AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Окада (Япония): "В сентябре прошлого года мы получили возможность сыграть с голландцами. Это было важным моментом для нашей команды. Мои подопечные получили хороший опыт. Голландцы по сравнению с тем матчем стали играть еще лучше. Они сильны как команда в целом. Но мы верим, что у нас есть шанс победить. Наша команда не собирается менять стратегию. Будем играть агрессивно, усердно работать и в атаке, и в защите. История футбола пишется только после окончания матча. Нужно всегда хранить веру. Мы сделаем это". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Нойер (Германия): "Мы должны обыграть Гану, нельзя допустить второго поражения. Да, во время ЧМ не обойтись без подобных неудач, но мы должны подойти к следующему поединку уверенными в себе на сто процентов и сделать все для победы. Каждый футболист испытывал такие неудачи, но необходимо изменить нашу игру к матчу с Ганой и вспомнить, что сделало нас сильными во встрече с Австралией… В этом случае, уверен, мы сможем пройти в следующий раунд". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Видич: «Я горжусь тем, чего мы добились. Честно говоря, после первого матча мы были подавлены, поскольку сыграли неважно. Но во встрече с Германией мы добились отличного результата, так что теперь все в наших руках. Во время игры мы не думали о разнице мячей, необходимо было просто добиться победы. Теперь мы, возможно, и задумаемся об этом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Кек (Словения): "В первой половине встречи мы играли превосходно, но после перерыва мы растеряли преимущество. Должен сказать, что я горжусь своей командой, которая продемонстрировала высокий уровень и заработала такое ценное очко. Не буду говорить о работе рефери. Конечно, вы можете указать на некоторые ошибки арбитра, но не хочу их комментировать, потому что я все еще на эмоциях. Матч был агрессивным, но, мне кажется, работа рефери не повлияла на результат встречи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Корен: "Судья был близок и имел достаточно хороший обзор, когда Эду забивал гол. Всегда, когда случается подобное, создается много давления вокруг. Арбитр чувствовал, что некоторые игроки сборной США толкали моих партнеров. Я думаю, что он свистнул еще до того, как противник отправил мяч в ворота". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Тулалан (Франция): "Разница между нами и Мексикой было в том, что латиноамериканцы показали коллективный футбол, а в нашей команде было всего 11 отдельных игроков. Сейчас нам нужно просто демонстрировать больше уверенности в себе и собственного достоинства. Если каждый не выложится на все 100 процентов, сборной Франции будет очень сложно добиться положительного результата на турнире". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Демпси (США): "Мы лучше играли во втором тайме, забили три гола, и мне интересно было бы услышать, как рефери объяснит, почему не был засчитан третий мяч. По моему мнению, поединок должен был завершиться со счетом 3:2 в нашу пользу. Мы разочарованы, что упустили победу, хотя и забили три гола". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Бречко (Словения): "Мы очень разочарованы, поскольку имели отличный шанс завоевать путевку в плей-офф и упустили его из-за того, что играли недостаточно агрессивно во втором тайме. Мы получили всего одно очко в матче, который должны были выигрывать, и теперь придется смириться с этим. Поверьте, никто не собирался отсиживаться в обороне после того, как счет стал 2:0 в нашу пользу, но подсознательно стараясь удержать это комфортное преимущество, мы, возможно, слишком сильно отошли назад и позволили сопернику закрыть нас на нашей половине поля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Цесар: «В моменте с незасчитанным голом я не видел нарушения, но рад, что судья принял такое решение. Нам повезло, что мы добыли одно очко, хотя и имели преимущество в два гола. Отмечу, что арбитр проигнорировал и ряд грубых нарушений правил американцами, поэтому нам тоже есть, на что жаловаться. Мы по-прежнему можем выйти из группы. Англичане выйдут на матч с нами фаворитами, но и их можно обыграть. Мы сыграем единой командой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Иванович: "Это великолепный результат. Думаю, победа вернула нам то уважение, которое мы потеряли в первом поединке. Но пока ничего еще не закончено. Мы должны теперь думать о третьем матче. Нужно быть сосредоточенными и не растерять силу. Мы еще не обеспечили себе выход из группы, у нас всего три очка, поэтому необходимо все внимание переключить на третий поединок. Но мне сложно говорить о предстоящем матче, потому что сейчас я испытываю бурю эмоций. Думаю, с Австралией нужно играть так же, как и с Германией. На самом деле не так-то легко победить, когда это нужно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Жулиу Сезар (Бразилия): "Кришитиану Роналду и Дидье Дрогба - футболисты с различными стилями игры. Без сомнения, мне нужно будет обратить внимание на обоих. Роналду обладает лучшей техникой, у него больше навыков в этом компоненете. Он также имеет хороший точный ударом. Дрогба хорош в штрафной площади. Ивуариец знает, как направить мяч в сетку. Каждый из них может нанести особенный удар, и мы должны быть осторожны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Поль Ле Гуэн (Камерун): "Мы не играли достаточно хорошо в предыдущем матче. Мы должны были разобраться в этом и найти решение. В стартовом составе матча с датчанами будет три изменения. Надеюсь, что игроки мужественно будут выполнять свои обязанности, как я выполняю свои. Мои подопечные должны быть хорошо настроены. Их часто называют львами. Надеюсь, что завтра в матче они продемонстрируют характер настоящих львов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Красич: «Я не герой матча. Йованович и Стойкович – вот настоящие герои. Я всего лишь правильно выполнял установку тренера. Что была за установка? Ничего особенного. Он просто сказал мне: «Как только увидишь свободную зону, врывайся в нее». Можно сказать, я выполнил установку. Угощу Стойковича ужином за свой счет? Обязательно. Всей командой. Если бы не он, мы бы не победили. А возможно, даже и проиграли бы. Не было страшно, когда немцы попадали в перекладину? Сейчас можно говорить все, что угодно, но тогда нам и вправду пришлось несладко. Слава богу, быстро прозвучал свисток на перерыв». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Иванович: «Мы показали характер. Это такая игра, в которой все решает самоотдача. Мы отдались игре полностью, поэтому и победили. Конечно, нам повезло. Но мы заслужили везение своей игрой. Я считаю, что нам все по силам, если бороться с таким же усердием. Тем более, что мы опять вернули себе уважение наших болельщиков, которое потеряли после первой игры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Капелло: "В следующем матче я могу поменять тактику и в любом случае постараюсь что-нибудь сделать с этим. Но могу вас заверить, что игроков не нужно будет специально настраивать на матч со Словенией. Они прекрасно понимают, что нужно сделать. У нас по-прежнему осталась еще одна игра, и будем надеяться, что по окончании следующей встречи Англия будет более счастливой. Я не знаю, повлияло ли на команду давление со стороны, или просто сейчас не самый лучший момент для игроков. Сегодня мы теряли слишком много мячей. Это не та сборная Англии, которую я знаю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Джеррард: «Мы недовольны, нам нужно улучшать свою игру. Мы были недостаточно хороши в концовке матча, чтобы забить решающий мяч. Не хотелось бы искать оправданий. Мы просто были недостаточно хороши, я не знаю почему». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Ольсен (Дания, о матче с Камеруном): "Это'О - один из основных игроков, как для нас Никлас Бендтнер. Но если мы выделяем для себя игрока в стане соперника, которому требуется персональная опека, это плохо сказывается на нашей игре. Мы открываем зоны и становимся уязвимее. Что касается Это'О, за ним нужно наблюдать не только с той целью, чтобы не позволить ему забить. Его передачи на партнеров могут быть не менее грозными". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 Саадан (Алжир, о матче с Англией): «Я же сказал, что мы улучшим свою игру, и это произошло. Мы также обретаем большее уверенности в своих силах и это очень важно. Ситуация в нашей группе такая, что любая из команд может выйти в следующий этап». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Саадан: «Я не знаю, что случилось с Англией сегодня. Я думал, что они будут играть лучше. Мы могли победить сегодня и они тоже. У обеих команд были голевые моменты». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Будебуз (Алжир): «Мы довольно ничьей, ведь англичане недооценивали нас в прессе в последние дни перед матчем. Мы были полны решимости доказать, что не просто так приехали на чемпионат мира и что у нас достойная команда. Теперь нас ждет матч со сборной США. Если мы сыграем также как и сегодня, то мы сможем их победить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Бутенко (о незасчитанном голе в ворота Словении): «Он не засчитал гол потому, что судей такого уровня вообще нельзя приглашать на подобные турниры. Это неуравновешенный арбитр. Порой малиец давал такие фолы, что было даже не понятно, за что именно. Кулибали показал желтую карточку футболисту за игру рукой, хотя мяч попал ему в шею или лицо. Теперь человеку придется пропустить следующий матч! Даже не представляю, какие сомнения могли возникнуть у судьи по поводу третьего гола США. Я четыре раза пересмотрел повтор. В той ситуации можно было определить минимум четыре пары, в которых словенцы держали американцев. И вот игрок, который забивал гол, еле вырвался из-под защитника, державшего его. Если у Кулибали сейчас спросить, почему он отменил взятие ворот, он и сам не сможет объяснить. Надо было видеть его лицо по окончании матча – заблудился человек…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Йованович: «Сербия победила Германию впервые за 37 лет! Я ведь забил исторический гол! Исторический! Это прекрасный подарок для меня. И как же мне удалось это сделать? Я сейчас объясню. Вы понимаете, козырь немцев – это подключения в атаку Филиппа Лама. Кто лучший защитник в сборной Германии? Лам! Но он хорош именно в атаке. А в обороне он… так себе. Посредственный оборонительный игрок. Значит, что надо было сделать? Правильно, надо было заставить Лама о-бо-ро-нять-ся! И у нас это получилось. Вот почему мы выиграли. И все? Нет, конечно, нет. Надо было контратаковать. И в этих контратаках отдавать себя всего без остатка. Теперь мы можем победить любую команду? Эй-эй! Не надо эйфории! Нам нельзя витать в облаках. Сербия не может победить всех подряд. Сербия – не фаворит чемпионата мира. И, к сожалению, никогда не будет фаворитом! Но если мы не будем витать в облаках, если не зазнаемся, если будем отдавать каждой игре все силы и играть с умом, тогда мы, возможно, пройдем далеко». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Бэрри (Англия): «Мы хотим выйти из группы, а болельщики хотят остаться здесь до финала. Пока же мы разочаровываем наших фанатов. Рад, что наконец я смог выйти на поле, но очень разочарован результатом. Хорошо то, что наша судьба все еще в наших руках. Теперь необходимо отдать все силы для того, чтобы обыграть словенцев. Мы знаем, что можем улучшить свою игру в матче со Словенией». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Э.Коул: «Все могло быть и хуже. Нам повезло, что сборная США сыграла вничью со словенцами. Нам нужно подбодрить себя и готовиться к среде, предстоит очень важная игра. Я все еще уверен в наших возможностях, мы должны обыграть сборную Словении». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Джеймс: «Нужно отдать должной сборной Алжира, которая сделала игру таким ужасным зрелищем. Они не хотели, что мы создавали моменты, а сами нанесли лишь несколько ударов со штрафных, которые даже близко не были опасными. Для нынешнего чемпионата мира это нормально – команды выходят на поле не для того, чтобы победить, а чтобы не проиграть. Это было доказано в матчах Германии, Испании, и в меньшей степени Франции». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts