AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Италия выиграла ЧМ тоже благодаря симулянтам. Таков современный футбол. Уж лучше 11 итальянцев, чем сборная не пойми чего. Вот почему в прошлом финале я болел за Италию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Очень жаль Сашу Шмурнова, представляю что у него на душе... Уткина в сортир с его Испанией... Хотя придратся не могу, выиграли по делу... Чегоуштам комбинационно были лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Уж лучше 11 итальянцев, чем сборная не пойми чего. Вот почему в прошлом финале я болел за Италию.Ты и в 2002 болел за Бразилию. 100%. Очень удобно. Сплошные радости. Вам батенька, за СМ противопоказано. Они скоро будут навылет стоять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Прям про себя говоришь. Никто собственно не держит. Я на вооружение беру. А я и без тебя знаю, Кэп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 До чампа спецы ставили на Испанию... Она и выиграла... Чего дерётесь... ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Ну вот такие мы тупые, не дотягиваем до твоего величия. Я на величие не претендую далеко. Я и сам в футбольном разделе 3\4 постов оставляю, значит это и от меня зависит. Я футбол люблю. А не такое нечто "я половину матчей не смотрел, но всё про этот чемпионат знал ещё до начала и подтверждений\опровержений не желаю". Футбола минимум, только от заходящих в раздел по случаю ЧМ можно про футбол почитать, для завсегдатаев он уже, видимо, не интересен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 А глориком быть завсегда легко. Извини за СЗОТ - ты за Спартак когда болеть начал, и из-за чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Очень жаль Сашу Шмурнова, представляю что у него на душе... Уткина в сортир с его Испанией... Хотя придратся не могу, выиграли по делу... Чегоуштам комбинационно были лучше...Я теперь новостные сайти открою только вечером в среду. На минуту. Посмотреть, как там липецкие пацаны в КР. А потом только в субботу, под тур. Читать сосательно-хвалебные очерки и заметки по поводу Росберга, Испании, Германии, Зенита сил не будет. Нах. Уикэнд катастрофически не задался... Эх.... МШ, Спартак М, Уругвай, Голландия, Меньшов, Стоунер, Давыденко....одни разочарования..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Извини за СЗОТ - ты за Спартак когда болеть начал, и из-за чего?По наследству. Мой отец болел. Вот повезло мне! Болел бы он за Зарю Л.-К., а оно могло быть, то топил бы за них. Начинал я с хоккейного, еще в 86-87 гг. Не надо, надеюсь , напоминать, что ХК тогда не был многократно подряд чемпионом СССР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Вообще катастрофа, конечно. Бедные голландцы три раза играли в финале и ничего не выиграли. А выиграла титул команда с чуть ли не самой жалкой атакой на чемпионате, забившая за семь матчей восемь мячей, из которых пять забил один игрок, не будь которого - просто без шансов. Апофеоз победившей мировой чмоты в своём ярчайшем развитии и проявлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Инет садится... Все присели.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Вам батенька, за СМ противопоказано. Они скоро будут навылет стоять. Да и мне стыдно, что за СМ болеют такие неадекваты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Уикэнд катастрофически не задался...Так ведь солнечное затмение и новолуние одновременно. Чего ж удивительного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 По наследству. Мой отец болел. Странно, у меня тоже. Но видимо нам не по пути. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Я футбол люблю.И я футбол люблю. А то, во что играли на этом чемпионате испанцы - это не футбол. Это блевотная пакость "попадаем - выжмем удаленьице - выжмем на один голик больше, чем соперник - и спасибо, что у нас оказался Вилья". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 По наследству. Понимаю, весомо. И тяжело же тебе, наверное, в 90е было, при твоей ненависти (которую я, кстати, во многом разделяю) к глорихантеризму. Знаешь, а стремление симпатизировать всему красивому, оно ж тоже в человеке заложено, в генах, наверное. Тоже по наследству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Вот опросник для Анти... "Самый запоминающийся матч Чемпионта?" Например Голландия-Бразилия, Аргентина-Германия или Италия-Словакия... Вообщем простор для опции... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Да и мне стыдно, что за СМ болеют такие неадекваты.Ну даваай-давай))) УЖе на личности переходим? Всё у Вас хорошо ЗТ Не ешьте на ночь сырых помидор там же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Нидерланды - Испания - 0:1 (0:0) (доп. вр. 0:1) Гол: Иньеста, 116 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Ну даваай-давай))) УЖе на личности переходим? Стрелки переводишь? Кто первый начал? Денст, иди проспись если настроение плохое и не мешай другим радоваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Понимаю, весомо. И тяжело же тебе, наверное, в 90е было, при твоей ненависти (которую я, кстати, во многом разделяю) к глорихантеризму. Не тяжелее чем после 1/4 ЧЕ 2008. Тока там это длилось пару месяцев, а в 90-х 10 лет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Всем СПОК. Тока не думайте, что Анти надоумил)) И вправду пора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Я теперь новостные сайти открою только вечером в среду. Эх.... МШ, Спартак М, Уругвай, Голландия, Меньшов, Стоунер, Давыденко....одни разочарования..... ... пришла, открывай ворота... Эт всегда такая байда... Не с той ноги встал, не тем полотенцем вытирался... итд... Не все коту масленица... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Вот опросник для Анти... "Самый запоминающийся матч Чемпионта?" Открывай. Я опросник планировал "о лучшем игроке ЧМ (версия F-one)", и "впечатления от чемпионата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 И я футбол люблю. А то, во что играли на этом чемпионате испанцы - это не футбол. Это блевотная пакость "попадаем - выжмем удаленьице - выжмем на один голик больше, чем соперник - и спасибо, что у нас оказался Вилья". Ну уж извини за прямоту - о футболе и спорте от тебя постов в последнее время минимум. Всё больше о "около". И стоит же мучиться и смотреть, раз столько негатива. Хотя, ты и не всё смотришь в последнее время...это уже логично) Футбол. Испанцы были максимально заточены на результат, при тренере дель Боске это неудивительно. при нём и Реал так играл, правдв забивал больше т.к. разница в классе с некоторыми соперниками больше была. оборонительный тренер, сейчас таких множество. И такой стиль тоже имеет право на жизнь. Я так отвечу. За весь плей-офф ошибок судей в пользу Испании было ровно...одна. В матче с Португалией. Действительно, офсайд. Хотя ты отлично знаешь, что на ЧМ и большие офсайды игнорировались. В матче с Парагваем судейство было слабое, но главная ошибка была как раз в пользу парагвая - чистый пенальти за снос Вильи не поставили. Так бы испанцы всё решили гораздо раньше. Сегодня же ошибок судей я не увидел. Увидел стремление судьи не вмешиваться в игру дло последнего, не удалять игроков, не ставить пенальти. Заряженные судьи так не действуют. А удаление - на него голландцы раньше наиграли, много кто на форуме даже так считает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts