AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Ольсен: "Мы допустили слишком много элементарных ошибок. Не имеем права этого делать на таком турнире. Поэтому я не могу быть удовлетворен игрой. Конечно, благодарен ребятам за проявленный характер и волю к победе. Сегодня они бились на поле. Но нужно ведь еще и показывать качественный футбол, а не только бороться. Пока же мы только боремся. В этом есть и объективная причина – у нас много травмированных. Однако в любом случае нужно прогрессировать. Иначе придется очень непросто на этом турнире". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Аггер: "Слабо начали эту встречу. Создали лишь один момент. Затем допустили серьезную ошибку в обороне и пропустили. Однако рад, что смогли проявить характер, волю к победе. В целом же, порой показывали такой футбол, который не должен быть продемонстрирован нами в дальнейшем. С другой стороны, если сравнивать эту встречу с поединком против голландцев, Дания предпочтительнее смотрелась в атаке. Но повторюсь, нам есть, над чем работать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Поль Ле Гуэн: "Не собираюсь подавать в отставку. Я очень сильно разочарован, потому что у нас были серьезные амбиции. Однако в поединке против датчан мы действовали недостаточно эффективно. Забили быстрый гол, но не развили успех. В целом, считаю, ребята выложились по полной программе. К сожалению, не реализовали большое количество моментов в первом тайме". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Бендтнер: "После окончания матча я подошел к Деннису (Роммедалю) и сказал: "Мы редко видели тебя эти два года, но ты оказался лучшим игроком в последних двух матчах". Он действительно странный парень, но он мне нравится. В поединке мы создали немало моментов, играли в открытый футбол. Нам нужно добиться победы в следующем матче. Команда действительно сейчас находится на пике формы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Это'О: "Конечно, хотелось пройти как можно дальше на этом чемпионате мира. Я об этом мечтал. Но не получилось… Я сделал все, что мог". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Вайсс-младший (о Санта-Крусе): "В этом сезоне Роке постоянно преследовали травмы. Но это не мешает ему оставаться отличным форвардом. Он очень опасен для нашей обороны, мощный нападающий, хорошо умеющий держать мяч. Я прекрасно знаю стиль его игры. Однако не стоит забывать и о других высококлассных исполнителях в составе сборной Парагвая". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Анелька (об оскорблении Доменека): "Те слова, которые появились в прессе, мне не принадлежат. Между мной и тренером действительно была жаркая дискуссия, но это не должно было выйти за пределы раздевалки, остаться между нами. Не знаю, кто решил распространять такие вещи, но это точно не член команды. Я не собирался вредить сборной, которую очень уважаю. Желаю Франции удачи. Ей предстоит важный матч с ЮАР. Поэтому больше я предпочитаю ничего не говорить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Херардо Мартино (Парагвай, о матче со Словакией): "У нас есть 22 здоровых игрока, лишь Сантана не сможет сыграть. Все остальные футболисты имеют шанс выйти на поле. В матче со словаками мы будем играть в своем обычном стиле. Нас ждет очень важный матч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Каннаваро (о матче против Новой Зеландии): "На чемпионате мира все борются до конца, выкладываются на поле на все 100 процентов. Твои прежние заслуги здесь никого не интересуют. Самое главное для нас – одержать победу над Новой Зеландией. Буду счастлив, даже если мы победим с минимальным счетом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Яквинта: "На мой взгляд, нынешней сборной Италии больше подходит схема 4-4-2. Последние 20 минуты встречи с Парагваем мы действовали по этой системе и смотрелись неплохо. Что касается Джилардино, то не считаю, что он находится в игровом кризисе. Футболисты, которые забивают больше 100 голов за карьеру, не могут испытывать подобных проблем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Пестон (голкипер Новой Зеландии): "Очень разочарован тем фактом, что Буффон сегодня не будет защищать ворота итальянцев. Всегда хотел сыграть против этого великолепного голкипера. Стараюсь чему-то научиться у сильнейших вратарей. Буффон очень надежен, он может вселить уверенность во всю команду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Херберт (о матче против Италии): "Даже ничья в матче с нами повергнет всю Италию в шок. Корея уже оставила существенный след в прошлом "Скуадры адзурры", и это сыграет лишь нам на руку. Никто не ожидает, что мы сможем бороться на равных с действующими чемпионами мира. Безусловно, в техническом плане соперник превосходит нас. Но у моих подопечных есть другие достоинства. Никто не думал, что мы сможем заработать очко в матче со словаками, но нам удалось сделать это. Теперь нас ждет встреча с Италией, постараемся повторить наш успех". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Маркетти (о Буффоне): "Я более эмоциональный, взрывной голкипер, чем Буффон. Считаю его лучшим голкипером мира. У меня же несколько другой стиль игры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Это'О: «В матче против Японии я не смог забить. Сегодня мне это удалось, но мы проиграли. Это футбол. Мы связывали большие надежды с сегодняшним поединком, хотели вернуться в борьбу за выход из группы. Но, к сожалению, упустили очень много моментов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Гронкьер (Дания): «Это была не совсем обычная для чемпионата мира игра. Сегодня было очень много моментов и очень много ошибок. Иногда мы играли превосходно, а иногда нам фантастически везло. При счете 0:1 мы продолжали верить в победу, понимая, что нам нечего терять. Нам удалось нащупать то, что было необходимо для победы. Теперь мы должны приложить все усилия для того, чтобы одолеть сборную Японии. Это чемпионат мира, и здесь нет легких соперников». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Мбиа (Камерун): «Я ничего не понимаю. Мы отлично начали встречу – нам удалось забить гол благодаря ошибке защиты соперника, но мы не смогли удержать лидерство в первом тайме. Мы полностью выложились, но не смогли победить. Это сложно принять. В первой половине матча у нас было несколько моментов, но мы не реализовали их, за что и поплатились. Чтобы совсем не разочаровать камерунский народ, а также всех, кто переживал за нашу команду, мы просто обязаны постараться выиграть следующий матч». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Бентнер: «Конечно, я счастлив, что мы выиграли, и что я внес свой вклад в эту победу, забив гол. Но мы не можем быть удовлетворены своей игрой. Теперь мы находимся в положении, в которое надеялись попасть. Наша судьба – в наших руках. Нам нужно обыгрывать японцев, чтобы выйти из группы. А если мы смогли выиграть у Камеруна, не вижу причин, по которым мы можем не нанести поражение команде Японии. Но, конечно, будет тяжело». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Каннаваро: «Есть ли у нас трудности в нападении? Это не моя проблема, я защитник». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Вайсс (Словакия): «В воскресенье мы должны будем передвигаться по полю намного-намного быстрее, чем в матче против новозеландцев. Мы также должны сыграть дисциплинированно. Команда готова ко встрече с Парагваем и физически, и теоретически». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Виттек: «Словакия подходит к матчу с Парагваем, как к финалу. Если мы выиграем, то будем одной ногой в плей-офф. Парагвайцы не такие, как команда Новой Зеландии, у которой в обороне играло восемь человек. Вообще же, мы лучше играем против соперников посильнее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Морель (Парагвай): «В словацкой команде есть несколько футболистов, которые ловко распоряжаются мячом и знают, что делают. Мы должны быть внимательны и сконцентрированы с первой же минуты матча. Мы не должны давать словацким форвардам и шанса продемонстрировать свои возможности». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Жулио Сезар (Бразилия): «Сборная Кот-д'Ивуара – очень сильная физически команда. Но тот факт, что они завершили первый матч вничью, сыграет нам на руку. Им придется открываться, чтобы добиться необходимого результата. А это уже совсем другая игра, не та, что была с командой КНДР, которая оборонялась, рассчитывая на контратаки». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Вокоун: «Учитывая, что наших там нет, болею за сборную Испании. Понятное дело, что поражение от швейцарцев положительных эмоций мне не добавило. Но наш хоккейный чемпионат мира доказал, что даже после таких неудач паниковать рано, впереди еще много матчей. Что касается вувузел, я не удивлюсь, если они появятся в НХЛ. Американцы склонны к модным тенденциям». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Терри: "Наверное, самым большим разочарованием для тренера стало то, что мы не показали боеспособность и волю к победе. Всем игрокам сборной Англии необходимо отдохнуть и нормально подготовиться к матчу со Словенией. Надо вспомнить, как мы играли за клуб в течение сезона или в отборочном турнире к чемпионату мира. Не нужно менять стиль игры и думать о других соперниках. Возможность встречи с ними в плей-офф меня нисколько не волнует. На данный момент Аргентина выглядит предпочтительнее всех. Германия показала хороший футбол, а затем уступила Сербии. На такой турнире все может быстро поменяться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Клозе: "Знаю, что удаление было переломным моментом. В меньшинстве стало сложно сдерживать сербов, хотя у нас и было много голевых моментов. Перед чемпионатом мира нас консультировал арбитр ФИФА, он говорил, на что будут обращать внимание судьи на турнире. Несмотря на это, у каждого судьи все-таки свои понятия об игре. Конечно, в моменте со второй желтой карточкой было нарушение, но оно никак не тянуло на "горчичник". Мой соперник быстро бежал, затем вдруг снизил скорость. Я попытался отобрать мяч, а он упал... Язык не поворачивается сказать, что это было грубое нарушение, которое тянуло на желтую карточку. После матча я подошел к каждому партнеру по команде и извинился. Уверен, что еще сыграю в ЮАР. Наша команда обязательно победит Гану и выйдет в 1/8 финале. Я еще не наигрался". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts