Empty Posted September 27, 2002 Share Posted September 27, 2002 Все, наболело. Посмотрел фильм "Инферно" с участием несравненного Ж.К.Вандама, и в очередной раз убедился что он является самым бездарным актером. Сюжет фильмов, в которых снимается Ж.К. ВсемДаст поистине интересен: совершенно невинного крутого чела избивают до полусмерти плохие дядьки. ВсехСдаст чудом выживает, нажираетя в усмерть, девушки от него мягко говоря в восторге, замочив около сотни плохишей, паля от счастья с правой руки из миномета, а с левой из пулемета, он садится на мотик и катит в сторону заката. Как стать Ж.К.В,очень просто:нужна хорошая растяжка, посещение более 10 уроков по карате, небритость, и умение делать изумленное выражение лица. Следующем прыще на лице кинематографа являетя великий и ужасный, нет не Оззи Озборн, а титан мирового реслинга Халк Хоган. Лицезреть это моральное убожество можно в фильме "Остров Маккинси". В чем же особенности этого персонажа: блондинистость и усатость, умение корчить злую рожу, путем вылупленивая глаз, приподнятия верхней части губы и высовывания передних зубов.Больше судя по всему этот качок делать не умеет. Теперь о приятном. На первом месте у меня Лесли Нильсен(Спистолетом наголо/Голый пистолет, Без вины виноватый/неспроведливо обвиненный). У наших телевизионщиков какая-то извращенная манера неправильно переводить его фильмы.Чем он мне нравится-да всем. Главное что смотреть приятно и смешно. Вторым в моем списке хороших парней идет Джим Кери. Ну, про него, я думаю вы и сами все знаете. Немогу не упомянуть бесподобного Девида Раша(главный герой сериала "Следж Хамер"/"Кувалда") Ну и третьим моим любимцем является Джон Траволта. Этот актер уникален тем, что может сыграть идеально как в комедии, триллере, так и мелодраме(посмотрите к примеру "Криминальное чтиво"(это я думаю все смотрели), и еще посмотрите фильм "Майкл"). Об актрисах и отечественном кинематографе я выскажусь чуть попозже. Писать можно про кого угодно, кто хоть раз появлялся на голубом экране(будь то реклама, сериал,фильм и.т.д и.т.п) И один прикол отечественных переводчиков: Фильм "Sexual Predator"(Секс Хищник) они перевели как "Последний крик". Взял я ужастик посмотреть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 27, 2002 Share Posted September 27, 2002 я очень люблю: Роберта дениро Кристофера Ламберта Майкла Дугласа Долбфа Лундгрена (таааааааакие мускулы http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif но актер из него неважный...) не люблю всяких типа мистера Бина and so on. так тчо в этом, пустячок, мы с тобой на разных полюсах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 28, 2002 Share Posted September 28, 2002 Ну, допустим, ВанДамма я тоже не перевариваю. "Полурослик" Айртон не внушает уважение ни как актер, ни как режиссер (чем он подзанялся в последнее время) Нравятся Николас Кейдж, Нильсен (колоритный дед!) и... блин, забыл его имя.. снимался в фильме "Неверная". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 28, 2002 Share Posted September 28, 2002 to Empty:А Оззи-то на хрена трогать? Для красного словца? Он в одном в фильме сыграл (и очень даже неплохо) своего антипода - епископа,который в реальной жизни договорился до того,что "кто убьёт Оззи Осборна - тот совершит благое дело,потому как тот является воплощением дьявола!" А что ты сам-то мазохизмом занимаешься? Сначала насмотришся всякого дерьма,а потом об этом и пишешь.Об этом Даме - можно пол-фильма любого с его участием посмотреть,чтобы потом не трогать.А с переводами - это ещё давно пошло.Каждый переводит,как ему нравится.И один фильм может иметь несколько вариантов перевода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 28, 2002 Share Posted September 28, 2002 Любимые актеры Роберт де Ниро ("Лицо со Шрамом" - мой любимый фильм) Джим Керри(Так эту политкорректность - ипатьевским методом. Ипать, ипать и ипать! "Это который? Тот, что задницей разговаривает?" - 5 баллов!) Борис Тенин (очстарый совецкий актер - "Весна на Заречной улице", "Бравый солдат Швейк", "Встречный", "Бегство мистера Мак-Кинли) Нелюбимые Том Круз (ну не люблю я актеров с лицами пидорасов, ну что могу поделать...) Киану Ривз (вообще актер классный, но ненавижу всяческую элитарность. Ривз популярен среди богемы/интеллигЕнции = я его не люблю) Олег Мягков (тоже пидорас, только пассивный) http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SlightlyMad Posted September 29, 2002 Share Posted September 29, 2002 А мой любимый актер - Стефен Фрай. Интересно, сколько народу знает, кто это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted September 29, 2002 Author Share Posted September 29, 2002 to rast: Оззи я привел как великого и ужасного и нечего плохого я пронего не писал Одно дерьмо по телеку гоняют, вот его и смотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest La Mafia Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 Любимые: -Аль Пачино -Шон Коннери -Патрик Суэзи -Николас Кейдж -Сергей Бодров -Джон Траволта Нелюбимые: -Ди Каприо -Джим Кери -Ван Дамм -Сталлоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvGen Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 Нравится игра следующих: Роберт Де Ниро; Андрей Мягков; Армен Джигарханян: Иван Охлобыстин При появлении на экране этих лиц переключаю телевизор в режим будильника: ди каприо; круз; ван дамм; лунгрен; сталоне и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 А мне Сталлоне нравится (один "Первая кровь" чего стОит) А самая жопа по моему - Сергей Бодров-мл.Пиздец чувак - никакого перевоплощения , просто тормоз - какой в жизни такой и в кино причем кино разное а он тормоз все такой же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop: [Олег Мягков (тоже пидорас, только пассивный) http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif[/b]</font> Прошу простить мою отсталость, но честное слово не знаю кто это - может поясните? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна: Originally posted by GolovoZhop: [Олег Мягков (тоже пидорас, только пассивный) http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif</font> Прошу простить мою отсталость, но честное слово не знаю кто это - может поясните? [/b] Это не тот который "Ирония судьбы" и "Служебный роман"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 ДЯЯЯЯЯЯЯ! Мягков-пидор! Уникально! Ждёмс от главной жопы ещё новостей из мира кино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 Из советского кино: Мягков Боярский Джигарханян Фильмы Гайдая. Из "ненашего": Травота-молодчина. .....ну в принципе всё. Фильмы Тарантино-очень хороши. Есть несколько ярких английских малобюджетных "жизненных" фильмов, но из-за недостатка средств имена снимавшихся актёров никому неизвестны, да и фильмы эти тоже. Советую посмотреть фильм Траволты "Рыба-Меч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Это не тот который "Ирония судьбы" и "Служебный роман"?</font> Мих, этого Мягкова зовут Андрей, а у господина Головожопа какой то Олег - вобщем для меня загадка, что конкретно имел ввиду автор поста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна: Мих, этого Мягкова зовут Андрей, а у господина Головожопа какой то Олег - вобщем для меня загадка, что конкретно имел ввиду автор поста [/b]</font> Мож родственник какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Мож родственник какой?</font> Все может быть, но автор смылся и вряд ли мы узнаем о ком это он. Кстати в каком то топе соседнего раздела он опять не относящуюся к этому тему на сексуальные меньшинства свел. К чему бы это? http://www.f-one.ru/ubb/confused.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 Любимые актёры и актрисы: 1. Роберт Де Ниро - особо нравится тот эпизод из фильма "Таксист", где он стоит перед зеркалом и базарит типа "ты это мне или ты это со мной разговариваешь" - просто супер, да и ваще все фильмы с его участием это шедевры...особо мне запомнились - Однажды в америке, Фанат, Таксист, Жизнь этого парня, Анализируй это, Роннин, ну и многие другие 2. Лесли Нильсон 3.Джим Керри 4.Джина Гершон - запомнились фильмы "Сзязь","Без лица", очень буду благодарен если скажите в каких ещё фильмах она снималась http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif 5. Нравится игра Тилла Линдермана в клипушниках группы RAMMSTEIN ...продолжу позже Ненавижу: 1.ди каприо 2. наталью орейро - просто раздражает кидает в бешенство при виде её плаксивой мордашки в тупых сериальчиках и клипах... ...также продолжу позже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 Интересно то, что любят и не любят в-основном, импортных актеров, про наших как-то почти забыли... А ведь один Ливанов стоит сотни Крузов! Кстати, надо будет обязательно провести подсчет, выявить самого любимого актера. Скажу пару слов в защиту некоторых нелюбимых. Том Круз - я от него совершенно не в восторге, но в "Человеке-дожде" он сыграл отлично; Ди Каприо - всем стоит посмотреть фильм "Полное затмение". Ребята, он там ТАК сыграл, причем ТАКУЮ роль... Все мои знакомые, посмотревшие эту Вещь, говорили одинаковые фразы: "Знаешь, а я поменял свое мнение о Ди Каприо..." Ван Дамм во "Взрывателе" весьма недурственно поставил трюковые мочиловища в духе Джекки Чана http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Сталлоне вообще актер с трудом, но в "Оскаре" он великолепен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 30, 2002 Share Posted September 30, 2002 А есть еще люди, которые прутся от киношных негодяев, или я один такой? Я имею в виду Кристофера Уолкена, Томми Ли Джонса и прочих. Аууу-у-у, братья, отзовитесь! 2 Slightly Mad Слушай, знакомое имя, но вспомнить не могу... Напомни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest La Mafia Posted October 1, 2002 Share Posted October 1, 2002 А кто-нить видел фильм с участием Эминема????? Я нет, но очень хочу увидеть! Кстати в фильме "Тренировочный день" классно смотрелись Снуп Догги Дог, Мейси Грей и др из хип-хоп тусы. А в "Сквозных ранениях" DMX был крут!!!! А у меня к вам такой вопросик: Как вы считаете, Джей-Ло лучше как певица или как актриса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted October 1, 2002 Share Posted October 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Интересно то, что любят и не любят в-основном, импортных актеров, про наших как-то почти забыли... А ведь один Ливанов стоит сотни Крузов! .</font> Вот - вот и я ничего не пишу, думаю все про импортных пишут, я их плохо знаю - опять я отстала от жизни. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А вообще очень много прекрасных наших актеров, которых я обожаю. Трудно выбрать самого, самого. Евгений Леонов - пожалуй один из них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 1, 2002 Share Posted October 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна: А вообще очень много прекрасных наших актеров, которых я обожаю. </font> конечно есть, но они всёже не такие яркие... Но я бы выделил Владимира Машкова - классно в фильме "Вор" сыграл, а также главные герои сериалов "Улици разбитых фонарей" и "Убойная сила"-особенно Федорцов ваще классный актёр....дальше уже затрудняюсь когото выделить(из российских, а не советских) Ах да забыл по РТР сейчас идёт неплохой сериал "Бригада" - может сейчас начнёте говорить что дерьмовый сериал, но мне просто нравятся фильмы про мафии и т.д типа Крёстного отца, Последнего Дона или Однажды в америке...так вот я считаю, что актёры которые и играют эту самую бригаду ваще никакие, но в этом сериале снимается классный российский актёр не помню его имени, помню только фамилию Панин - классно играет, я его ещё запомнил по фильму "Свадьба"... а что касается актрис так там ваще не знаю кого назвать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted October 1, 2002 Share Posted October 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: конечно есть, но они всёже не такие яркие... Но я бы выделил Владимира Машкова - классно в фильме "Вор" сыграл, </font> Наверное просто у каждого разные чувтва и эмоции. Так что по поводу - не такие яркие - это кому как. Просто если меня не цепляет игра (не заставляет переживать, радоваться или плакать) я ни имени ни фамилии актера не запомню. Так что касательно Машкова - меня его игра в Воре никак не тронула. Маленький мальчик с моей точки зрения был куда ярче и трогательнее. Не вижу я Машкова ни в комедии, ни в трагедии, не вижу в нем умения перевоплощатся. А вот когда в одном фильме, глядя на А. Папнова я хохочу (хоть в бриллиантовой руке), а в другом плачу (да хотя бы в Холодном лете 53 -го) - я понимаю - передо мной актер. Все же я предпочитаю старую русскую школу актерского мастерства современной, списаноой с Голливуда. Тот же Крестный отец - как фильм меня очень трогает, но игра отдельно взятого ( любого) актера - хороший средний уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 2, 2002 Share Posted October 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна: Наверное просто у каждого разные чувтва и эмоции. Так что по поводу - не такие яркие - это кому как. Просто если меня не цепляет игра (не заставляет переживать, радоваться или плакать) я ни имени ни фамилии актера не запомню. Так что касательно Машкова - меня его игра в Воре никак не тронула. </font> Да, может наши актёры и яркие, но фильмы в которых они снимаются просто скушные - наш кинематограф вообще сейчас находится в глубокой жопе, хороших фильмов мало - а актёр как правило запоминается по фильму, по качеству фильма. А советский кинематограф я както не очень уважаю(комедии исключение), уж больно эти фильмы циничные - особенно про войну... А Машков, всётаки актёр он хороший, ведь не зря же он в Голливуде снимается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts