AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Лэмпард: "Мы просто в восторге. Нам была необходима победа в этом матче, и мы добились ее, показав отличный футбол. В то же время у нас было немало возможностей забить еще и обеспечить себе более комфортную разницу забитых и пропущенных мячей, тем самым избежав нервной концовки. На неделе мы собрались с командой и договорились, что в нашу игру нужно добавить страсти и скорости. И в первом тайме нам удалось сделать это. Так, как со Словенией, мы и играем за наши клубы. Поэтому премьер-лига считается одной из лучших в мире и поэтому соперники боятся нас, когда сборная Англии показывает свой лучший футбол. Если продолжим выступать так, то у нас будет отличный шанс на титул". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Джо Коул: "Это было просто фантастически – войти в игру и внести свой вклад в победу, – сказал Коул, вышедший на замену во втором тайме. – Но главное – это достижение команды. Мы отлично сыграли сегодня, боролись от первой и до последней минуты. В футболе бывают взлеты и падения, но наша игра со Словенией была просто великолепна – наша полузащита гораздо сильнее давила на соперника, лучше двигалась и создавала моменты. С другой стороны, мне кажется, что наши предыдущие матчи были не настолько ужасны. Мы владели преимуществом что против США, что против Алжира, хорошо защищались, но сегодня заметно прибавили в атаке, показывали хорошую командную игру и должны были забивать на три-четыре мяча больше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Боканегра (США): "У нас очень хорошая команда. Любой из игроков может взять игру на себя и решить судьбу матча. Стоит отдать должное и алжирцам – у них великолепный подбор игроков, многие из которых играю в Англии и Франции. Думаю, что после победы над сборной Алжира число поклонников футбола в США возрастет. Конечно, некоторые виды спорта в нашей стране гораздо популярнее, но интерес к футболу возрастает с каждым годом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Апсон (Англия): "Думаю, всем было видно, что в двух первых матчах Англия не показывала тот футбол, на который способна. Но сегодня нам удалось прибавить в игре на всех участках поля. Ключевым моментом для команды была раскрепощенность, с которой мы вышли на матча, и отношение к поединку как к обычной работе, очередной встрече премьер-лиги в субботу днем. Мы создали немало моментов у ворот соперника, постоянно думали в ходе игры и принимали какие-то решения. Уверен, нам удалось сделать правильные выводы из осечек в матчах с США и Алжиром, и я доволен тем, что принял в этом непосредственное участие". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Раевац (Гана): "Сейчас не время праздновать, поскольку следующий матч очень скоро. Мы знали, что встреча будет сложной, потому что пытаться выйти в плей-офф по результатам матча с Германией – это по-настоящему тяжело. Мы отлично играли, оказывали хорошее сопротивление сопернику и даже имели шансы забить, но немцам была необходима победа, и они показали, что входят в число лучших команд мира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Лев: "Игра получилась очень напряженной. Нам следовало использовать те моменты, что мы создали. Мы не всегда внимательно действовали в штрафной соперников, нам не хватало концентрации в заключительной стадии атаки. Давление на команду было очень велико, все ждали от нас только победы. Мы рады, что удалось добиться положительного результата. Что касается предстоящей игры с Англией, то вокруг этого матча уже невероятный ажиотаж". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Раевац: «Надеюсь, большинство южноафриканцев продолжит поддерживать нас. Я также надеюсь, что эта поддержка нам поможет. Сегодня мы создали множество превосходных возможностей, но нам немного не везло, и мы так и не смогли поразить ворота соперника. Возможно, нам не хватило концентрации. Надеюсь, что мы сможем забить в последующем. В следующем матче мы играем против команды США, так что нам надо забыть встречу с Германией». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Антич (Сербия): «Судьи, включая четвертого арбитра, в упор не хотели увидеть нарушение, которое было довольно очевидным. Мы были в ярости от этого решения. С нами поступили нечестно, мы заслуживали большего, но теперь должны ехать домой. День, когда арбитру довелось судить матч Сербии, стал для него черным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Видич: «Я думаю, на этом турнире у нас была одна из лучших команд последних лет, но, к сожалению, мы не смогли пройти групповой этап, хотя нам вполне это было по силам. Просто нужно было в первом матче с Ганой выигрывать. Что касается сегодняшнего матча, то я не согласен с некоторыми решениями, которые принимал арбитр. Однако все это уже в прошлом. Сейчас ничего не изменишь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Вербек (Австралия): «Я расстроен, поскольку мы не прошли дальше. Думал, нам хватит четырех очков. К сожалению, те три гола, что мы пропустили от команды Германии, не позволили нам выйти из группы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Кэхилл: «Сегодня вы увидели парней, которые играли от всего сердца, бились за каждый мяч. У нас есть коллектив, который работает как единое целое. У нас фантастическая команда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Ёзил (Германия): «Мы знали, что в матче с Ганой нам придется непросто. Я был обязан забивать еще в первом тайме. Рад, что после перерыва мне все же удалось поразить ворота соперников. Пока что мы просто радуемся победе, не думая о матче с Англией». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Лазович (Сербия): «Мы все расстроены тем, что судья не назначил пенальти. Он находился в трех метрах и все прекрасно видел. Хотя это лишь один из спорных, на наш взгляд, эпизодов. Конечно, наша судьба решалась не только в этом единичном матче, но и в двух других. Я расстроен, поскольку мы могли выступить лучше. Так что теперь остается вернуться в Россию и выиграть премьер-лигу вместе с «Зенитом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Уилкшир: «Что касается критикой сербской команды в адрес арбитра, то, скажу, что наша сборная имеет еще больше поводов для недовольства судейством на этом чемпионате мира, поскольку нам было показано 2 красных карточки, одна из которых была совсем глупой. Конечно, приятно осознавать, что мы впервые обыграли европейскую команду на мундиале. Однако, это не такой уж и большой повод для радости, поскольку мы покидаем ЮАР. Мы знали, что происходит в параллельном поединке, благодаря сообщениям со скамейки запасных. Тем не менее, мы все равно играли только на победу. Иначе не имеет смысла выходить на поле. Сейчас я немного отдохну и присоединюсь к московскому «Динамо», чтобы начать подготовку к выступлению в российской премьер-лиге». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Лам: «Мы не переживали за сегодняшний результат. И нам даже немного повезло. Мы испытывали огромное давление, но смогли с ним справиться, поэтому рады, что вышли в 1/8 финала. Нам необходимо прибавить в ряде игровых компонентов, поскольку от нашего матча с Англией ждут многого». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Сарпей (Гана): «Мы счастливы, что попали в число шестнадцати сильнейших команд мира. Это очень важное для нас достижение, даже несмотря на то, что сегодня мы проиграли. Слава богу, нашим соперником будет команда США, ведь это, в любом случае проще, чем сражаться с англичанами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Айю: «Мы сражались до конца, но, к сожалению, для победы этого было недостаточно. Но зато этого хватило для выхода в плей-офф. И на настоящий момент это главное. Хотя и жаль, что сегодня нам не удалось реализовать ряд возможостей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Мунтари: «Сегодня вся Африка аплодирует нам. Это великий успех для африканского футбола. Турнир начался для африканских команд неважно, но, надеюсь, завершится он на хорошей ноте». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Боатенг: «Мы тяжело входили в эту игру. У нас возникли проблемы с точностью передач. Но мы показали хороший командный футбол, и это самое главное. Для меня матч против сборной Ганы – это что-то особенное. Я думал об этом весь день. Не знаю, представится ли когда-нибудь еще одна возможность сыграть против команды Ганы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Цванцигер (Германия): «Сегодня команда попала в тяжелую ситуацию. У меня было чувство, что футболисты попросту не уверены в своих силах. Например, у ганцев я подобного не заметил. Что же до грядущего поединка с англичанами, думаю, там ребята покажут себя во всей красе. У нас молодая команда, а потому возможно всякое. Уверен, мы сумеем, пусть и с небольшим преимуществом, одолеть сборную Англии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Радосавлевич (Словения): «Русский язык я не забыл, этот язык теперь со мной на всю жизнь. Тем более я скоро его буду снова чаще использовать. Возвращаюсь в Россию! Я серьезно. Почему бы и нет? Мой контракт с «Ларисой» уже закончился. Я подписал соглашение только на три месяца. Так что я сейчас свободный агент. Конкретных предложений от клубов премьер-лиги нет. Но я очень хотел бы вернуться в Россию. Я своей игрой на чемпионате мира доволен. Как и игрой всей команды. Не думаю, что мы в последний раз играем в финальных турнирах. Не получилось выйти из группы в этот раз – получится в другой. Словения сыграла с Англией смело, много шла вперед. Не лучше ли было просто закрыться в своей штрафной и отстоять нулевую ничью? Так играть мы просто не умеем. Если бы мы не выходили из своей штрафной, англичане забили бы нам еще больше. Мы вообще не хотели играть от обороны, это Англия нас заставила. В сборной Англии меня впечатлил Джеррард. Он выиграл, по-моему, почти все единоборства. С кем было сложнее играть: с Россией или с Англией? Сейчас у нас получше команда, чем тогда, прошлой осенью. Мы набрались опыта, выросли как футболисты. Но сравнивать не могу: здесь все-таки чемпионат мира. На этом турнире – все по-другому. Мы лишились места в плей-офф уже после финального свистка. Американцы забили на 92-й минуте. Но я считаю, что ничего страшного не произошло. Мы выложили на поле все, что у нас было. Выдали свой максимум. Жизнь продолжается. Мы и так неплохо здесь выступили, вряд ли кто-то от нас такого ожидал. Теперь будем готовиться к отборочному турниру Евро-2012». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Ольсен (Ольсен, о матче против Японии): «Мы просто не можем проиграть. Это то, что мы чувствуем в глубине души – возможно, это покажется высокомерным, но мы прекрасно знаем наши сильные стороны. Командный дух очень высок. В команде отличная атмосфера, а это – один из определяющих факторов в командном спорте». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Накадзава: «В игре против Дании мы можем испытать проблемы, если будем защищаться так, как делали это в предыдущих матчах. Ключ к нашему успеху лежит в уверенной игре в обороне. В том, чтобы не давать сопернику получать мяч в выгодных позициях». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Ле Гуэн (Камерун): «Нам нужно продолжать сражаться. Мы должны оставаться профессионалами до конца, готовиться к игре против сборной Нидерландов должным образом. Это не товарищеская встреча, а матч чемпионата мира. Мы уважаем и камерунский народ, и этот турнир, и всех болельщиков, и телезрителей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2010 Author Share Posted June 24, 2010 Ван Марвейк: «Мы подходим к матчу против сборной Камеруна очень серьезно, поскольку в нем команда должна показать все, чему научилась. Мы хотим прогрессировать от встречи к встрече, и игра с камерунцами – не исключение. Игроки должны знать, что требуется от каждого из них». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts