Jump to content

ЧМ-2010. Группа G

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Судя по тому, как ивуарийцы играют с Португалией, бразильцы их порвут, как тузик тряпку.

Ну, мы ж ещё бразильцев не видели :)

Ивуарийцы, считаю, смотрятся как минимум не хуже португальцев. Если сегодня будет ничья, то и в матче с Бразилией им вполне хватит ничьей, что не выглядит так уж невероятно.

Португалия меня если честно разочаровала, я ожидал большего от команды в которой играют Карвалью, Феррейра, Деку, Рональду, Данни.

Помня их отбор, где еле-еле забрались... Похоже все эти игроки нейтрализуются Кейрушем :) По крайней мере в Португалии многие именно так и считают.

кто больше забьёт корейцам и меньше пропустит от бразильцев.
Корейцы за своего вождя скорее ворота закопают в землю, чем дадут забить много... Как заведутся на голом патриотизме, фиг остановишь...:D Будем щас посмотреть. :)

Бразилия если и выиграет, то с большим трудом, кндр по игре в отборочных и в товарищеских матчах показала себя достаточно высоко, даже всеми любимую недоиспанию почти сделала, немного не повезло.

Бразильцы, конечно, были неплохи (даже в первом тайме, который наглядно показал, как сложно даже сильным индивидуально игрокам взламывать массированную оборону, когда на каждого игрока атаки приходится двое оборонцев), но вряд ли теперь есть смысл говорить про "кто больше забьёт Корее".

Бразилия - КНДР - 2:1 (0:0)

Голы: Майкон, 55; Элано, 72 - Чи Юн-Нам, 89

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Жуан, Бастос, Фелипе Мело (Рамирес, 84), Жилберто Силва, Элано (Дани Алвес, 73), Кака (Нилмар, 78), Луис Фабиано, Робиньо

КНДР: Ли Мён-Кук, Чха Чон-Хёк, Ли Чун-Иль, Пак Чхоль-Чин, Пак Нам-Чхоль-ст., Мун Ин-Кук (Ким Кум-Иль, 80), Ли Кхван-Чхон, Ан Ён-Хак, Чи Юн-Нам, Хон Ён-Чо, Чон Тэ-Сэ

Дисциплина у корейцев конечно впечатляет... Пропустили два и всё равно сидели в глухой обороне... Толком и не атаковали ворота бразильцев...

Бразильцы, конечно, были неплохи.

А мне не понравились, хоть я наверное их первый болельщик на форуме.

Вальяжно действовали. Постоянные навесы в штрафную корейцев в надежде на удачу. Кака так и не увидел на поле, неудивительно что заменили.

Майкон гений. Вратарь уже пошёл на перехват - получите гол с почти нулевого угла. :) А не было бы его, ещё неизвестно чем бы всё закончилось. Раскрепощённее стали играть.

Пока самая лучшая игра на турнире. Результат - по классической формуле: вы нам забьёте сколько сможете, мы вам - сколько захотим. Захотели бразильцы, прибавили, получили результат. Хотя первый гол целиком принадлежит мячу. Это не то чтобы Майкон гений (хотя он выдающийся игрок), это мяч такой. Майкон сам не понял, как это у него получилось - он вообще прострел делал. Так что красота первого гола тут была нерукотворная (неноготворная, точнее). Второй гол был отменный, как и ответный корейцев. Вот это уже были зрячие действия, давшие тот результат, на который рассчитывал исполнитель.

Корейцы молодцы! Вообще матч оставил очень приятное впечатление. И интересный, и корректный. Люди играли в футбол, а не тяжёлую тачку тягали.

Мяч - ноу коммент... Как они этим буллшитом играют - ХЗ. Я теперь, присмотревшись к повторам, понял, почему тут так часто мячи при атаках летят так далеко от ворот. Это не футболисты играть разучились, это просто этот мяч летит, что называется, кирпичом, нифига не вращается при ударе, его очень трудно закрутить.

Толком и не атаковали ворота бразильцев...
Да ну. Атаковали они побольше, чем иные сборные рангом куда выше в матчах с куда более слабыми соперниками. Если мне не изменяет память, десять ударов по воротам, из них три в створ и один гол. Для игры с самой титулованной командой мира в первом матче чемпионата это совершенно нестыдный показатель. А в обороне корейцы были ну очень неплохи.

Майкон сам не понял, как это у него получилось - он вообще прострел делал.

Сразу после матча заявил: «Угол был почти нулевым, но я подумал: «Я ударю по воротам». И получилось!».

Да и мне показалось, что бил.