Jump to content

ЧМ-2010. Финал

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

10 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Голландия
    • Испания
    • Всё равно

Recommended Posts

Италия выиграла ЧМ тоже благодаря симулянтам. Таков современный футбол.

Уж лучше 11 итальянцев, чем сборная не пойми чего. :rolleyes:

Вот почему в прошлом финале я болел за Италию.

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень жаль Сашу Шмурнова, представляю что у него на душе... Уткина в сортир с его Испанией... Хотя придратся не могу, выиграли по делу... Чегоуштам комбинационно были лучше...

Guest Denst
Уж лучше 11 итальянцев, чем сборная не пойми чего. :rolleyes:

Вот почему в прошлом финале я болел за Италию.

Ты и в 2002 болел за Бразилию. 100%. Очень удобно. Сплошные радости. Вам батенька, за СМ противопоказано. Они скоро будут навылет стоять.

Ну вот такие мы тупые, не дотягиваем до твоего величия.

Я на величие не претендую далеко. Я и сам в футбольном разделе 3\4 постов оставляю, значит это и от меня зависит.

Я футбол люблю. А не такое нечто "я половину матчей не смотрел, но всё про этот чемпионат знал ещё до начала и подтверждений\опровержений не желаю". Футбола минимум, только от заходящих в раздел по случаю ЧМ можно про футбол почитать, для завсегдатаев он уже, видимо, не интересен.

Guest Denst
Очень жаль Сашу Шмурнова, представляю что у него на душе... Уткина в сортир с его Испанией... Хотя придратся не могу, выиграли по делу... Чегоуштам комбинационно были лучше...
Я теперь новостные сайти открою только вечером в среду. На минуту. Посмотреть, как там липецкие пацаны в КР. А потом только в субботу, под тур.

Читать сосательно-хвалебные очерки и заметки по поводу Росберга, Испании, Германии, Зенита сил не будет. Нах. Уикэнд катастрофически не задался...

Эх.... МШ, Спартак М, Уругвай, Голландия, Меньшов, Стоунер, Давыденко....одни разочарования.....

Guest Denst
Извини за СЗОТ - ты за Спартак когда болеть начал, и из-за чего?
По наследству. Мой отец болел. Вот повезло мне! Болел бы он за Зарю Л.-К., а оно могло быть, то топил бы за них. Начинал я с хоккейного, еще в 86-87 гг. Не надо, надеюсь , напоминать, что ХК тогда не был многократно подряд чемпионом СССР.

Вообще катастрофа, конечно. Бедные голландцы три раза играли в финале и ничего не выиграли. А выиграла титул команда с чуть ли не самой жалкой атакой на чемпионате, забившая за семь матчей восемь мячей, из которых пять забил один игрок, не будь которого - просто без шансов.

Апофеоз победившей мировой чмоты в своём ярчайшем развитии и проявлении.

Я футбол люблю.
И я футбол люблю. А то, во что играли на этом чемпионате испанцы - это не футбол. Это блевотная пакость "попадаем - выжмем удаленьице - выжмем на один голик больше, чем соперник - и спасибо, что у нас оказался Вилья".

По наследству.

Понимаю, весомо. И тяжело же тебе, наверное, в 90е было, при твоей ненависти (которую я, кстати, во многом разделяю) к глорихантеризму.

Знаешь, а стремление симпатизировать всему красивому, оно ж тоже в человеке заложено, в генах, наверное. Тоже по наследству.

Вот опросник для Анти... "Самый запоминающийся матч Чемпионта?"

Например Голландия-Бразилия, Аргентина-Германия или Италия-Словакия... Вообщем простор для опции...

Guest Denst
Да и мне стыдно, что за СМ болеют такие неадекваты.
Ну даваай-давай)))

УЖе на личности переходим?

Всё у Вас хорошо(с) ЗТ

Не ешьте на ночь сырых помидор(с) там же

Ну даваай-давай)))

УЖе на личности переходим?

Стрелки переводишь? :confused:

Кто первый начал?

Денст, иди проспись если настроение плохое и не мешай другим радоваться.

Guest Denst
Понимаю, весомо. И тяжело же тебе, наверное, в 90е было, при твоей ненависти (которую я, кстати, во многом разделяю) к глорихантеризму.

Не тяжелее чем после 1/4 ЧЕ 2008. Тока там это длилось пару месяцев, а в 90-х 10 лет...

Я теперь новостные сайти открою только вечером в среду.

Эх.... МШ, Спартак М, Уругвай, Голландия, Меньшов, Стоунер, Давыденко....одни разочарования.....

... пришла, открывай ворота... Эт всегда такая байда... Не с той ноги встал, не тем полотенцем вытирался... итд... ;) Не все коту масленица...

Вот опросник для Анти... "Самый запоминающийся матч Чемпионта?"

Открывай. :)

Я опросник планировал "о лучшем игроке ЧМ (версия F-one)", и "впечатления от чемпионата".

И я футбол люблю.

А то, во что играли на этом чемпионате испанцы - это не футбол. Это блевотная пакость "попадаем - выжмем удаленьице - выжмем на один голик больше, чем соперник - и спасибо, что у нас оказался Вилья".

Ну уж извини за прямоту - о футболе и спорте от тебя постов в последнее время минимум. Всё больше о "около". И стоит же мучиться и смотреть, раз столько негатива. Хотя, ты и не всё смотришь в последнее время...это уже логично)

Футбол. Испанцы были максимально заточены на результат, при тренере дель Боске это неудивительно. при нём и Реал так играл, правдв забивал больше т.к. разница в классе с некоторыми соперниками больше была. оборонительный тренер, сейчас таких множество. И такой стиль тоже имеет право на жизнь.

Я так отвечу. За весь плей-офф ошибок судей в пользу Испании было ровно...одна. В матче с Португалией. Действительно, офсайд. Хотя ты отлично знаешь, что на ЧМ и большие офсайды игнорировались. В матче с Парагваем судейство было слабое, но главная ошибка была как раз в пользу парагвая - чистый пенальти за снос Вильи не поставили. Так бы испанцы всё решили гораздо раньше. Сегодня же ошибок судей я не увидел. Увидел стремление судьи не вмешиваться в игру дло последнего, не удалять игроков, не ставить пенальти. Заряженные судьи так не действуют. А удаление - на него голландцы раньше наиграли, много кто на форуме даже так считает.