Jump to content

ЧМ-2010. Финал

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

10 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Голландия
    • Испания
    • Всё равно

Recommended Posts

Guest Denst
Щас на повторе показали - вообще ничего не было - они сами втыкались и валялись.

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Щас на повторе показали - вообще ничего не было - они сами втыкались и валялись.

Не было, как и в случае Пуйоля. Однако на одинаковые "нарушения" - полярные мнения тут.

Там красная была за ФПН. Стопудово.

Мля, я о..еваю, рябят. Фол последней надежды, когда игрок остаётся с мячом, это нечто.

Денст, сейчас пенальти был. Ты в курсе? В ворота Голландии. И пох, что касание было мизерным. По ноге попали до мяча?? Пенальти, нии :censored:.

Guest Denst
Мля, я о..еваю, рябят. Фол последней надежды, когда игрок остаётся с мячом, это нечто.

Денст, сейчас пенальти был. Ты в курсе? В ворота Голландии. И пох, что касание было мизерным. По ноге попали до мяча?? Пенальти, ниибёт.

Них :censored: там не было. Смотри повтор.

Денст, сейчас пенальти был. Ты в курсе? В ворота Голландии. И пох, что касание было мизерным. По ноге попали до мяча?? Пенальти, ниибёт.

Ни там ни там ничего не было, просто у робена ноги кривые.

Выход в один, нужно просто обвести и пустить в пустые ворота... Сраный футбол, нету настоящих технарей, остались тупые бегуны-спринтеры...

Guest Denst

А что это?? Игрок выходит один на один - его обхватывают за талию, тормозят. Испанский бы нап уже умер бы при таком захвате, а Роббен - мужик, устоял на ногах.

Ему упасть надо было, тогда у Герцога был бы штрафной.))

***** там не было. Смотри повтор.

Смотрел повтор - касание ноги раньше, чем касание мяча. Пенальти. Такой же "чистый", как "задержка руками' Пуйоля, такая суровая, что Роббен всё равно мог забивать после этой задержки.

Вы, ребят, наверное, и во дворе играете в балетофутбол.

Ему упасть надо было, тогда у Герцога был бы штрафной.))

Если бы он упал, был бы другой разговор. Если, конечно, не симулировал.

Если он смог устоять - значит никакое это не удаление в финальном матче. Шутку про овертаймы решающих матчей в НХЛ знаешь?

Уэбб судит прилично, не даёт наказаний за всякую херню. В том числе и за толчки после провокаций. Хотите балета? Могу дать адреса в Москве и СПб.

"Заряженный" судья уже давно удалил бы ван Боммела и поставил тот пенальти 10 минут назад. Сейчас уже самое время "заряженность" проявлять, к лотерее дело идёт.

Всё таки есть люди, которые решили месяц смотреть не ЧМ по футболу а ЧМ среди судей. Это по постам на форуме отлично видно, о футболе не пишут, только о судейских решениях, тоже мне "самое интересное" в игре...

Не соглашусь. Это нервы. Цена и гола и ошибки крайне велика.
Уж у Фабрегаса нервы железные... :) Мог бы и подумать прежде чем бить вправый угол... Хотя да киперу ОЧЕНЬ подфартило что мяч задел ногу...

Guest Denst
Мне одному кажется, что Навас смахивает на педераста? Хотя зная Пике и иже с ним....

Красную можно было давать де Йонгу, за прямой хук ногой в брюхо, в первом тайме... стопудов.

Но вот Герцог иногда оправдывает одни моменты и смотрит на другие сквозь пальцы, чего же мы хотим от судей?! ;)

Нация нытиков и симулянтов.
ППКС. Абсолютно выродившаяся. И куда только Франко смотрел?.. Неудачно выбрал испанцам лидера... Хороший человек - не профессия, тем более для короля.