AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Деку: "Мне кажется, передвижение на правый фланг было ошибкой. Почему я стал играть на другой позиции? Вам стоит спросить об этом у тренера. В центре поля я чувствовал себя отлично. Затем наставник попросил меня сыграть справа, хотя я никогда там не действовал, а потом заменил меня. Я не расстроен из-за того, что на поле вместо меня вышел другой футболист. Я думаю, с такой тактикой мы не сможем удачно выступить на чемпионате мира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Феррейра (Португалия): "Нам противостояла сильная команда, в составе которой играют прекрасные футболисты. Думаю, итог матча вполне справедлив. Мы знаем, насколько важно на старте турнира не проиграть, и команда сделала все от нее зависящее чтобы сохранить положительный результат. Надеюсь, что Португалия решит задачу выхода из группы в матче против КНДР. Не хотелось бы, чтобы все решалось в матче с Бразилией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Паррейра: "Игрок уровня Форлана должен получать минимум свободы. Все 90 минут он должен постоянно находится в центре нашего внимания. Очевидно, что для прохода в следующий раунд мы должны побеждать в одном из оставшихся матчей. Ведь в случае ничейных исходов продолжение борьбы крайне маловероятно. Поэтому пришло время рисковать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Дель Боске: "Несмотря на все проблемы на чемпионате мира нам нужно сохранять позитивный настрой. Это первый мундиаль в Африке, так что мы постараемся сделать его лучшим в истории. Если даже возникают какие-либо трудности, всем ннеобходимо работать вместе, чтобы справиться с ними. Нам сложно ужиться со статусом одного из главных фаворитов первенства. Все говорят о нас в таких радужных тонах, как будто мы уже сегодня сыграем в финальном матче. К счастью, в моем распоряжении находятся футболисты, которые предпочитают реальное положение дел утопиям". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Дрогба: "Я мог успеть полноценно подготовиться к этой встрече. У нас было пять дней перед игрой на это. Я был готов появиться на поле с первых минут. Каждый раз, когда футболист выходит на игру, он может получить травму. Так что я не слишком беспокоился по этому поводу. Знал, что ничего плохого не должно случиться, если я не буду падать на газон". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Тотти (об игре Де Росси): "Даниэле сыграл просто великолепно. Он заслуживает похвалы всех болельщиков Италии. Его действия на поле были безупречны. Гол Де Росси крайне важен для нашей команды. На его счету уже 9 мячей за национальную команду. Думаю, что он может добиться еще большего. Единственное, что меня расстроило в этой игре - травма Буффона. Надеюсь, он поправится в ближайшее время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Роналду: «Соперник боялся нас в первой половине матча. Во второй же половине они заиграли активнее. Я думаю, что команда сыграла хорошо. Мы проделали хорошую работу. Мы не победили только потому, что нам немного не хватило удачи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Эрикссон: «Я думаю, что мы должны были выигрывать. У нас было больше шансов, я думаю. Мы атаковали все 90 минут. Было бы лучше заработать три очка, но все равно мы играли неплохо. Если вы начинаете отчаянно атаковать против Португалии, то они обыграют вас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Деку: «Конечно, мы разочарованы. Мы имели все шансы на победу. Это наша первая игра на турнире и мы немного нервничали. Мы знали, что это важная игра. Но сейчас мы должны сосредоточить внимание на следующей игре». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Касильяс: «На турнире нет слабых соперников. Посмотрите на Японию, которая обыграла Камерун, Парагвай, который сыграл вничью с Италией. Эти встречи свелись к одному моменту. Уровень маленьких футбольных стран растет и растет. Мы должны быть готовы ко всему. Швейцария может оказаться таким же сложным соперником, как любой другой. Швейцарцы будут стараться показать свой лучший футбол». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Сендерос (Швейцария, о матче с Испанией): «Да, это очень важная игра для меня, так как мой отец испанец. Я, как и все мои родственники, вырос в Испании. Я проводил все летние каникулы там. Так что, у меня очень тесные отношения с этой страной. Это первый матч в моей карьере против Испании. Но, конечно, я швейцарец. Я родился в этой стране и очень горд выступать под ее флагом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Робиньо: «Соперник вел вязкую оборонительную игру, поэтому нам нужно было быть терпеливыми. Когда никак не можешь забить, становится все тяжелее. Но мы победили заслуженно. Теперь мы должны встрепенуться и постараться обеспечить себе выход из группы уже в следующей игре». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Грэм Полл (об Ирматове): "Ирматов достаточно молодой судья. Ему всего 32 года. Однако он отличается быстротой и выносливостью. Для него не существует авторитетов на поле. Любое оскорбление в его адрес сразу повлечет за собой карточку. Он выгнал с поля Неманью Видича в матче клубного чемпионата мира в 2008 году. Ирматов хорошо отработал в первой игре турнира. Не думаю, что стоит ожидать от него парадоксальных решений". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Адвокат, о визите в ЮАР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Майкон (о голе): «Угол был почти нулевым, но я подумал: «Я ударю по воротам». И получилось!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Дунга: «Первый матч - самый сложный. Нам пришлось долго его ждать, и становилось все тревожнее. Я удовлетворен нашей победой, но хотел бы большего. Я хотел, чтобы мы забили больше голов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Лазович (Сербия): «После поражения от Ганы для нас ничего не изменилось - мы спокойны и осознаём сложившуюся ситуацию. Впереди тяжелый матч. Мы поняли это, посмотрев игру сборной Германии во встрече с Австралией. Но у нас нет выхода, и, если мы хотим пройти дальше, то должны обыгрывать немцев. Всё предельно понятно. Будет сложно, но мы должны верить в победу. В раздевалке после матча с Ганой мы всё обсудили и поняли, что ещё ничего не потеряно. Я верю в желание и класс нашей команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Майкон: "Наверное, нет на свете лучшего ощущения, чем после победы в игре мирового первенства. Когда ты усердно работаешь, приходит результат. Шанс выступить за сборную на чемпионате мира дается не каждый день. И я постараюсь использовать его на все процентов. Думаю, мы взяли хороший старт. Мы знали, что будет тяжелая игра, настоящая битва. У соперника очень плотная оборона. Рад, что удалось взять три очка. Всегда важно начинать с победы. И в следующих матчах мы хотим продолжить в том же русле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Ан Ён-Хак (КНДР): «Настроение в раздевалке было нормальным. Мы не разочарованы, потому что у нас все еще есть надежда. Мы знаем, что хорошо сыграли против такой сильной команды как Бразилия. Мы сказали себе: «Просто продолжим в том же духе и в следующих двух матчах». Португалия и Кот-д'Ивуар будут сложными соперниками, но мы собираемся сыграть против них еще лучше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Ким Чон-Хун: «Как тренер я очень рад, что один из моих игроков забил гол такой сильной команде как Бразилия. Нашей главной целью была победа, но я очень доволен, потому что независимо от результата мы отлично сыграли и забили гол. Я горжусь своей командой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Кака: «Я рад тому, как провел первую игру, и то, что я вообще попал на чемпионат мира после всех травм, преследовавших меня по ходу сезона. Я счастлив, что смог принять участие в сегодняшней встрече. Я доволен хорошим результатом этого матча. Корейцы отлично играли, не подпуская нас к своим воротам. Они делали все, что могли, чтобы мы не забили, но во втором тайме нам удалось создать и использовать свободные зоны, поэтому мы смогли забить два гола». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Луис Суарес (Уругвай): "Для нас встреча с ЮАР будет единственной гостевой на мундиале, потому что африканцы будут иметь колоссальную поддержку от своих болельщиков. Но это может и сыграть на руку Уругваю, ведь наши соперники находятся под давлением обязательств. Постараемся этим воспользоваться. ЮАР - очень сильная команда с отличным подбором исполнителей, обладающих хорошей скоростью и динамикой. Но мы думаем только о победе, иначе шансы выйти из группы станут небольшими. Ничья нам ничего толком не даст". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Ким Джон Хун: "Тот факт, что мои футболисты сумели забить гол такой потрясающей команде, как Бразилия, заставляет меня по-настоящему порадоваться. Да, мы не выиграли, однако получили ценный опыт во встрече с сильнейшей сборной на планете. И мы очень хотим одержать победу в оставшихся играх группового этапа, чтобы выйти в плей-офф. На протяжении большей части матча наша команда четко выдерживала тактический план и хорошо оборонялась. Мы неплохо физически подготовлены, действовали плотно. Плюс нанесли несколько опасных ударов по воротам соперника. Думаю, сборная КНДР играла отважно, с высокой самоотдачей. Если бы у нас было немного удачи, результат мог оказаться положительным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Родригес (Мексика, о матче с Францией): "Мы обязаны побеждать. Все понимают важность предстоящей встречи, поэтому выйдем на поле с одной целью - выиграть. Мы уважаем ближайших соперников, но не боимся. И в матче с Францией по-настоящему покажем, на что способны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 Робинью: "Холодная погода была для нас гораздо меньшей проблемой, чем то, как играл наш соперник. Практически всей командой они расположились возле собственных ворот. И нам пришлось серьезно потрудиться. После забитого мяча наши дела пошли лучше. Конечно, мы хотели сыграть более результативно. Но ничего страшного... Главное, что взяли три очка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts