Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Тут и без Анти есть кому вставлять..ты не понял, это не новости а мы Алонсину гонку обсуждаем зато теперь можно сказать что инженер невиноватый, им было банально невыгодно получать жалкие 2 очка за 9е место плюс штраф на старте в Китае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 им было банально невыгодно получать жалкие 2 очка за 9е место плюс штраф на старте в КитаеЖелезная (читай женская) логика:D:D. Типо надо было поменять железки на ходу?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Железная (читай женская) логика:D:D. Типо надо было поменять железки на ходу?)))насколько я поняла, коробка должна пройти 4 гонки подряд или за смену штраф -5 позиций, но если машина не финиширует штрафа не дают хз было ли уже задумано сойти, при малом количестве очей, или оно случайно получилось, но в принципе - пуркуа бы не па? если уж одна гонка так и так запорота, зачем портить следующую? не, я не утверждаю, просто спрашиваю - как на твой взгляд, есть шанс что це не только женская логика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Мля, когда уже гонки будут проходить в нормальных странах, а не у черта на куличках. Опять проспал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 вот засада, хочу дождаться комментов от Феррари и Рено, а они никак не разродятся Мля, когда уже гонки будут проходить в нормальных странах, а не у черта на куличках. Опять проспал.С добрым утром! ну в общем и прально сделал что спал, ты ж за Мишу? А ему гайку недокрутили (по первой инфе, офкоммент Мерсы тоже рожают до сих пор) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 хз было ли уже задумано сойти, при малом количестве очей, или оно случайно получилось, но в принципе - пуркуа бы не па? если уж одна гонка так и так запорота, зачем портить следующую? не, я не утверждаю, просто спрашиваю - как на твой взгляд, есть шанс что це не только женская логика?Я с трудом себе представляю, как можно специально сойти из-за взорвавшегося мотора, если честно. Плюс по "специальным" сходам у нас Пике младшенький вроде мастер, а не Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Рено соизволило отметиться:" Виталий снова хорошо стартовал и был быстр на первых кругах. Когда мы поставили ему жесткие шины, сцепление задних колёс с трассой ухудшилось, а потом он выбыл из борьбы после проблем с коробкой передач – мы выясняем причину поломки»." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Петров молодец... Как он с Хэмом виляли на стартовой... Честно говоря не увидел нарушений со стороны Хэма... Он же сам вилял, чтобы Виталик не попёр слипстримом, спецом так делал, а тот всего лишь пытался влезть в струю...... Вот если бы первым движением был Петров то, тогда да... Но было весело... Хэму утер нос в этом эпизоде... Интересно чего про это скажет сам Хэм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Я с трудом себе представляю, как можно специально сойти из-за взорвавшегося мотора, если честно. Плюс по "специальным" сходам у нас Пике младшенький вроде мастер, а не Алонсо.не, я не о том, хотя после сегодняшних объяснений Фернандо автоматически решился вопрос "может ли гонщик убить мотор", помнишь была такая тема на форуме лет сколько-то назад сегодня наконец выяснилось что - в принципе может, если очень постарается но таки я не о том, а немножко о другом. Ну вот представь - едет Алонсо 9м, допустим мотор уже дышит на ладан и инженер это видит, кабы не коробка можно бы сказать - эй, парень, отпусти его к чертям, два очка лучше чем ноль. А с коробкой получается два очка против минус пяти мест на старте в следующей гонке, выбор в общем не самый трудный было бы очков больше - было бы над чем подумать, а двумя очками в такой ситуации рисковать не жалко... нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 не, я не о том, хотя после сегодняшних объяснений Фернандо автоматически решился вопрос "может ли гонщик убить мотор", помнишь была такая тема на форуме лет сколько-то назад сегодня наконец выяснилось что - в принципе может, если очень постарается но таки я не о том, а немножко о другом. Ну вот представь - едет Алонсо 9м, допустим мотор уже дышит на ладан и инженер это видит, кабы не коробка можно бы сказать - эй, парень, отпусти его к чертям, два очка лучше чем ноль. А с коробкой получается два очка против минус пяти мест на старте в следующей гонке, выбор в общем не самый трудный было бы очков больше - было бы над чем подумать, а двумя очками в такой ситуации рисковать не жалко... нет? а разве теперь штраф дают? по моему лимит двигов на сезон есть, штрафуют после того как лимит исчерпан или я ошибаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Это называется ватное доезжалово. За три гонки ни одного обгона, ни одной плотной борьбы. Масса так же отьездил и при этом лидер чемпионата все смешалось в доме Яблонских Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 а разве теперь штраф дают? по моему лимит двигов на сезон есть, штрафуют после того как лимит исчерпан или я ошибаюсь?то двиги, за них штраф в конце сезона если не хватит -10 мест, а то коробка, за неё если 4 гонки подряд не отъездила штраф -5 мест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Масса так же отьездил и при этом лидер чемпионата все смешалось в доме ЯблонскихПомойму очковая система - говно. Она хороша была бы, если борятся мало пилотов. Для года так 2006 в самый раз. А когда каждую гонку новый победитель, то важны уже не победы, а финиши. Лажа какая-то. Вроде победа стала ценнее, а с другой стороны МАССА - 2,3 и 7 - лидер, Росберг - 5,5 и 3 - почти лидер. Хрень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 то двиги, за них штраф в конце сезона если не хватит -10 мест, а то коробка, за неё если 4 гонки подряд не отъездила штраф -5 мест ЖОСТКО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 то двиги, за них штраф в конце сезона если не хватит -10 мест, а то коробка, за неё если 4 гонки подряд не отъездила штраф -5 мест считаю что специальный сход неоправдан 9-место, 2 очка и лошоть остаеться лидером чемпионата в квале лошоть ниже 4-5 места не опустится будет стартовать десятым нормально, учитывая форму ферари и его форму а так лишаться двух очков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 считаю что специальный сход неоправдан 9-место, 2 очка и лошоть остаеться лидером чемпионата в квале лошоть ниже 4-5 места не опустится будет стартовать десятым нормально, учитывая форму ферари и его форму а так лишаться двух очков После вчерашней квалы особенно понравилось про ниже 4-5 места не опустится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 После вчерашней квалы особенно понравилось про ниже 4-5 места не опустится это форс мажор, такое один-два раза за сезон, не чаще тем более по вчерашней то квале получить -5 это вообще ничто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Алонса - Райкконен. В квадрате... У Миши просто катастрофическое начало сезона. Не для того он возвращался. Что-то быстро в Мерсе его Баррикеллой выбрали. Рановато, думается мне. Да и не для того спонсоры бабло выкладывали. ЗЫ. Петров, я так понимаю, совсем никакой. Печально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 это форс мажор, такое один-два раза за сезон, не чаще тем более по вчерашней то квале получить -5 это вообще ничтоугу, такое - один-два НО у ферров много талантов, например на Алонсу ышо дождевые шины посуху не одевали, так что я бы не зарекалась, эти граждане не первый сезон с лихвой отрабатывают фиашное бабло, всеми силами повышая интерес к гонкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Алонса - Райкконен. В квадрате... У Миши просто катастрофическое начало сезона. Не для того он возвращался. Что-то быстро в Мерсе его Баррикеллой выбрали. Рановато, думается мне. Да и не для того спонсоры бабло выкладывали. ЗЫ. Петров, я так понимаю, совсем никакой. Печально. Ты ведь опять гонку не смотрел, экспертище! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 угу, такое - один-два НО у ферров много талантов, например на Алонсу ышо дождевые шины посуху не одевали, так что я бы не зарекалась, эти граждане не первый сезон с лихвой отрабатывают фиашное бабло, всеми силами повышая интерес к гонкам рано хоронишь справедливости ради - дождевые посуху одели когда уже ловить было нечего да и машина была никакая в тот год а в этом машина хорошая (не лучшая но на хорошем уровне) учитывая кривые руки РБР вполне можно расчитывать на КК и ЛЗ я тока пока с Маклареном не понял толи они сопоставимы по скорости с Феррари толи отстают но если отстают то ненамного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 ЗЫ. Петров, я так понимаю, совсем никакой. Печально.Питон, ну ты бы хоть пресс-релизы почитал штоле А то нехорошо как-то получилось, Виталий сегодня - умничка, ехал просто отлично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 рано хоронишь справедливости ради - дождевые посуху одели когда уже ловить было нечего да и машина была никакая в тот год а в этом машина хорошая (не лучшая но на хорошем уровне) учитывая кривые руки РБР вполне можно расчитывать на КК и ЛЗ я тока пока с Маклареном не понял толи они сопоставимы по скорости с Феррари толи отстают но если отстают то ненамногоМиха, так если без форсмажоров то разница между стартом с пятого и с 10 места - очень серьезная, и чем ближе к первой линии тем серьезнее, потому что ~3 команды в гонке едут с близкой скоростью => очень трудно обгонять, + РБР в отдельной лиге (но у них соперником собственная машина). С имеющейся очковой системой -5 позиций может оказаться гораздо больше чем 2 очка, то бишь раз в несколько больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Миха, так если без форсмажоров то разница между стартом с пятого и с 10 места - очень серьезная, и чем ближе к первой линии тем серьезнее, потому что ~3 команды в гонке едут с близкой скоростью => очень трудно обгонять, + РБР в отдельной лиге (но у них соперником собственная машина). С имеющейся очковой системой -5 позиций может оказаться гораздо больше чем 2 очка, то бишь раз в несколько больше не согласен Феррари не достанет только РБР, Макларен остальные по силам достать тем более пару позиций можно отыграть при удачном старте а тут поменяли журавля в руках на синицу в небе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 не согласен Феррари не достанет только РБР, Макларен остальные по силам достать тем более пару позиций можно отыграть при удачном старте а тут поменяли журавля в руках на синицу в небеРБР + Мак = 4 машины, + Мерсы, у которых квальная скорость не очень но в гонке ехать могут неплохо (если ничего не отваливается и не ломается), + Рено, которое в руках Кубика пока даже не совсем ведристо смотрится, это ещё 4 машины, которые в гонке обогнать трудно даже имея чуть лучшую скорость, + как выяснилось на некоторых трассах Форсы оченб неплохо смотрятся. Пару позиций при удачном старте отыграть можно, но скажем со второго ряда это полезнее чем с пятого, нет? ЗЫ: на всякий случай напоминаю что я вовсе не настаиваю на версии гм.. специального отсутствия бережливости только предлагаю посчитать её теоретически возможной, тем паче что полной истины мы никогда не узнаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts