Jump to content

Этап 2. ГП Австралии-2010

Recommended Posts

Алонсо:

На моей машине будет стоять новый двигатель, это приносит удачу. Но если серьезно, так изначально и планировалось, что перед гонкой в Мельбурне мы поменяем мотор».

А какого они меняют двигатели? Могут ли двигатели иметь разную настройку? Да и есть ли в этом смысл? Ведь всего 8 (?) раз можно менять двигатель за весь сезон. А Олонзе уже 2 раз меняют.

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Valentine: менять можно скока хошь. А вот самих движков - 8 штук на сезон. Это значит, что при исчерпании лимита можно поставить один из уже использованных, не получив штрафа. Или я неправ?

2 Valentine: менять можно скока хошь. А вот самих движков - 8 штук на сезон. Это значит, что при исчерпании лимита можно поставить один из уже использованных, не получив штрафа. Или я неправ?

Вроде как менять можно 8 моторов, но потом замена - штраф -10 мест. Насчет если ставить старый, уже использованный - х/з. Но если это возможно, значит Феррари малехо читтерят....

Мурлыка, ты о чем? Какой Камуи?
Если верить Попову то Кобаяши.. лично я не рассмотрела какая именно машина пихнула Алонсину Феррари в зад, могу только гарантировать шо это была чья-то машина :D

А Попов сказал, что это был Камуи? Он шо, снова накурился?
хто ж его знает :D

что-то там было бледненькое, беленько-серенькое, придало ускорения Алонсе ровно в сторону Миши, а само дальше поехало

гы, Алонсе точно так же некуда было, всего-то заправлял машину в поворот, в итоге получил дружеский поцелуй в зад :rolleyes:

а ваще - удивительное дело, как много могут сделать дождик, Баттон и ...(хз что там не хотело стартовать в одной из красных машинок), пока получается мягко говоря нескучная гонка :p

Петров - лох :(
ох как рада была бы поспорить, но пока Роберт на данный момент едет на виртуальный подиум, а Виталий уже давно тусуется в боксах, самое вежливое что я могу сделать это помолчать :(