V x Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Немцам нельзя садится в защиту, англичане могут и еще забить. ЗЫ: Ну много еще тех, кто считает, что видеоповторы не нужны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Перерыв. Судью нужно замочить в сортире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 ЗЫ: Ну много еще тех, кто считает, что видеоповторы не нужны? Блаттера достаточно? А его достаточно, поверь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 А с боковым посоветоваться было нельзя? Ну что за тупые судьи. Это хотя бы дало возможность посмотреть повтор на стадионном экране. Скотина эдакая. Пендаль в сторону немцев должен. На стадионе судье нельзя смотреть повтор, это повод для переигровки. Да на этом стадионе повторов не показывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 ЗЫ: Ну много еще тех, кто считает, что видеоповторы не нужны? Не удивлюсь, если уже в следующем сезоне они появятся. Сейчас пойдёт грандиозная волна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Да ладно. Неужто там экрана здоровенного нет. Маза то ещё та. Пока советуется можно глянуть. ФИг кто докопается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Блаттера достаточно? А его достаточно, поверь. А что за аргументы против? Мне ничего в голову не приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Да ладно. Неужто там экрана здоровенного нет. Экран есть, но очень не уверен, что на нём показывают повторы. В ЧР, например, повторы сложных эпизодов на стадионных табло официально запрещены, как раз для того, чтобы судей не искушать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Да ладно. Неужто там экрана здоровенного нет. Маза то ещё та. Пока советуется можно глянуть. ФИг кто докопается. Экран есть, но комментаторы сказали, что там повторы не показывают. Я думаю правильно, а то хрен эту толпу знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Не перестают удивлять судьи... Такой гол не засчитать... Кошмар... Теперь пендаль нужно назначать... иначе сожрут его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 А что за аргументы против? Мне ничего в голову не приходит. Ошибки судей - часть футбола, + к эмоциям. Основная версия по Блаттеру. Замедление игры из-за перебора с использованием повторов. Если все эпизоды доигрывать до конца (с офсайдами, например, которых в футболе множество), голов будет множество, и отмен их тоже. И будет очень весело сидеть на трибунах, невозможно радоваться голу, пока повтор не посмотрят, а это уже не то. Как вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Теперь пендаль нужно назначать... иначе сожрут его... я тоже за пендаль. Убьют ведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Посадить третего судью с консультационным голосом. Ограничить количество обращений к видеоповтору (вроде на US open такое было). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Убьют. Английские фаны способны на многое. Единственный его выход срочно начинать подсуживать англичанам. В перерыве ему в любом случае сообщат об ошибке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 я тоже за пендаль. Убьют ведь. А я за то чтоб немцы еще парочку забили, тогда вопрос сам собой отпадет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Посадить третего судью с консультационным голосом. Ограничить количество обращений к видеоповтору (вроде на US open такое было). V_x, пиши письмо в ФИФА))) Это всё к Блаттеру, мы-то можем много идей тут предлагать, различной степени реализуемости. Только ФИФА даже думать в эту сторону не собирается, заладили одно - "повторов не будет, повторов не будет". Я, к слову, сам не до конца убеждён, что надо делать как в хоккее, вижу минусы, но раздражает, что даже попыток уменьшить количество ошибок нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Слышал, где-то что хотят увеличить количество линейный судей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Ошибки судей - часть футбола, + к эмоциям. Основная версия по Блаттеру. Блаттер - лох. Давно уже бы чип в мяч вставили и при пересечении определённых границ не было бы никаких вопросов. Это касаемо исключительно мяча, а остальное можно рассматривать после перерывов. Просто Блаттер либо маразматик конченный, либо бюрократическая машина ФИФА настолько прогнила и погрязла в деньгах, что менять не выйдет. Придётся строить всё заново. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Убьют. Английские фаны способны на многое. Английские фаны пусть 66й вспомнят У них в стране памятник Бахрамову стоит, у немцев появился хороший повод и самим подобный момумент воздвигнуть)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Посадить третего судью с консультационным голосом. Кстати, да. Такой вариант уже лоббируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 А я за то чтоб немцы еще парочку забили, тогда вопрос сам собой отпадет. Пусть сначала уравняют, а потом пусть хоть двадцать забивают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Блаттер - лох. Давно уже бы чип в мяч вставили и при пересечении определённых границ не было бы никаких вопросов. Кстати интересно, были же уже подобные разговоры, и этот чип даже тестили. Забили что ли на идею? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Английские фаны пусть 66й вспомнят У них в стране памятник Бахрамову стоит, у немцев появился хороший повод и самим подобный момумент воздвигнуть)))) Я помню тот матч, англам подсуживали так что крантец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 я помню тот матч, англам подсуживали так что крантец Дык. Хозяева) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Опять перекладина немцев спасает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts