Стакан Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Проблемы в том что Хэм который был на 2 секунды быстрее Алонсо пройти того не смог, я даже уже незнаю какое преимущество для обгона нужно... Почему не смог, смог, да тут баран сумчатый на дорогу выскочил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Алонса сёдни наобгонялся за добрые полсезона Кстати, +1. Порадовал старичок)))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 А вообще результатом удовлетворен. Все кто там финишировали впереди не конкуренты по сезону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Часы не переводил... старт просрал... Начал смотреть с 11-го круга.. Но какая же гонка интересная была, моя оценка - 5 с плюсом... Просто сказка... Вот и разница двух прошедших трасс... Небо и Земля... НО главное - это дождик помог... Может надо трассы поливать для зрелищности... Тогда и обгоны увидем... . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Leonardo +1ище!!! Отличная гонка, я не скучал ни секунды, жаль только у МШ не заладилось то крыло, то заминка на пите, но ниче так, было весело и ярко, пусть так и продолжается :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 поимей совесть, Алонса сёдни наобгонялся за добрые полсезона Великих Петрова, Де Ла Росу и Баррикело. В путь! Автобусы выезжающие с остановок и то бы больше ему сопротивления оказали, он их как стоячих прошёл. Обгоны внутри "большой четвёрки" и среднего эшелона - такие разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Почаще надо это вспоминать, когда на МШ гнать будут за мало обгонов сегодня.Вы все думаете что на МШ кто то смотрит? Ну едет примерно там где Баррик, как обычно на одну позицию выше. Успокойтесь уже, не будут на него гнать, пусть гоняет в свое удовольствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Вы все думаете что на МШ кто то смотрит? Ну едет примерно там где Баррик, как обычно на одну позицию выше. Успокойтесь уже, не будут на него гнать, пусть гоняет в свое удовольствие Ну ты себе льстишь, думая, что кто-то будет волноваться, что ты на МШ гонишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Я вас уверяю, 90% зрителей смотрят именно из-за МШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Вы все думаете что на МШ кто то смотрит? Ну едет примерно там где Баррик, как обычно на одну позицию выше. Успокойтесь уже, не будут на него гнать, пусть гоняет в свое удовольствие Не надоело зубоскалить... Между прочим я уже говорил что этот сезон он просто "вкатывается"... Не так просто через три года сесть в кокпит скоростной машины и сразу же дать результат... Так что поменьше смотри на него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Гонка ~ класс... Очень понравилась... Жаль начал смотреть с 11-го круга. Смотрю Нанда и МШ на 11-м и13-м месте... ну, думаю не иначе столкнулись... КТО вкратце расскажет чего на старте было... Знаю только что пейскар был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Алонса сёдни наобгонялся за добрые полсезона А Хэм и сумчатый? Вообще четверка Масса, Алонсо Уэббер и Хэмилтон сегодня дали жару, А резину Ферры могли просрать... повезло что холодная трасса.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 А вы заметили что результат от него ждете только вы - шумофилы. Я просто понимаю что на трассе семикратный чемпион который еще с Сенной гонялся, который катается в свое удовольствие и которому никто ничего не будет предьявлять даже если он на 19 месте приедет. Просто говорить что "все смотрят из за Шумахера тоже клиника. Я например большую часть гонки вообще забыл про него, вспомнил только когда он ДЛР прошел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 А как Вам переговоры Нанды и Хэма со своими иженерами...? Нервы аднака... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Просто говорить что "все смотрят из за Шумахера тоже клиника. Тебе удивляет?) Знал бы ты какой процент людей вернулся к просмотру гонок из-за Михаэля) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 А вы заметили что результат от него ждете только вы - шумофилы. Я просто понимаю что на трассе семикратный чемпион который еще с Сенной гонялся, который катается в свое удовольствие и которому никто ничего не будет предьявлять даже если он на 19 месте приедет. Просто говорить что "все смотрят из за Шумахера тоже клиника. Я например большую часть гонки вообще забыл про него, вспомнил только когда он ДЛР прошел Какой-то ты не здоровый... Тебе в клинику нада... Пей чистую воду... Я вот шумофил... но забыл на время про него на пол гонки... А вот ты взял и напомнил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 А как Вам переговоры Нанды и Хэма со своими иженерами...? -Хэмилтон в 3.5, в 3.5. -ОК, я не хочу этого знать. Унесло, если честно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Великих Петрова, Де Ла Росу и Баррикело. В путь! Автобусы выезжающие с остановок и то бы больше ему сопротивления оказали, он их как стоячих прошёл. Обгоны внутри "большой четвёрки" и среднего эшелона - такие разные.внутри "большой четверки" сегодня обгоняли не столько пилоты сколько резина и команды, изредка машины Да лан, фиг с ними на самом деле, главное гонка удалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Да лан.. Троица из Массы, Льюиса и Марка сделали эту гонку такой именно своей борьбой... если убрать их мало что останется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Я вот шумофил... но забыл на время про него на пол гонки..Я - нет. Следил по таймингу за каждым кругом. На лидеров переключился только ближе к финишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 -Хэмилтон в 3.5, в 3.5. -ОК, я не хочу этого знать. Унесло, если честно)+1 а всё-таки маладца Ал, хорошо крылся от Хэми. Ышо вовремя Попов вспомнил про Сингапур, таки результат приказов оказался на удивление похожим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 -Хэмилтон в 3.5, в 3.5. -ОК, я не хочу этого знать. Унесло, если честно) ГИ Алонсо: Льюис позади тебя в 3,5 сек. Алонсо: Окей я ничего делать не буду... А до этого: Алонсо: -Когда же мы заедем на пит? -Резина держит, посмотрим что дальше будет. Чуть позже Хэму: -Попробуй догнать Феррари (было около10 сек) - Да, но они же еще будут заезжать...? - Возможно нет.. Порядок разговоров не вспомню точно.. Но было весело... Они же слышат друг друга... :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Да лан.. Троица из Массы, Льюиса и Марка сделали эту гонку такой именно своей борьбой... если убрать их мало что останется)напомни мне плизз, с кем так боролся Масса, кроме как передвижной шиканой для сладкой парочки работал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Я - нет. Следил по таймингу за каждым кругом. На лидеров переключился только ближе к финишу. Да я тоже не забыл... Это для шумафобов, зубоскальных... Просто иногда бесят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 зубоскальных... гм.. а де повод зубоскалить? Мне вот наоборот жалко шо Миша вернулся именно в эти правила, на легких машинах он бы смотрелся гораааздо интереснее чем на бензовозе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts