AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Ван Марвейк (Голландия): "Если в игре со Словакией мы будем действовать так же сконцентрированно, как в двух первых матчах, и постоянно искать места для открывания, тогда сможем показать свой лучший футбол. В этом случае появятся и спокойствие, и отличная скорость. Но так небрежно играть на протяжении целых 20 минут, как мы это делали с Камеруном, себе позволять нельзя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Капелло (о матче против Германии): «Для нас было важно, чтобы второй гол был засчитан. Я не понимаю, почему при наличии множества технологий, мы все еще говорим об этом. Я думаю, мы играли хорошо до счета 1:2. Я был разочарован нашими ошибками. Соперник проводили хорошие контратаки. Германия – большая команда, и они играли хорошо. Мы же совершали ошибки, но судья ошибся еще сильнее. Это футбол». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Стекеленбург (Голландия): "Завоевать титул лучшей сборной мира - вот наша цель. Если бы мы изначально не ставили перед собой эту задачу, можно было и не ехать на мировой форум. У Голландии отличная команда с сильнейшими исполнителями во всех линиях. Три победы в трех матчах - показатель, лучшего результата быть не может. Но игра в последней встрече с Камеруном оставила не очень хороший осадок. Надо внимательно поработать над ошибками, чтобы не повторить их в 1/8 финала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Мюллер: "В поединках с Англией далеко не всегда удается забить так много мячей. Ведь у них в составе всегда играют очень хорошие футболисты. Рад, что сегодня мы бережно отнеслись к своим моментам. В этой победе есть и немалая доля везения. После того, как счет стал 3:1, мы окончательно раскрепостились и заиграли вдохновенно. Нас было уже не остановить. Поэтому исход матча предопределился задолго до финального свистка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Хамшик (Словакия): "Победить голландцев будет очень непросто. Но подопечные Берта ван Марвейка не идеальны, у них есть слабые места, которыми и постараемся воспользоваться. Нужно сыграть так, как во встрече с итальянцами. Не давать волю эмоциям и ничего не бояться. Выйти на поле и показать свой футбол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Мюллер (о голе): «Мне немного повезло в моменте, когда я забивал свой первый гол. Вратарь начал гадать, и я пробил в правый угол. Вы должны сохранять спокойствие в таких ситуациях». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Клозе: «Я очень впечатлен нашей сегодняшней игрой. В этом матче мы были всегда в центре событий с самого начала. Мы полностью контролировали игру, и мы заслужили победу. Посмотрим, как все сложится в следующем раунде. Наша цель – дойти до полуфинала. Посмотрим, что произойдет там». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Лёв: «Я говорил команде в перерыве, что мы должны попытаться забить третий гол. Мы знали, что можем рассчитывать на контратаки, так как англичане должны были идти в атаку, и в защите у них образовывались бы свободные зоны. Наши игроки осуществили это блестяще». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Капелло: "Момент, когда судья не засчитал гол Лэмпарда, был самым важным в этом матче. Мы допустили несколько ошибок, арбитр не увидел гола, но нужно сказать, что Германия провела отличную игру. В таких матчах все решают детали. Мои подопечные сумели продемонстрировать характер и уменьшить разницу в счете в первом тайме, но после третьего пропущенного мяча очень расстроились". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Лопес (Аргентина): "Пока что аргентинцы выглядят предпочтительней остальных сборных на этом мировом форуме. Если подопечные Марадоны продолжат в том же духе, они обязательно дойдут до финала. Это очень слаженная команда, в которой каждый футболист знает свою роль на поле. Матч 1/8 финала против Мексики будет не из легких. Мне кажется, что обе сборные покажут открытый и очень интересный футбол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Швайнштайгер: «Сегодня у нас была хорошая тактика. Мы признались также хорошо в обеспечении. В середине поля мы выиграли много мячей, в результате чего имели хорошие шансы. Естественно, уверенности в себе у нас прибавилось перед следующей игрой. Вероятно, в 1/4 финала мы сыграем против Аргентины, но и мексиканцы тоже не плохая команда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Ёзил: «Я очень горжусь командой. Мы провели отличный матч с первой и до последней минуты. Мы показали, что можем достичь многого, если будем держаться вместе. Мы показали мировой класс. Без разницы, кто будет нашим соперником в 1/4 финала. Мы будем атаковать и продвинемся дальше. Мы хотим обыграть всех на этом турнире». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Подольски: «Мы провели суперматч и победили заслуженно. В играх на вылет Германия всегда играет уверенно. Но теперь нам нужно оставаться спокойными, продолжить работу и готовиться к следующему сопернику». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Лев: "Мы полностью контролировали ход матча. После того, как Англия смогла сократить счет, произошел небольшой провал. На повторе я отчетливо увидел, что мяч после удара Лэмпарда пересек линию ворот. Судья должен был зассчитать этот гол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Мюллер: "Мы знаем, что в том моменте мяч все же пересек линию наших ворот. Нам повезло в этой ситуации. До счета 3:1 игра была напряженной. Англия оказывала сильное давление на наши ворота". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Иньеста: "Аргентина находится в числе главных претендентов на золото мундиаля, потому что имеет в своем составе такого футболиста, как Месси, лучшего в мире. Не знаю, были бы мы непобедимыми, если бы Лионель играл за Испанию, но точно могу сказать, что аргентинцы должны им гордиться. Это потрясающий форвард". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Чилаверт (о матче Парагвай - Япония): "Парагвай является фаворитом в предстоящей встрече. У Мартино отличная команда, сильная во всех линиях. Мне кажется, что у нас отличные шансы на выход в четвертьфинал. Но отмечу, что подопечные Такеси Окады играют в быстрый футбол. Стоит опасаться их контратак. Необходимо показать агрессивный футбол и сделать акцент на ударах по воротам соперника из-за пределов штрафной. В общем, ставлю на Парагвай". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Джеррард: «Думаю, что незасчитанный гол сыграл важную роль, но мы не можем использовать это как оправдание. Германия – фантастическая команда, и они заслужили победу. Мы проиграли и должны думать о том, что пошло не так, почему мы не прошли дальше на турнире. Как команда, мы сделали большую ошибку, сегодня мы были обыграны хорошей командой. Они были более заряжены на гол, и они сделали меньше ошибок чем мы, за что мы и были наказаны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Дунга (Бразилия): "Чили - очень крепкая команда. Подопечные Бьельса всегда отдают все силы на поле для достижения необходимого результата. Завтра нам надо будет сделать так же. Теперь в плей-офф каждый матч - как финал. Нужно прилагать максимум усилий, что идти дальше по турнирной сетке. Что же касается Фелипе Мелу, то он примет участие в игре, если не будет чувствовать боль. Но все это станет известно лишь завтра". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Швайнштайгер: "Я очень горд тем, что наша сборная сегодня показала во встрече с Англией. Мы действовали тактически грамотно на протяжении всего матча. Играли компактно в защите и широко в нападении. Германия уважает и Аргентину, и Мексику. Но мы никого не боимся из потенциальных соперников. У нас много сильных исполнителей, так что мы с нетерпением ждем четвертьфинал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Асамоа Гьян (Гана): "Нами гордятся не только в Гане. Это поистине историческая победа, наша сборная стала третьей дошедшей до четвертьфинала африканской командой в истории мундиалей. Думаю, что весь континент испытывает чувство гордости". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Коби Брайант (о ЧМ): "Надеюсь, что Испания выйдет в четвертьфинал мундиаля. Наверное, это потому, что у меня есть очень хороший друг из этой страны - Пау Газоль. Что касается сборной США, горжусь нашими ребятами. В игре с Ганой у американцев было много моментов, жаль, что не использовали их". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 The Sun (о матче Германия - Англия): "Уругвайский судья Хорхе Ларрионда и его ассистенты оказались слепы к удару Фрэнка Лэмпарда, после которого мяч ПЕРЕСЕК ЛИНИЮ ВОРОТ, а счет должен был стать 2:2. Вместо этого немцы благодаря голам Мирослава Клозе, Лукаса Подольски и дублю Томаса Мюллера полностью переиграли команду Фабио Капелло и вышли в четвертьфинал. Англия могла бы и не создавать себе таких сложностей, но незадачливая оборона к 32-й минуте привезла в свои ворота два мяча. Гол Мэттью Апсона дал "Трем львам" надежду, перед тем как мяч, пущенный Лэмпардом, был возмутительно не засчитан. Сразу же всплыл в памяти 1966 год, когда второй мяч Джеффа Херста в финале чемпионата мира также стукнулся о перекладину и приземлился на газон. Но на этот раз арбитры не помогли Англии, в то время как Германия еще дважды забила в контратаках и нанесла сопернику крупнейшее поражение в финальных турнирах чемпионатов мира". The Daily Mail: "Безнадежная Англия была выбита из чемпионата мира в противоречивом матче с Германией. Подопечные Фабио Капелло были сенсационно лишены второго гола, после того как неуклюжий лайнсмен Маурисио Эспиноса не засчитал мяч, совершенно явно опустившийся за линию ворот после удара Фрэнка Лэмпарда. В результате инцидента, который стал настоящим эхом победного гола сборной Англии в финале ЧМ-1966 с Германией, а также великолепной игры подопечных Йоахима Лева южноафриканская поездка "Трех львов" подошла к концу. Просто смешно, что Зепп Блаттер и его отсталые чиновники продолжают пожимать плечами после таких моментов, как случился с Лэмпардом, в то время как весь стадион с помощью технологий через минуту знает, что мяч, отскочивший от перекладины, опустился как минимум в 60 сантиметрах за линией ворот". The Daily Telegraph: "История отказалась оставить противостояние Англия – Германия в покое. Англичане выбыли из чемпионата мира из-за неверного решения арбитра в Блумфонтейне. Команда Фабио Капелло пропустила два мяча в первые полчаса, но сумела сократить разрыв благодаря удару головой Мэттью Апсона. Минуту спустя Фрэнк Лэмпард, казалось бы, сравнял счет, после того как мяч после удара об перекладину опустился за линией ворот. Но уругвайский лайнсмен гол не засчитал. Реванш за самый знаменитый гол в истории чемпионатов мира? Матч был слишком важен, чтобы допустить такую ошибку. И хотя до сих пор неизвестно, правильно ли был засчитан гол Джеффа Херста в 1966-м, мяч Лэмпарда был чистым. Маурисио Эспиносе нужно поучиться у Тофика Бахрамова. Нельзя позволить ему забыть этот момент. Но хотя игроки сборной Англии будут вполне обоснованно злиться на судью за незасчитанный гол Лэмпарда, молодые немецкие футболисты продемонстрировали великолепный футбол. Они безжалостно выявили все недостатки англичан и теперь в субботу в Кейптауне встретятся с Мексикой или Аргентиной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Лэмпард: «Я за использование технологий, особенно после того, что произошло сегодня. Мяч пересек линию. Это было очевидно. Если бы мы сравняли счет в тот момент, то итог мог бы быть иным. Это огромное разочарование». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Д.Коул: «Мы должны взглянуть на себя. Мы не были достаточно хороши с начала товарищеских матчей. Мы вернулись к исходной точке. Я не знаю, почему это произошло. Если бы я знал, то сказал бы. Мы начнем все заново, но нам нужно решить проблемы, которые имеются. Я очень разочарован. Есть много проблем. Иногда мы просто не были достаточно хороши. Никто не любит проигрывать, но это жизнь. Мы уступили команде, которая была лучше нас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts