Jump to content

ЧМ-2010. Финал

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

10 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Голландия
    • Испания
    • Всё равно

Recommended Posts

у вас, ребята, глаза уже красные от ненависти к испанцам.
Да. Ненавижу. Игра испанцев выражает общий упадок, который сейчас везде. Команда техничных чмошников и симулянтов, играющая в блевотный антифутбол, наигрывающая еле-еле на жалкий голик соперникам и не дающая забить себе, имея к тому же трёх таких вратарей, что в сумме у всех остальных команды вряд ли есть три аналогичных - невероятное демографическое везение... И вот это говно выигрывает ЧМ!.. Воистину, конец света близок.

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Ну и где компенсация за валяние тореса??

Маладец уэб.

Вас, любители этой пазорной каманды, пазлдравляю.

Анти, тебе за настоящих чемпионов надо болеть.

Что же тогда лучше никто не играет в Европе и мире?
Наверно потому, что кое-кого, не будем тыкать пальцем, уверенно тянут за уши... Это не чемпионат, а позор просто. Ещё с Парагвая началось...

Тьфу.

Вас, любители этой пазорной каманды, пазлдравляю.

Анти, тебе за настоящих чемпионов надо болеть.

Я за них и болею. Бразилия, Испания... За технарей, короче. А ты можешь их считать балеринами и симулянтами. Мне пофигу.

Или настоящие чемпионы - это антифутбол Греции?

Как же удобно видеть спорные эпизоды в пользу одной команды и не видеть в упор спорные эпизоды в пользу другой. Потрясающе удобно.

Не, ребят, вы как хотите, а футбольный раздел на Ф-Уане всё менее интересен. Говорю только за себя.

Теперь Паулю отдельный аквариум, золотую раковину, и девочек-осьминожек... восемь штук... :) И переезд в голубые лагуны Испании... Гарантировано... Немцы, думаю не будут торговаться, хотя зоопарк вполне может срубить бабла...

Guest Denst
Я за них и болею. Бразилия, Испания... За технарей, короче. А ты можешь их считать балеринами и симулянтами. Мне пофигу.

Или настоящие чемпионы - это антифутбол Греции?

Да. Я болел за Грецию. Они чемпионы. А не бабы.

Италия выиграла ЧМ тоже благодаря симулянтам. Таков современный футбол.

А я лучше поболею за потных МУЖИКОВ.

Guest Denst
Как же удобно видеть спорные эпизоды в пользу одной команды и не видеть в упор спорные эпизоды в пользу другой. Потрясающе удобно.

Не, ребят, вы как хотите, а футбольный раздел на Ф-Уане всё менее интересен. Говорю только за себя.

Прям про себя говоришь.

Никто собственно не держит.

Мегасущество.
Точно. Если б не он - весь этот ублюдочный чемпионат не представлял бы никакого интереса, кроме нескольких матчей от силы.

Короче, если не считать парагвай, то испанцы были достойны победы. Судья, конечно Уёб, но от этого никуда не денешься.

Робен - антигерой финала.

Дель Боске - близко к идеалу, особенно респект за уделывание немцев - только его заслуга.

Guest Denst
Болей за такое Г и дальше. :rolleyes:
Мне так интереснее.

А глориком быть завсегда легко.

Осьминожка угадал все 8 результатов. Мегасущество. :)

Единсвенный матч, в который делает эту серию мега-серией Германия-Сербия. На остальные букмекеры довали рово такой же прогноз. Думаю немцам стоит сьесть моллюска.