AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Иньеста: "Вчера я смог тренироваться в полную силу и не чувствовал дискомфорта в ушибленном месте. У нас еще будут тренировки сегодня и завтра, в ходе которых я буду внимательно следить за своими ощущениями. Но сыграю ли я с Чили, знает только тренер. Что же касается непосредственно нашего соперника, то чилийцы постараются навязать нам свою игру. Мы уже знаем их сильные и слабые стороны. Но для нас важнее, какой футбол покажем мы сами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Роналдо (Бразилия): "К сожалению, я не видел матч Аргентины с Грецией, у меня была тренировка в это время. Надеюсь, команда Марадоны встретиться с Бразилией в финальном поединке. Это будет настоящим праздником для всех любителей футбола". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Интервью Анхеля Ди Марии (Аргентина). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Ольсен (Дания, о Бентнере): «У нас в составе всегда есть футболисты, которые испытывают некоторые проблемы. Участия Бентнера в матче с японцами находится под вопросом, и даже если мы пройдём дальше, всё равно я не могу гарантировать, что он сможет сыграть в плей-офф». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Бентнер (о матче с Японией): «Этот матч будет более сложным, чем против сборной Камеруна. Нам необходима победа, поэтому наши соперники сделают ставку на правильные тактические действия. Но у нас есть ряд преимуществ, в том числе более высокий рост». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Иньеста (о травме): «Я готов на сто процентов. Я хорошо себя чувствую и без каких-либо проблем работал на тренировках». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Одемвингие (о Лагербеке): "Думаю, он сделал несколько крупных ошибок в ходе турнира. "Суперорлы" не будут прогрессировать, если у руля команды останется этот специалист. Можно сделать определенные выводы по итогам чемпионата мира-2010. Даже если тренер останется на своем посту, я не изменю своего мнения: родная страна для меня важнее. Впрочем, я не покину сборную, даже если Лагербек останется в ней. Мы проиграли на чемпионате мира две игры при одной ничьей. Нужно отдавать себе отчет в этом. Конечно, было ошибкой, когда игроки уговаривали тренера выпустить на поле именно их. Нельзя было ставить на матч двух нападающих и говорить им, что не нужно принимать участия в оборонительных действиях. Думаю, большой ошибкой было играть с одним опорником и одним "свободным художником" перед ним. Вся середина поля получилась открытой, и именно поэтому мы имели проблемы в игре с Грецией. Давая установку во вторник, Лагербек сказал трем игрокам не думать об обороне. А игроки такого плана как я и Мартинс, те, кто вел команду вперед во многих важнейших матчах, остались на скамейке и не рассматривались Лагербеком. Вот почему Нигерии не удалась кампания в ЮАР на самом деле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Малуда: "Это - настоящая катастрофа. Честно говоря, мы не ожидали, что это подействует на людей таким образом. Даже представить не могли, что за этим скандалом последуют такие события. Мы все хотим извиниться перед французской нацией и болельщиками за провал в ЮАР. Мы сильно подпортили имидж своей страны. В первую очередь игроки виновны в этом. Перед мировым первенством у нас были большие ожидания, но им было не суждено сбыться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Кайт (Голландия): "Кто будет жаловаться, когда его команда набирает шесть очков после двух игр на турнире. Мы заработали максимально возможное количество баллов. Всегда важно начинать первенство с побед. Безусловно, каждая команда хочет побеждать на чемпионате мира. Но это мировое первенство, здесь нет слабых соперников. Нет ничего плохого в нашей манере игры. Да, мы терпеливо дожидаемся ошибок противников, а не совершаем постоянные атаки на ворота соперника. Все игроки сборной знают, что в составе есть исполнители, которые обязательно что-нибудь придумают впереди. В каждой игре у нас есть шансы отличиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Донован: "Это было очень долгое путешествие. Шокирован тем, как все закончилось сегодня. Но я горжусь, что являюсь американцем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Брэдли (США): «Мои парни многое вложили в эту победу. Они никогда не падали духом. Мы продемонстрировали открытый футбол. Но у нас не было выбора, нам необходимо было побеждать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Саадан (Алжир): «В заключительные минуты матча обе команды начали атаковать, но американцем сегодня сопутствовала удача». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Капелло: «Мы играем и боремся вместе. Сегодня я увидел команду, которую знаю. Мы можем противостоять любой сборной, поскольку умы игроком уже свободны, без страха, без сомнения. Я доволен игрой команды. Это был трудный матч. Каждый момент мы доигрывали до конца. И это очень важно. Мы играли более увереннее, потому что нашли наш дух. Качество игры действительно было очень хорошим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Лусиу: "Никто не любит пропускать голы. Но не нужно драматизировать. Мы всегда стараемся свести к минимуму наши ошибки и добиться идеальной игры, надеюсь, что эти ошибки больше не повторятся. Мы обсуждали друг с другом наши ошибки. Конечно, я не удовлетворен этими голами, но при этом они оба были забиты тогда, когда мы могли это себе позволить". (о Роналду) "Без сомнений, это великий футболист. Он доказывает это в течение долгого времени. Мы должны применить против него командные действия. Это ключевой момент: нужно помогать друг другу и оставаться сконцентрированными. Мы должны обращать внимание не только на Роналду, но и на других игроков сборной Португалии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Дефо (Англия): «У меня нет слов, чтобы описать свои эмоции. Все были сосредоточены перед игрой. Мы идем дальше, это самое главное. Ребята были нацелены на ворота в первые минуты матча. В первые 10 минут мы хотели подвергнуть их давлению». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Кек (Словения): "Это не описать, но таков спорт. Могу лишь надеяться, что Словения сможет извлечь правильные уроки из этого поражения. Сейчас игрокам нужно какое-то время побыть в одиночестве, поскольку им очень тяжело. И все же надеюсь, что эти футболисты будут образцом для подражания для молодых словенских футболистов. Команда очень повзрослела за последнее время и достигла того уровня, который можно назвать ее лучшим в истории. К тому же у нас огромный потенциал, и нужно теперь продолжать его грамотно использовать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Джеррард: "Когда тебе надо во что бы то ни стало побеждать и ведешь с минимальным счетом, безусловно, чувствуешь определенное давление, - приводит BBC слова Джеррарда. - Мы больше владели мячом, проявили волевые качества, думаю, заслужили выход в 1/8 финала. Нам необходимо побыстрее найти свою игру. Если мы будем действовать, как во встрече с Алжиром, тогда нас ждет вылет из розыгрыша чемпионата мира. Все игры на турниры получаются сложными, мы это уже поняли на собственном опыте. Но если мы играем почти на максимуме своих способностей, то всем придется сложно в поединке с Англией. Что же касается моего выступления, то я расстроен, что не смог отличиться. Но командный успех стоит намного выше личных достижений". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Беарзот (Италия): "Я не могу позволить себе давать советы Липпи. Скажу лишь, что в сборной Италии есть два незаменимых игрока – Пирло и Гаттузо. Первый делает игру, второй придает команде агрессивность. Нашу сборную все боятся, потому что после группового этапа Италия преображается. На тактическом уровне мы превосходим всех остальных, а физическая форма улучшится, когда начнется плей-офф". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Брэдли (США): "Мы можем гордиться собой. Команда финишировала первой в своей группе, набрала пять очков и не проиграла. Теперь мы готовы к плей-офф. Хотел бы поблагодарить и наших болельщиков. Нечасто видишь, как они следуют за командой, одетые в национальные цвета, и приветствуют твой автобус. Это был особенный момент для всех нас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Саадан (Алжир): "Мы показали хороший футбол. Обе команды неплохо выглядели и моменты возникали у обоих ворот. Мы очень хорошо поработали, но эта работа не была вознаграждена. Мы потеряли концентрацию в концовке и пропустили гол. Нам просто не повезло. Мне остается только поздравить сборную США". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Яхья: «Алжирский народ может гордиться своей национальной командой, даже если есть определенные разочарования. Окончательный результат разочаровал, потому что мы имели возможность пройти дальше, но у нас нет никаких сожалений о нашей игре. Мы должны твердо стоять на земле, однако, Алжир – не Бразилия или Аргентина. Мы хорошая команда, и мы должны с оптимизмом смотреть в будущее. У нас есть на это все основания». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Зиани: «Приносим извинения народу Алжира. Но они должны знать, что мы сделали все возможное. Мы никогда не сдавались. У нас были шансы на победу. Но это футбол. Мы покидаем этот турнир с высоко поднятой головой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Бельхадж: «Мы противостояли очень хорошей сборной, которая, несомненно, была лучше подготовлена, чем мы. Физически это было нелегко. Несмотря ни на что, мы имели шансы. Футбол Алжира на подъеме. Я надеюсь, что через четыре года мы вновь будем участвовать в ЧМ, и что мы выступим лучше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Поль Ле Гуэн (Камерун): "Мы проиграли два матча в группе. Так что сейчас на кону наши достоинство и престиж. Это сложно после такой эмоциональной травмы, связанной с вылетом из турнира. Но сейчас наш долг – продемонстрировать свой лучший футбол. Каждый день здесь нужно думать о том, что ты играешь на самом лучшем турнире мира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Роббен: "Вполне возможно, что с Камеруном я сыграю свои первые минуты на этом чемпионате мира. Все возможно. Но мы принимаем решения постепенно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts