AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Кек: «Мы нервничали, потому что знали важность этой игры. Мы вписали свое имя в историю мирового футбола. В начале матча игра у нас совсем не получалась, но со временем мы разыгрались. Мы ждали своего момента, и в итоге дождались его. В ключевые моменты матча мы играли очень зрело, и заслуженно победили, несмотря на некоторые ошибки. Главное, что мы набрали три очка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Аллиш (Алжир): «Я очень расстроен результатом. Я ожидал намного большего, учитывая нашу хорошую игру сегодня. Мы надеялись набрать хотя бы одно очко, но этого не случилось. А после вчерашнего матча нас ждет наитруднейшая игра с англичанами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Марадона: "У нас нет ничего общего с Беккенбауэром, мы с ним совсем не похожи. Если бы сравнивал себя с ним, то делал бы прогноз на исход турнира в ЮАР. А чтобы предрекать итог чемпионата, надо быть волшебником. Я не волшебник, а тренер. В нашей игре нам необходимо улучшить некоторые моменты. Но уже к этому дню мои подопечные проделали огромную работу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Роналду: "Во-первых, надо для начала выйти из группы, желательно сделать это уже после двух матчей. Если мы попадем на следующей стадии на Испанию, ничего страшного. Мы их не боимся, потому что готовы к игре с любым соперником. Конечно, испанцы являются фаворитами мундиаля, но перед сборной Португалии стоит одна задача - побеждать. Многие выражают обеспокоенность тем, что я уже давно не забиваю. Как говорит Руд ван Нистелррой, голы - это как бутылка с кетчупом. Можешь стучать по ней, и ничего не выльется, а потом получаешь на тарелку все сразу. Я не переживаю по этому поводу. Продолжаю набирать свою лучшую форму, а забитые мячи не заставят себя ждать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Йебда (Алжир): «К сожалению, последние 30 минут матча мы играли вдесятером из-за удаления. И это было для нас очень сложно. Но у словенцев было не так много моментов. Я думаю, что мы заслуживали победы. Минимум, мы должны были брать одно очко. Но на таком высоком уровне не прощают ошибок. Теперь мы должны сконцентрироваться на следующей игре со сборной Англии. Мы знаем, что будет очень сложно, но мы сделаем все для победы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Станкович: «В первые 45 минут мы потеряли инициативу, но во втором тайме наладили игру и создали несколько голевых моментов. Но, к нашему сожалению, мы их не использовали, а на чемпионате мира невозможно создавать их десятками. Теперь, конечно, наши шансы на выход из группы уменьшились, но я продолжаю верить в своих партнеров и тренера». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Антич: «Это очень серьезный удар для нас, очень плохо начинать чемпионат мира с поражения. С самого начала матча мы нервничали и допускали много ошибок. У нас осталось еще две игры, так что нам нужно оставаться позитивными и восстановить свою энергию. Нужно забыть о поражении и готовиться к матчам с Германией и Австралией». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Гэри Нэвилл: "Это словосочетание слишком часто использовали в последние лет десять. Нельзя так называть нынешнюю команду. Там очень много игроков, которые сочетаются с теми, кого когда-то и называли "золотым поколением". Честно говоря, не такими уж и золотыми мы были. Сборная Англии ничего давно не выигрывала, так что этот термин не имеет под собой никакого смысла". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Окада: "Я не считаю Самюэля Это'О великолепным футболистом. Он не является для нас главной опасностью. Ведь Камерун - это намного большее, чем один форвард. Тем более, что все мои игроки хорошо изучили манеру игры Это'О и могут его надежно прикрыть. И могу сказать точно, что Япония не собирается запираться в обороне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Саадан: "Геззаль не контролировал свои действия в тот момент, но такое случается в футболе. Я не виню ни его, ни нашего вратаря. Все это – часть развития нашей команды. Ведь мы по-прежнему только учимся. И за такие ситуации отвечает вся команда, которая должна суметь преодолеть их и выйти из положения с честью. Мои подопечные показали игру, близкую к оптимальной, в том числе и голкипер. После матча он, кстати, извинился перед командой. Это нормально. Шауши – отличный вратарь, который наверняка принесет много пользы сборной в будущем. Если вы попадаете на чемпионат мира в первый раз за последние 24 года, то должны быть счастливы просто тому, что находитесь здесь. Я доволен ходом матча, поскольку команда отдала максимум своих сил. На это мы и надеялись, и сейчас никто не будет указывать на индивидуальные ошибки. Ситуация для нас вполне ясна. У нас есть некоторые проблемы с реализацией, которые и показывают, что мы еще не вышли на мировой уровень". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Куффур (Гана): "Я даже не знаю, как объяснить то, что я сейчас чувствую. Это была великолепная игра, ребята показали высокий уровень. Вы даже не представляете, что сейчас твориться в сердцах наших болельщиков. Гана контролировала ход матча, имела больше возможностей для взятия ворот. Отлично оборонялась, а вратарь Ричард Кингстон, которого многие критиковали до начала мундиаля, доказал всем, что он отличный голкипер. В общем, это наш день". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Кузманович (Сербия): «Я извинился перед своими партнерами по команде. Я совершил глупую ошибку. Я хотел сыграть головой, но когда понял, что не попадаю, моя рука взмылась вверх – это рефлекс. Теперь следующий матч с немцами становится ключевым, если мы хотим выйти из группы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Гьян: «Это все, ради чего я работал, а стать лучшим игроком матча – это просто фантастично. Мне просто повезло, что я забил победный гол. Каждый их нас хотел победить. Сегодня мы были лучше. Я хочу поблагодарить болельщиков. Каждый африканец болел за нас. Я приветствую всех их, мы победили ради вас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Раевац (Гана): «Конечно, для меня лично это великая победа, но мне очень жаль сербскую команду. Я знаю многих сербских игроков и мне понятно, насколько им сейчас тяжело. Может быть, нам повезло в этом матче, ведь у сербов очень хорошая команда и нам было очень тяжело с ними играть. Надеюсь, они наберут шесть очков в двух оставшихся матчах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Красич: «Мы, конечно, сами виноваты в том, что проиграли, но нельзя не сказать, что и судейство было ужасным. Каждое касание нашими игроками соперника сопровождалось свистком и карточкой. Было очень тяжело совладать с таким судейством. У нас были хорошие моменты, но мы их не смогли реализовать, а потом допустили одну ошибку и тут же пропустили гол. Тяжелая игра и обидное поражение. Знаю ли, за какой клуб будете играть после чемпионата мира? Сейчас я думаю только о сборной Сербии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Лазович: «На чемпионате мира нельзя так расточительно относиться к голевым моментам. Если у тебя есть два момента, надо забивать хотя бы один гол. Немцы явные фавориты в нашей встрече. Но ничего не поделаешь, придется их обыгрывать. Почему сегодня не пошла игра у Красича? В футболе у всех бывают белые дни и черные дни. У Милоша сегодня был черный. Говорил ли с ним о его будущем? Я просто надеюсь, что Милош перейдет в европейский клуб высокого уровня. Ведь он высококлассный игрок, который этого заслуживает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Иванович: «Моментов голевых создали немало, но отличиться не сумели. Очень обидно проигрывать первый матч на чемпионате мира, тем более что мы мало в чем уступили сопернику. Может быть не очень удачная игра Красича как-то связана с переговорами о его будущем, которые отвлекают? Я говорил с ним об этом, и могу сказать, что Милош сейчас полностью сконцентрирован на игре за сборную. И кроме того, я бы не сказал, что ему не удался сегодня матч. Он прилично отрабатывал в обороне и начинал атаки. В чем главная причина сегодняшнего поражения? Игра была очень тяжелая, забить могли как мы, так и они. А в последние десять минут потеряли концентрацию, расслабились, совершили ненужную ошибку и пропустили. Будем разбирать матч и настраиваться на следующую игру с немцами. Что могу передать болельщикам из России, которые собираются приехать в ЮАР, чтобы поддержать сборную Сербии? Спасибо всем, кто болеет за нас. Когда я играл в России, то чувствовал себя как дома. Сербы и русские как братья, и, конечно, мы очень рады ощущать поддержу из России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Видич: «У нас были возможности забить, но мы ими не воспользовались. За это нас наказал соперник, реализовавший свой шанс. Но мы продолжаем борьбу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Буффон: "Такое может произойти с любым из нас. Я хочу выразить свою поддержку Грину. И надеюсь, что не допущу такой же ошибки в предстоящей игре с Парагваем, чего очень боюсь. Такое и в кошмарном сне не приснится". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Бугерра (Алжир): "Иногда голы забиваются – как и было сегодня – из-за не самого лучшего качества поля. На плохом газоне мяч скачет не так, как обычно, и сбивает голкипера с толку. Для полевых игроков, когда мы бьем по чужим воротам, это, конечно, хорошо, но для вратаря – просто ужасно. К тому же нынешний мяч меняет направление еще в полете и в последний момент, так что поймать его становится очень сложным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Гьян (Гана): "Я был абсолютно спокоен перед тем, как пробить пенальти. Это объясняется уверенностью в своих силах, ведь я приехал на мундиаль в отличной форме, набранной в течение удачного для меня сезона в "Ренне". Мы знали, чего ожидать от Сербии. Отлично выполнили все тактические установки, дождавшись роковой для соперников ошибки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Ле Гуэн (гл. тренер Камеруна): "Думаю, что товарищеские матчи не столь важны. Я смотрел все эти игры, и наш предстоящий соперник порой действовал очень хорошо – например, против Англии. Уверен, нам предстоит тяжелый поединок". (об Это'О) "Это'О – прежде всего, наш капитан. Это важный игрок, икона для Камеруна. Он настоящий чемпион и знает, что важно в ходе матча и чему стоит уделять особенное внимание". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Месси: "Я очень счастлив сейчас, поскольку все идет хорошо – как для меня, так и для моей команды. По ходу отборочного турнира у меня порой не ладилась игра за сборную, поэтому для меня была очень важна вчерашняя игра, и сегодня я проснулся в хорошем настроении и провел отличный день. Что касается мяча Jabulani, то он очень сложный как для голкиперов, так и для нас, полевых игроков. Надеюсь, вскоре мы привыкнем к нему, поскольку другого выбора нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Липпи (о Пирло): «Восстановление Пирло проходит успешно, и я буду очень рад, если он сможет сыграть в нашем третьем матче на этом турнире против словаков. Однако есть вероятность, что хавбек сможет выйти на поле уже против команды Новой Зеландии. Он очень хочет играть и полон энтузиазма». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Кузманович (Сербия): "Сегодня мы заслуживали как минимум ничьей, но из-за моего удаления не заработали ни одного очка. На чемпионате мира важен каждый балл. Сборная Сербии проиграла, и от этого мне еще труднее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts