середине и ни за что не борются. На пути Анжи их хватает в концовке. ;) Примеры привёл выше. И без всякой политики) Опять же - я сегодняшний матч смотрел и видел реакцию игроков на пропущенный третий гол. Чуть ли не до драки дошло. Так что твои домыслы меня мало интересуют, уж извини :)

Нальчики, Амкары, Ростовы и Томи не ничьими обмениваются, а домашними победами из сезона в сезон.
Безусловно. Но Зенит - не Н/А/Р/Т. Проиграть - уж очень стыдно, медвепутнинская команда сейчас проигрывать дагам не может, а два очка сегодня для питерских после ничьей коней с Рубином ничего не значили.

а два очка сегодня для питерских после ничьей коней с Рубином ничего не значили.

Вот как раз с этим абсолютно не согласен. Рубин и ЦСКА в последнее время очки практически не теряют. И Зениту не стоит начинать. Т.к. матчей между собой у коней и Рубина больше в чемпе не будет. А отрыв у Зенита не настолько серьёзный, Локомотив, помнится, в 2005м больший проиграл. Стоит в среду проиграть Спартаку (ттт), можно и поплыть, проиграв ЦСКА, который сейчас на ходу.

И я повторяю - Анжи не было серьёзной надобности в этом одном очке при подобном календаре. Для них всё на горизонте радужно и я не вижу ни единого повода, зачем Зениту им помогать. Поэтому ни капли не верю в то, что ничья была плановой, да ещё такой, чтобы буки не просекли, это практически невозможно. Ты-то понятно, в любую пакость веришь, уже проверено :) А я матч видел и знаю, что нам просто не повезло в концовке, Зенит по всем видимым факторам играл на победу - создавал моменты и разрушал атаки соперника. Возможно чуть подустали к концу - календарь-то у нас не в пример дагестанскому сложнее.

1. Зенит 23 17 6 0 45 - 13 57

2. Рубин 25 14 9 2 30 - 11 51

3. ЦСКА М 23 15 4 4 39 - 15 49

4. Спартак М. 24 11 7 6 37 - 27 40

5. Спартак Нч 25 11 6 8 34 - 29 39

6. Локомотив М. 25 11 6 8 30 - 27 39

7. Ростов 25 10 3 12 23 - 31 33

8. Динамо М. 24 8 9 7 30 - 25 33

9. Терек 25 8 7 10 24 - 25 31

10. Сатурн 25 7 7 11 21 - 31 28

11. Томь 25 7 6 12 29 - 40 27

12. Крылья Советов 25 6 8 11 24 - 34 26

13. Анжи 25 6 6 13 21 - 34 24

14. Алания 25 6 6 13 21 - 35 24

15. Амкар 25 6 4 15 17 - 31 22

16. Сибирь 25 4 6 15 29 - 46 18

1. Зенит-мол 24 15 3 6 42 - 15 48

2. Спартак М-мол 23 14 6 3 58 - 20 48

3. Амкар-мол 25 13 6 6 41 - 33 45

4. Локомотив-мол 25 12 5 8 43 - 26 41

5. Сибирь-мол 25 11 7 7 41 - 35 40

6. Рубин-мол 25 11 7 7 34 - 29 40

7. Сатурн-мол 25 10 9 6 36 - 29 39

8. Кр. Советов-мол 25 10 8 7 47 - 37 38

9. Алания-мол 25 10 4 11 33 - 52 34

10. Ростов-мол 25 9 5 11 27 - 29 32

11. Томь-мол 25 6 11 8 23 - 33 29

12. Динамо-мол 24 8 4 12 27 - 42 28

13. Спартак Нч-мол 25 7 6 12 25 - 37 27

14. ЦСКА-мол 24 6 3 15 33 - 44 21

15. Терек-мол 25 3 10 12 15 - 41 19

16. Анжи-мол 24 2 6 16 10 - 33 12

Герцог, я поражаюс твоей наивности:rolleyes:

Матча пока не смотрел, обязательно посмотрю. Думаю, что топят Амкар.

И если ты не знаешь, щас прямых схем сдачи почти не бывает.

Плюс Рубин и ЦСКа играли раньше - очки потеряли оба - неплохие предпосылки для спасения дагеров. Впрочем, надо игру посмотреть сначала.

Мляяяяя... Посмотрел моменты Амкар-Локомотив. Такого наглого убийства не каждый день увидишь...

С Амкаром всё ясно походу... А Шпалыч с сизой наглой мордой еще пустился в рассуждения об "игре"

27 октября (среда)

«Спартак» М – «Зенит»

И.Егоров (Нижний Новгород), А.Харламов (Тюмень), А.Малородов (Саратов); инспектор – А.Савкин (Балашиха).

«Динамо» – «ЦСКА»

А. Николаев, А.Аверьянов, Т.Калугин (все – Москва); инспектор – В.Башкиров (Московская область).

При чём тут наивность? Нормальный матч, этак сговор можно в каждом матче видеть.

Свои доводы я уже высказал, добавлять ничего не собираюсь. Не вижу, зачем это нужно Анжи, у которых и так всё будет гладко, тем более не вижу, зачем это нужно Зениту. Точка.

29 октября (пятница)

«Крылья Советов» – «Рубин»: Э. Малый (Волгоград), И. Писанко (Новосибирск), А. Воронцов (Ярославль); инспектор – В. Овчинников (Москва).

30 октября (суббота)

«Динамо» – «Сибирь»: С. Сухина (Малаховка), А. Лебедев (Санкт-Петербург), В. Назаров (Невинномысск); инспектор – А. Бутенко (Москва).

«Спартак» М – «Ростов»: А. Гвардис (Калининград), А. Лагун (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор – Г. Жафяров (Москва).

31 октября (воскресенье)

«Зенит» – «Алания»: А. Еськов, Д. Мосякин (оба - Москва), И. Лапидус (Элиста); инспектор – А. Спирин (Москва).

«Анжи» – «Локомотив»: М. Вилков (Нижний Новгород), В. Семенов (Гатчина), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); инспектор – Ю.Чеботарев (Краснодар).

«Терек» – «Спартак» Нч: Е. Турбин, С. Хральцов (оба - Москва), Н. Богач (Люберцы); инспектор – С. Рощин (Кисловодск).

«Томь» – «Амкар»: А. Колобаев (Москва), Н. Голубев (Санкт-Петербург), В. Бобык (Москва); инспектор – С. Анохин (Москва).

«Сатурн» – ЦСКА: М. Лаюшкин, В. Дроздов, В. Кулагин (все - Москва); инспектор – А. Сафонов (Москва).

Спартак М-мол - Зенит-мол - 2:0 (1:0)

Жаль. Но в этом году немного не хватает стабильности, сезон как на качелях. Так что, наверное, справедливо.

Хотя люди, которые смотрели, говорят, что наши выглядели не хуже, да и пенальти судья мог разок дать. Ну да что уж теперь.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам очередного заседания принял решение оштрафовать "Локомотив" на 100 тысяч рублей за нарушение его болельщиками общественного порядка. По идентичной статье наказанию подверглись "Спартак", "Зенит", ЦСКА, "Рубин" и "Крылья Советов", также оштрафованные на 100 тысяч рублей.

За скандирование фанатами ненормативной лексики по 40 тысяч рублей должны выплатить "Алания" и "Сатурн", а выкрики болельщиками оскорбительных выражений "Спартаку" обойдутся в 60 тысяч рублей. "Сибирь", в свою очередь, за необеспечение порядка на стадионе оштрафована на 50 тысяч рублей.

За выход за пределы технический зоны главных тренеров "Спартака", "Зенита" и "Алании" – Валерия Карпина, Лучано Спаллетти и Владимира Шевчука соответственно – каждый из клубов наказан на 30 тысяч рублей. А за бросание болельщиками предметов на поле "Анжи" и "Ростов" выплатят по 10 тысяч рублей.