AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Робин ван Перси (Голландия): "Мы должны как минимум дойти до полуфинала. Обязаны это сделать, обладая таким подбором игроков, которые выступают за ведущие клубы Европы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Ле Гуэн (гл. тренер сборной Камеруна, об Это'О): "Это'О – хороший капитан. Считаю его одним из лучших футболистов мира, верю в него. Он готов сражаться за свою национальную команду на этом турнире. Что касается нашего соперника, то его главное оружие – быстрые форварды. На тренировках мы много уделяем внимания этой проблеме. Уверен, подопечные справятся с такой угрозой в предстоящем поединке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Инамото (Япония): "В составе Камеруна много отличных форвардов. Речь идет не только об Это'О, но и о Вебо, Сонге. Нам нужно внимательнее сыграть в обороне, установить контроль над мячом. Необходимо добиться победы. Первый матч очень важен, его можно сравнить с финалом. Очки нам очень нужны, так как следующим нашим соперником будет Голландия". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Черундоло (США): "Мы сумели сравнять счет. В этой встрече показали себя настоящей командой. Проявили бойцовский характер, бились на каждом участке поля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Баллак: "Германия не может ставить перед собой скромные цели. Полагаю, нам надо думать хотя бы о выходе в полуфинал. При условии надлежащей подготовки к каждому матчу такая цель выглядит вполне достижимой. Мне кажется, Австралию мы сегодня обыграем. Я верю в парней Лева. Они производят на меня хорошее впечатление". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Дель Боске (об Иньесте): "Иньеста сыграет со Швейцарией и появится на поле с первых минут. В ближайшее время он будет работать с мячом. У нас осталось 72 часа, этого должно хватить. Что касается остальных, не думаю, что в атаке появится пара Торрес-Вилья. Хотя я еще не исключил никаких вариантов. После прибытия в ЮАР мы дали отдохнуть Бускетсу, Хаби Алонсо, Хави и Пике. Это было решение тренерского штаба, связанное с большой нагрузкой, которая выпала им в матче с Польшей. Сами футболисты об этом не просили, но после консультации с врачами решено было их поберечь". (о матче Англия - США) "Меня разочаровала игра Англии в матче с США. Они были моими главными фаворитами. Думаю, Агрентина - кандидат на победу, если Месси продолжит играть на своем уровне. Но лично я предпочитаю думать только о Швейцарии. Эта команда отобралась на чемпионат мира с первого места в своей группе. Соперник очень организованный, умеет блокировать атаки. Они могут выставить пятерых в центр поля из-за отсутствия Фрея и оставить впереди Нкуфо. Вместо Фрея наверняка сыграет Дердийок, а это футболист очень высокого уровня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Гронкьер (Дания): "У Голландии очень сильная, молодая команда. Ее игроки выступают за ведущие клубы Европы. Без сомнения, это одна из сильнейших сборных на турнире. Тем не менее намерены взять три очка. Если не уступим голландцам, будем очень счастливы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Мигель Пинто (Чили, о травме Родриго Мильяра): "Так же как и травмированный Умберто Суасо, Родриго пользуется полной поддержкой команды. Неприятно пропускать стартовый матч, но он может восстановиться к двум следующим встречам". Тельо: "Не знаю, откуда у вас эти данные, но, насколько я мог заметить вчера, Мильяр тренировался в полную силу". Запутались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Грин: «Что произошло, то произошло. В последующие 50 минут матча я чувствовал себя уже увереннее. Нужно быть устойчивым, несмотря на ошибки. Такова участь вратаря. Я бывал в подобной ситуации прежде. Главное сейчас – держать голову высоко». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Демпси: «По крайней мере мы заработали одно очко, это – положительный момент. Теперь мы должны выходить и выигрывать следующие две игры. Конечно, мой гол получился курьезным. Это такой случай, когда говорят: «Как же это могло случиться со мной, ведь этого просто не может быть?». Пожалуй, я нанёс такой удар, который голкипер обязан брать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Туре (о Дрогба): «То, что мы играем с такой сильной сборной, как Португалия, мотивирует нас еще больше. Результат этого матча могут решить маленькие детали. Конечно, я надеюсь, что Дрогба всё-таки сможет выйти на поле. Этот человек очень важен для нашей команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Саадан (гл. тренер сборной Алжира): «Я буду делать выбор только в пользу тех футболистов, которые будут готовы и с психологической и с технической точек зрения. Исключение кого-то из игроков не повлияет на общий настрой команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Лам (Германия): «Мы лучше оснащены технически, однако австралийцы очень хороши в отборе и игре на втором этаже. Судя по всему, нас ждут 90 минут тяжелой борьбы, однако я уверен, что даже в таких условиях нам удастся создавать голевые моменты, как мы делали это во всех товарищеских матчах перед турниром». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Гаджиев: «В футболе часто бывают ситуации, когда счет может склониться в ту или иную сторону. Одна команда сумела использовать голевые моменты, а другая – нет. Вот и сегодня сборной Нигерии не удалось реализовать имеющиеся шансы и восстановить равновесие. В целом, аргентинцы по своему классу выше, но пока нельзя сказать, что это очень организованная и мощная команда. Да, у них много сильных футболистов, способных очень хорошо контролировать мяч. Как мне показалось, нигерийцы далеко не всегда были активны в отборе: во всяком случае, серьезного прессинга с их стороны не наблюдалось. И той, и другой команде не хватает слаженности в коллективных действиях. Запомнилась мне в этом матче пара моментов, созданных у ворот Нигерии усилиями Лионелем Месси». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Лэмпард: «Это была обычная ошибка. Никто не указывает пальцем на Грина. Мы побеждаем и проигрываем как единая команда. У него сильный характер, чтобы с этим справиться. И я думаю, что все будет хорошо. Он был очень тих в раздевалке после матча. Это понятно. Было очень обидно завершить этот матч вничью. Мы не реализовали множество моментов. Это означает, что мы должны будем выиграть следующие две игры и будем прилагать все усилия, чтобы сделать это». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Мостовой: «Лично я отдаю предпочтение трем командам, одна из которых – сборная Испании. Надеюсь, что кто-то из них обязательно пробьется в финал. Что же касается испанцев, то главное, чтобы у них оказались все здоровы. Те же Иньеста и Фернандо Торрес, у которых были травмы. Если же говорить о составах, то наиболее сильные по именам команды привезли в ЮАР Испания, Аргентина, Бразилия и Англия». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Гулати (президент федерации футбола США): «Я думаю, это хорошее начало. Мы играли против фаворита группы и заработали очко. Мы пропустили вначале встречи, но смогли вернуться в игру и свести матч к ничьей. Мы довольны этим. Выход из группы более важен, чем сегодняшний результат». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Малуда: «Да, я был удивлен тем, что не попал в основу, но это решение тренера. Я привык к таким вещам за последние два года. Откровенно говоря, на чемпионате мира я хотел бы показать, на что способен. 15 минут на поле? Я постарался показать хорошую игру, чтобы добиться доверия тренера. Тяжело признавать, но я вынужден стремиться именно к этому. Возможно, это вопрос доверия. Мы не привыкли играть схемой 4-3-3, мы так провели всего три игры. Но во время матча к Уругваю мы больше играли в духе предыдущей схемы. Тренер сказал внести коррективы, и поэтому мы стали больше играть от обороны. У нас по-прежнему были возможности отличиться, но у нас не вышло. Это наша проблема». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Джеймс (о Грине): «Вратарские ошибки случаются. Роб Грин сделал блестящий сейв, чем спас нас во втором тайме, когда счет был 1:1. Ошибки как эта должны быть забыты уже через две минуты. Речь о силе духа. Грин, как я сказал, спас команду во втором тайме. Мы не проиграли, а в нашей игре много позитивного». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Нилл (Австралия): «Германия будет самым сложным соперником в короткой истории наших выступлений на ЧМ. У нас были трудные матчи четыре года назад, но на этот раз матч станет первым на турнире. Нам нужно добиться результата, иначе затем придется тяжело. Если мы хотим выйти из группы, в четвертьфинал или еще дальше, то должны обыгрывать лучшие команды мира, к которым Германия несомненно относится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Ху Чун Му (Южная Корея): «Победа над Грецией - только начало. Моя команда играла хорошо, мы тщательно подготовились. Поздравляю ребят. Это очень важная победа, но мы должны двигаться дальше. Сейчас необходимо готовиться к следующей игре. Аргентина - один из претендентов на победу в турнире, у них много хороших футболистов, но я уже сказал своим игрокам, чтобы они не волновались. Неважно, насколько силен соперник, если мы будем делать то, что он нас требуется, все получится. Никто не должен сдаваться, только потому что соперник - Аргентина. Если бы мы играли более хладнокровно, то смогли бы забить грекам больше. Игроки были не идеальны, но они оправдали все ожидания. Утром я сказал ребятам, что, если мы забьем первыми, то должны продолжать атаковать. Мы быстро и очень точно разыгрывали мяч и выиграли игру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Коло Туре (об Эрикссоне): «Вряд ли мы могли бы найти тренера лучше. Эрикссон знает, на что мы способны, в чем наши сильные и слабые стороны, над которыми надо работать. Наш наставник - специалист высшего класса, один из лучших в мире. У нас есть хороший шанс и великий тренер. Кто-то считает нас аутсайдерами, но мы способны добиться успеха». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Фабио Каннаваро: "У нашей сборной существуют богатые традиции, есть большой опыт и много сильных качеств. И если на нынешнем чемпионате мы будем демонстрировать весь потенциал, тогда сможем победить любого. Липпи - классный тренер. И он наверняка попытается опробывать несколько тактических схем по ходу группового этапа. Но мы точно не знаем, какая из схем станет основной. Ведь многое зависит от соперника. В любом случае, выбор за тренеров. Игроки же - просто исполнители". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Каннаваро: «Оборона имеет определяющее значение, но это не значит, что мы будем играть только на своей половине поля. Это означает, что мы должны действовать компактно. Мы никогда не будем играть в атакующий футбол, как Бразилия, Испания и Португалия, но и они никогда не смогут защищаться так, как умеем делать это мы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Мартино (Парагвай): «У Парагвая никогда не было такого количества сильных нападающих как сейчас. И раньше были хорошие форварды, но сейчас у нас есть Вальдес, Санта Крус, Кардосо и Барриос. Это самая сильная линия нападения, которая когда-либо была в нашей национальной команде. Надеюсь, мы сможем показать на чемпионате мира лучший результат для сборной Парагвая за всю историю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts