Стакан Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Петров не нужен вообще никому, не только Рено и правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Петров не нужен вообще никому, не только Рено и правильно. В чем правильность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Шумафобы существуют, даже появление алонсофобов логично. Но что так быстро появятся петровофобы я не ожидал Причём это именно фобство, т.к. существенных поводов, обоснованных чем-то другим пока (пока!) нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Шумафобы существуют, даже появление алонсофобов логично. Но что так быстро появятся петровофобы я не ожидал Причём это именно фобство, т.к. существенных поводов, обоснованных чем-то другим пока (пока!) нет. Да какие твои годы, погоди, ещё весь сезон впереди, будут тебе поводы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Вот когда будут, тогда и поговорим А пока - фобство. Я всегда думал, что появление фобов обусловлено некой успешностью гонщика, т.к. неуспешный будет вызывать отрицательную реакцию и стандартного фобства, которое без аргументов, не заслужит. А вон оно как ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Шумафобы существуют, даже появление алонсофобов логично. Но что так быстро появятся петровофобы я не ожидал Причём это именно фобство, т.к. существенных поводов, обоснованных чем-то другим пока (пока!) нет.Герцог, имхо тут ты немножко лукавишь, потому что после первых 2х гонок напряг имел повод возникнуть Старт это конечно хорошо, но мало, а кроме старта показать класс в первых 2х гонках у Виталия получалось немногим лучше чем скажем у Пике-мл. Но вот вчера, как мне кажется, Виталий реабилитировался за старт сезона, и зубки показал и что может быстро учиться, так что тут согласна с тобой, именно после вчера читать прямой наезд имхо довольно странно выглядит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Вот когда будут, тогда и поговорим А пока - фобство. Я всегда думал, что появление фобов обусловлено некой успешностью гонщика, т.к. неуспешный будет вызывать отрицательную реакцию и стандартного фобства, которое без аргументов, не заслужит. А вон оно как ))) Ну тогда приведи мне те заслуги Петрова, за которые его взяли в Ф-1, а не других, наверное он чем-то лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Ну тогда приведи мне те заслуги Петрова, за которые его взяли в Ф-1, а не других, наверное он чем-то лучше? Наверное лучше, раз взяли. Или деньги больше. Для Ф1 это сюрприз? Мне срать, за что его взяли, мне интересно только, как он выступает. Не тушуется, но ломается тачка. Понятно, что и сам не безвинен. И тем не менее надёжность зависит не только от него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Ну тогда приведи мне те заслуги Петрова, за которые его взяли в Ф-1, а не других, наверное он чем-то лучше?я не Герцог, но позволю себе поинтересоваться - если Грожану можно пробовать себя в Ф1 и Хюлькенбергу можно, почему вдруг Виталию нельзя? вице-чемп GP2, в Ф1 бывало с меньшими достижениями попадали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Мне срать, за что его взяли, мне интересно только, как он выступает. Выступает он пока никак Квасной патриотизм меня не волнует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Герцог, имхо тут ты немножко лукавишь, потому что после первых 2х гонок напряг имел повод возникнуть Я? Вряд ли)) Я за Петрова не болею, в отличие от многих на форуме, как то сердце не лежит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Выступает он пока никак Ты, помнится, уже после стартовой гонки начал высказываться по поводу никчёмности, так что, походу, тебе плевать, как он будет выступать Даже если успешно - ничего не изменится. Я ж говорю - фобство. Оно алогично. Выступает он никак не столько по своей вине, пока что. А дальше посмотрим, может ещё сам скажу, что он ничтожество и нечего ему делать в Ф1. Для этого хотя бы какое-то время должно пройти, на "посмотреть". Хотя некоторым форумчанам, я смотрю, даже гонки видеть необязательно, чтобы выводы делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Я? Вряд ли)) Я за Петрова не болею, в отличие от многих на форуме, как то сердце не лежит если честно, я пока тоже) в смысле пока приглядываюсь, с любопытствующим интересом но и с осторожностью. Пока сложилось мнение что подаёт надежды, способности у него есть, вопрос в том насколько быстро сможет учиться и прогрессировать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Выступает он пока никак Квасной патриотизм меня не волнует. Ну помимо патриотизьму и т.п. должна быть некая объективность Чморить Петрова пока не за что, а уж "превентивно" списывать его в отстой совсем неправильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Ты, помнится, уже после стартовой гонки начал высказываться по поводу никчёмности... Наверное удивительно, но и следующие 2 гонки мое высказывание как-то оправдалось, ну так и быть посмотрим дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Ну помимо патриотизьму и т.п. должна быть некая объективность Чморить Петрова пока не за что, а уж "превентивно" списывать его в отстой совсем неправильно. Так как раз объективность и говорит, что выступает никак, а вот если субъективно подойти, да начать прикидывать типа, а вот если бы да кабы, то вполне можно было бы обосновать тот вариант, где бы Петров смог все гонки выиграть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Наверное удивительно, но и следующие 2 гонки мое высказывание как-то оправдалось, ну так и быть посмотрим дальше Если по первой гонке он ничего приличного не показал, то по вчерашней согласиться не могу - достойно ехал для своей третьей неполной гонки в Ф1. На не самой надёжной машине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Если по первой гонке он ничего приличного не показал, то по вчерашней согласиться не могу - достойно ехал для своей третьей неполной гонки в Ф1. На не самой надёжной машине. Особенно мне запомнилась его героическая борьба с торо-россо Тут слюнями изошлись героизм Петрову присваивать, когда он Хемилтону пару минут посопротивлялся и нихрена никто не упомянул, как торо-россо его отымели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Наверное удивительно, но и следующие 2 гонки мое высказывание как-то оправдалось, ну так и быть посмотрим дальше Стоканчег, а давай конкретнее, чем тебя так не устроила вчерашняя гонка Виталия /его же ГП Малайзии? Тем что в квале не одели нужные шины когда он просил? Тем что (по непроверябельным данным) двиг ехал третью гонку, в отличие от напарника, соответственно с потерей мощности? Тем что коробка посреди гонки сдохла? ну вот конкретно, пальчиком - в чем из этого ты обвиняешь лично Петрова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Так как раз объективность и говорит, что выступает никак, а вот если субъективно подойти, да начать прикидывать типа, а вот если бы да кабы, то вполне можно было бы обосновать тот вариант, где бы Петров смог все гонки выиграть Если уж объективно, но Петрову в актив: - старты - правильную спортивную агрессивность (бодания с Хэмильтоном на крайнем ГП) в пассив: - не может собрать круг на квале - ошибки под прессингом. на примере Сутиля можно было видеть как можно было держать Хэмильтона, а Рено выглядела не хуже индейской форсы Посмотрим что будет дальше, если обучаемый то будет прогрессировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Особенно мне запомнилась его героическая борьба с торо-россо Тут слюнями изошлись героизм Петрову присваивать, когда он Хемилтону пару минут посопротивлялся и нихрена никто не упомянул, как торо-россо его отымели.тут я вже в полном недоумении - у нас нынче смотреть гонки совсем немодно стало? Вообще-то, на секундочку, торо россо вроде как младшая сестра быстрейшего болида, и за оной торой россой не то что Петров но и сам МШ недавно полгонки просидел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Не переходя на личности , скажите мне : хоть какой-то команде выгодно ставить палки в колёса одному из пилотов? Я мог бы понять,если бы речь шла о чемпионском титуле,но в период ,когда важно каждое очко, даже новички стараются хотя бы дотянуть до финиша. Второе:Болид под ПЕТРОВА не строился . Гонщик пытается овладеть тем,что дали. Возможно ,что ещё не привык,что поведение болида так резко меняется от факторов,которых не было в ГП2. Громче всего фобствуют те,кто ожидал от ПЕТРОВА ярких победных выступлений. Т. к. среди болел РЕНО я их не помню и на СЕННУ-б они не кидаются (хотя тот слил ПЕТРОВУ два сезона ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2010 Author Share Posted April 5, 2010 Косаченко: «Очень обидно – нас опять подвела техника. Забарахлила коробка передач. Хотя в целом ходом гонки мы можем быть довольны. Но нехватка опыта, незнание каких-то специфических нюансов по-прежнему сказываются. Кубица потому и приезжает на финиш, да еще в группе лидеров, что лучше Виталия, как говорится, «на месте» разбирается с техническими вопросами. Но поляк выступает в «Формуле-1» не первый год. Петров же пока учится, работает над собой и – это отмечают в команде – заметно прогрессирует. Почему по ходу гонки Петров пропустил Альгерсуари и Буэми? Тут много причин. Во-первых, на его машине были жесткие слики, а у Буэми и Альгерсуари – мягкие, что дало им преимущество в скорости. Сейчас мы понимаем, что пит-стоп и смену покрышек можно было провести позже – тогда Виталий ехал бы заметно быстрее. Сказывались и проблемы с тормозами, преследующие «Рено» еще с предсезонных тестов. На четверг назначено собрание команды – будут разбираться и решать, что со всем этим делать. Правда, это дело техников, а не пилотов. В борьбе с Петровым Хэмилтон вел себя некорректно. Мы даже обратились за разъяснениями в «Макларен» – почему Хэмилтон трижды жестко перекрещивал траектории? Изначально собирались подавать протест в ФИА, но поскольку Петров сошел, делать этого не будем. Ведь на итоговом результате Виталия действия Льюиса не сказались». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 тут я вже в полном недоумении - у нас нынче смотреть гонки совсем немодно стало? Вообще-то, на секундочку, торо россо вроде как младшая сестра быстрейшего болида, и за оной торой россой не то что Петров но и сам МШ недавно полгонки просидел А по моторчику Рено вообще старший брат быстрейшего болида формулы и что? Чего же тогда торо-россо Кубицу не уделали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Не переходя на личности , скажите мне : хоть какой-то команде выгодно ставить палки в колёса одному из пилотов? Я мог бы понять,если бы речь шла о чемпионском титуле,но в период ,когда важно каждое очко, даже новички стараются хотя бы дотянуть до финиша. Второе:Болид под ПЕТРОВА не строился . Гонщик пытается овладеть тем,что дали. Возможно ,что ещё не привык,что поведение болида так резко меняется от факторов,которых не было в ГП2. Громче всего фобствуют те,кто ожидал от ПЕТРОВА ярких победных выступлений. Т. к. среди болел РЕНО я их не помню и на СЕННУ-б они не кидаются (хотя тот слил ПЕТРОВУ два сезона ) Ну вообще-то "фобствую" по твоей версии только я один, и я вообще ничего не ожидал от Петрова, а тем более ярких побед. Ты правильно сказал, что качество обоих болидов не будут делать разным, смысла нет, а только затраты, машину под Кубицу делали, значит Петров пусть и уступит ему, но хотя бы доедет. Петров один из двух гонщиков, который ни разу не закончил гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts