Jump to content

Этап 4. ГП Китая-2010

Recommended Posts

Хюлкенберг:

«Несмотря на ошибку в последнем повороте, я хорошо проехал круг, но Рубенс лучше справился с настойкой машины, нашел оптимальный баланс. Даже при этом, я поражен его результатом – он отлично отработал сессию.

Шестнадцатое место на старте – не тот результат, которого мы ждали. На этой трассе у нашей машины много проблем – недостаточная поворачиваемость на входе в поворот, избыточная на выходе – её всё время приходится «ловить», но у Рубенса такая же машина и такие же проблемы. При этом во второй сессии он уступил около восьми десятых лучшему времени, а я не участвовал в этой борьбе и понимаю, что во многом должен прибавить.

Вместе с командой мы делаем всё, чтобы добиться большего, ведь результаты зависят не только от гонщиков, но и от машины. Как и многие, мы готовим комплексное обновление к Барселоне. Посмотрим, какой будет ситуация в дни проведения Гран При Испании – необходимо сделать серьёзный, фундаментальный шаг вперёд. Если прогресс окажется таким же, как у соперников, ничего не изменится. Нужно сделать два шага, чтобы отыграть один».

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хорнер:

«Дождь точно пойдет, но пока трудно сказать, когда именно. Мы стартуем с первого ряда, и это в любом случае самая удачная позиция, так что будем следить за погодой. Во вчерашней квалификации Себастьян Феттель прошел круг феноменально быстро, так что, похоже, у нас есть определенное скоростное преимущество. Но нас ждет непредсказуемая гонка, поэтому волноваться придется до самого финиша…»