AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Эшли Коул: "Наши неприятности начались даже не на групповом этапе, а еще в товарищеских встречах перед чемпионатом мира. Мы провели шесть игр, и выглядели далеко не лучшим образом. Это должно было нас насторожить. Не знаю, почему все так случилось сегодня. Но, думаю, в целом все по делу. Теперь мы вернемся домой и начнем этот путь заново. Необходимо решить те проблемы, на которые нам указали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Роке Санта Крус (Парагвай): "Собираемся пробиться в четвертьфинал. Парагваю еще никогда не удавалось пройти стадию 1/8 финала, и мы серьезно настроены в матче с Японией это исправить. Сборная отлично подготовлена, показывает хороший футбол - это главное. Думаю, что это последний мундиаль, в котором принимаю участие. Постараюсь стать лучшим в команде на стадиях плей-офф". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Вайсс (Словакия): "С начала турнира мы поняли, что нет ничего невозможного, но это старая истина. Мы уже показали, что можем соперничать с сильными командами. Надеюсь, завтра нас ждет красивый матч. Если мы хотим хорошо выступить в первом раунде плей-офф, надо действовать как в матче с Италией. Голландия проповедует футбол, который отличается от стиля "Скуадры адзурры". Игра команды ван Марвейка идет через пас. Голландия по-разному выглядит с Роббеном и без него, Арьен - один из ключевых игроков в составе "Оранжевых". Это фантастика, то что мы будем играть на таком хорошем стадионе в Дурбане против Голландии на чемпионате мира. Для нас это новый, непередаваемый опыт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Реднапп: «Блаттеру должно быть стыдно. Сейчас есть много современных технологий, давайте использовать их. На повторе видно, что гол был, это было очевидно для всех. Сегодня мы увидели, что технологии должны придти в игру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Канчельскис: «Матч был бы интереснее, если бы судья засчитал гол в ворота немцев. Ошибка арбитра повлияла на ход игры и на настрой англичан. И все же несмотря на эту судейскую оплошность Германия и без такой неожиданной помощи выглядела очень здорово: организация игры у дружины Йоахима Лева на высочайшем уровне Эта команда сейчас полностью соответствует своему прозвищу — «немецкая машина». Что больше всего не понравилось в игре англичан? Действия в обороне. Защитники сборной Англии в этом поединке полностью провалились. Да и вопрос с вратарем сборной по-прежнему открыт — хороших голкиперов в Англии сейчас нет. Как бороться с судейскими ошибками? Есть смысл серьезно задуматься над тем, что бы в регламент был включен видеопросмотр спорных моментов. Конечно, это будет замедлять игру, но зато поможет решить проблему. Четвертый и пятый судьи, о которых сейчас часто говорят — тоже выход. Сейчас мне вспомнился знаменитый поединок между сборными Англии и ФРГ на чемпионате мира 1966 года, который британцы в дополнительное время выиграли со счетом 4:2. Тогда советский линейный арбитр Тофик Бахрамов в похожей ситуации засчитал гол англичан. Может быть, немцам сейчас воздалось за 66-й год?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Ширер: "Мяч опустился почти в метре за линией ворот. Во всем мире считают, что необходимо использовать специальные технологии для предотвращения таких ситуаций. Все согласны с этой точкой зрения, кроме Блаттера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Джо Коул: "Мы сами виноваты в таком итоге. Англия выглядела не лучшим образом и в группе, и в товарищеских встречах перед турниром. Если бы я знал, в чем наша ошибка, то уже исправил бы ее. Нужно разобраться с промахами и начать новую отборочную кампанию. В прошлый раз мы дошли до 1/4, сейчас до 1/8, очевидно, что нам необходимо улучшать игру. Сегодня наш соперник выглядел лучше нас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Нойер (Германия): "Я обернулся и увидел, что мяч приземлился за линией ворот. Тогда я постарался как можно скорее зафиксировать мяч в руках, чтобы игра продолжилась. Думаю, что мои действия поспособствовали тому, что арбитр не заметил взятие ворот. Если говорить по матчу в целом, то мы были сильнее, а незасчитанный гол всего лишь один из эпизодов игры, хотя, безусловно, очень важный". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Робинью (о матче с Чили): "В следующей встрече необходимо сыграть с умом. Не стоит думать, что нам предстоит легкая прогулка. Бразилия будет придерживаться своего стиля и идти вперед, думая только о победе. Статистика абсолютно ничего не значит, потому что уровень сборной Чили заметно повысился за последнее время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Айю (Гана): "Мы должны продолжить победный путь. Если будем показывать тот футбол, который демонстрировали в прошедших матчах, сможем пройти далеко. Но говорить об участии в финале пока рано. Для начала надо взять верх над Уругваем, а затем победить соперников по полуфиналу, что будет архисложно. Вообще, всему свое время, обсудим эти вещи, когда они станут актуальными". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Тевес: "Аргентина сделала важнейший шаг. Теперь мы в четвертьфинале и это самое главное. Очень рад, что наконец-то удалось забить, причем сразу дважды. Сейчас надо насладиться победой и отдохнуть. Это был тяжелейший матч. К следующей игре, со сборной Германии, необходимо подойти со свежими силами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Франко (Мексика): «Первый гол нельзя было засчитывать. Он поломал игру. Нам было очень сложно отыграться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Агирре: "В первые минуты мы смотрелись значительно лучше соперника, но почти сразу случился тот гол из "вне игры", а потом еще один мы организовали себе сами. Конечно, после таких ошибок все поменялось. Наша игра разладилась, многое перестало получаться, и команда пропустила в третий раз. Но мы смогли сохранить лицо и боролись до самого финального свистка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Агирре: «Мы сделали все, что могли. Не стоит искать дешевых оправданий. Мексика уже пятый подряд чемпионат мира проигрывает в 1/8 финала. Но играли мы неплохо. Конечно, обидно проигрывать, но есть и положительные вещи. Что касается моего будущего, то мне еще предстоит разговор с федерацией. Очевидно, они потребуют отчета, а потом примут решение. Нас сбил с толку первый гол, и нам не хватило духовных сил и концентрации, чтобы преодолеть ошибку, которую мы не совершали. И потом мы пропустили второй гол. У нас великолепное поколение молодых игроков, и нужно сделать все, чтобы они полностью реализовали свой потенциал. Я верю, что через четыре года они будут на вершине». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Месси: «Против Германии нам необходимо сыграть в два раза лучше. Что касается первого гола, то я до последнего думал, что судья не засчитает его. К счастью, удача была на нашей стороне. Мы не очень расстроились голу от мексиканцев в конце матча. У нас был хороший задел. Мы могли бы забить еще, но у мексиканцев хороший голкипер». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Марадона: «Мексиканцы ничем не удивили. Мы знали, как необходимо играть, чтобы добиться нужного результата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Марадона: "Такое ощущение, что я сам находился на поле и играл за свою сборную. Поздравил подопечных, они выглядели сильнее мексиканцев на протяжении всего матча, хорошо владели мячом и допускали мало брака в передачах. Что касается Германии, то это более сильная команда по сравнению с Мексикой. Но мы постараемся выставить на встречу оптимальный состав и попытаемся одержать победу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Месси: "Не переживаю по поводу того, что пока еще не забил ни одного гола на нынешнем чемпионате мира. Гораздо важнее для меня победа сборной Аргентины". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Марадона (о Месси): "Защитники сборной Мексики не пытались отобрать мяч у Месси, они просто хотели ударить его по ногам. Однако судья никак не реагировал на это". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Маркес (о втором пропущенном мяче): "Такое могло случиться с каждым. Будем поддерживать Рикардо и постараемся вернуть ему уверенность в своих силах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Джеймс (Англия): "Это просто невероятно! Всем было видно, что мяч пересек линию ворот. Видеоповтор не понадобился бы, гол был стопроцентный. Решение арбитра серьезно повлияло на исход встречи. Если бы мы сравняли счет, то имели бы психологическое преимущество над соперником. Конечно, введение современных технологий только поможет футболу, но в данном случае они и не понадобились бы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Лэмпард: "Я не видел видеоповтора моего гола, но уверен, что мяч пересек линию ворот. Решение судьи по данному эпизоду серьезно повлияло на исход встречи. Если бы мяч был засчитан, игра сложилась бы по другому сценарию. До чемпионата мира много говорилось о возможных нововведениях в футболе, однако ничего так и не было сделано. Имею в виду, в частности, видеоповторы. В начале второго тайма мы смотрелись предпочтительне соперника. Возможно, нам не хватило хладнокровия, чтобы поразить ворота Нойера. Уверен, что итоговый счет никак не отражает проихдовшего на поле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Бурдиссо (Аргентина): «Нас ждет отличный матч-реванш со сборной Германии. Последний чемпионат мира закончился для нас очень обидно. У нас была отличная команда, но мы проиграли в четвертьфинале. Что касается первого гола Тевеса, то не могу сказать, что он нас поставил уж в очень неловкое положение, да, мы, конечно, видели повтор, но игра уже продолжалась. Теперь нам нужно думать о матче с немцами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Игуаин: «Мексика – очень серьезный оппонент. Это была очень сложная игра, но мы смогли победить. У мексиканцев были свои моменты, но, к счастью, они их не реализовали. А мы провели очень хорошую игру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Маркес: «Нельзя быть довольным вылетом из чемпионата мира. Мы играли хорошо, полностью отдавали себя, но этого было просто недостаточно. Удача была не на нашей стороне, и мы плохо играли в атаке. Первый гол был серьезным ударом, от которого мы так и не оправились. К сожалению, это очередная неудача для нас. Надеюсь, что когда-нибудь сборная выйдет в четвертьфинал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts