AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Дунга: "Кот-д'Ивуар хорошо организованная команда. У них новый тренер Свен-Еран Эрикссон, который привил своим подопечным дисциплину. Думаю, ивуарийцы будут больше атаковать, чем команда КНДР. Хотя на этом чемпионате многие команды предпочитают оставлять у своих ворот большие силы. В такой ситуации у нас вряд ли будет много голевых моментов. В составе сборной Бразилии много высококлассных игроков, которые могут изменить соотношение сил на поле одной удачной атакой. Суть в том, что команды нашей группы претендуют на победу в турнире". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Ханданович (Словения): "Я надеюсь, Англия не проснется в матче с нами и будет показывать такой же футбол, как и в двух первых встречах на турнире. Было бы хорошо, если бы мы смогли прибавить к своим четырем очкам еще и победу над командой Капелло. Все игроки сборной Словении знают, что нам предстоит сложный поединок. После матчей второго тура борьба в группе только увеличилась. В сборной Англии есть игроки топ-уровня. Но они пока не смогли реализовать свой потенциал. Это хорошая новость для нас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Ван Марвейк (о Роббене): "Я собираюсь предоставить Роббену самому решать, когда он сможет выйти на поле. Все-таки Арьен знает свой организм лучше, чем я. Возможно, это случится уже в игре с Камеруном, а может и в стадии плей-офф. Хотел бы выпустить его на поле лишь тогда, когда он будет готов на 100 процентов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Доменек (об Анелька): «Я упрекаю его лишь в том, что на следующий день он отказался публично принести извинения, хотя у него и была такая возможность. Вы даже не представления, какое давление оказывается на нашу команду. Когда тренер делает футболисту какие-либо замечания, то тот может потерять самообладание и наговорить разных обидных слов в ответ – в итоге это и произошло. Пожалуй, этот инцидент приобрёл столь большое значение лишь из-за того, что он получил широкую огласку в прессе. Но сейчас проблема решена – Анелька отчислен из команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Бирса (Словения): «В матче с США мы поняли, что даже если ведёшь в счёте 2:0, не стоит расслабляться, а нужно бороться до конца. Мы должны постоянно прогрессировать. Сборная Англии – фаворит нашей группы, но на этом чемпионате мира мы уже видели, что команды, которые считались более слабыми, добивались побед. Поэтому вполне вероятно, что мы сможем выиграть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Капелло (о Руни): "Руни абсолютно готов. Он достаточно тренировался. Он играл столько же, сколько остальные. В этом отношении всё в порядке. Проблема кроется в его голове. На турнире он много теряет мяч и ошибается в передачах, но несмотря на это, Уэйн остается важным игроком для нашей команды". (о матче со Словенией) "Конечно, давление растет. Но как игроки мы должны с этим справляться. Мы думаем о матче в среду и надеемся на то, что достигнем нужного результата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Одемвинги: «Почему не остановился после матча с греками в смешанной зоне? Боялся наговорить лишнего. Такое состояние было. Я ведь Лагербеку, скажем так, маленькую сценку устроил из-за того, что он меня заменил. По отношению ко мне санкций не было. Уважаю Лагербека и как специалиста, и как человека. Но во мне что-то взыграло. Я почувствовал несправедливость и сказал, что думаю. На следующий день подошел к тренеру и извинился: «Был неправ. Переборщил». Я определил для себя то, с чем, видимо, должен смириться. Получается, что в основе выходят несколько игроков, которые в ходе отборочного цикла оставались в резерве. Мы с Мартинсом, кажется, больше не входим в число основных. Пока мне не предоставляется шанса. А он мне так нужен, я к нему так стремился! Если выхожу с первых минут, то уверен в себе и постепенно разгоняюсь. И второй тайм всегда получается лучше первого. Что же получается у меня: с аргентинцами вышел в конце, когда «горели»; c греками сняли после первого тайма. Я бы понял, выпусти Лагербек вместо меня опорника - после удаления обычно меняют расстановку. Но Обаси… Мы же с ним схожи по амплуа, выходим на флангах! Значит, решение носило персональный характер». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Йебда (Алжир): "Все знают, что Лэмпрад в клубе и сборной - два разных футболиста. Я действовал против него в матче и отчетливо видел это. Я думаю, это происходит из-за того, что Лэмпард и Джеррард похожие игроки. Они просто не могут играть вместе. Стивен играет сильнее за сборную, чем Фрэнк, но я не знаю, почему так происходит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Джерри Паласиос (Гондурас): "Несмотря на поражение от Швейцарии, испанцы продолжают оставаться фаворитами мундиаля. Но может произойти все что угодно. В жизни нет ничего невозможного. Мой брат Уилсон еще будучи ребенком говорил, что будет играть за сборную. Так и получилось. Попасть на чемпионат мира в составе национальной команды Гондураса спустя столько лет ожидания - это просто потрясающе. Тем более выступать за нее вместе с двумя братьями. Думаю, что наши дети и внуки будут всегда гордиться нами. Конечно, мне очень жаль, что Де Леон получил травму. Он был и остается моим хорошим другом. Но в то же самое время благодарю Бога за возможность играть на мировом форуме". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Шкртел: «Конечно, теперь выйти в 1/8 финала нам будет очень сложно. Мы очень хотели выиграть и сохранить шансы на продолжение борьбы на чемпионате мира. В первом тайме мы допустили лишь одну ошибку, после которой и пропустили гол. Во второй половине встречи мы пытались взять игру под свой контроль и постараться сравнять счёт, но так и не смогли этого сделать. Сегодня мы плохо сделали свою работу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Гамшик: «В первом тайме игроки сборной Парагвая продемонстрировали очень хорошее движении и оказывали постоянное давление на нас, так и не позволив создать хотя бы один момент у своих ворот. К сожалению, мы мало атаковали и играли не так агрессивно, как это требовалось в этой встрече. В последнем матче против итальянцев будет очень сложно, однако у нас ещё есть шансы на выход из группы и нужно использовать их. Мы постараемся преподнести сюрприз». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Вера (Парагвай): «Это был отличный матч. Мы сумели выиграть и теперь чувствуем себя гораздо ближе к 1/8 финала. Думаю, мы сможем выйти из группы, а на следующую игру выйдем как на финал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Шестак: «Исходя из тактики парагвайцев – 4-3-3 – мы решили насытить нашу середину поля, однако это не принесло нужного результата. Футболистам сборной Парагвая удалось лишить нас пространства. К сожалению нам не удалось что-то изобрести в атаке, так как наши соперники очень хорошо защищались. Возможно, нам следовало действовать болееагрессивно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Вайсс: «Я поздравляю сборную Парагвая с победой. В этом важнейшем матче они оказались сильнее и выиграли абсолютно заслуженно. Мы допустили две ошибки в обороне и были наказаны за это. Причём, парадокс заключается в том, что основная опасность нашим воротам сегодня исходила не от нападающих. А проиграли мы из-за того, что неудачно сыграли в атаке и создали очень мало моментов. Нам следовало быть более агрессивными». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Мартино: «Моя команда хорошо провела эту встречу и на протяжении всего матча контролировала игру. Надеюсь, мы продолжим наш успех. Благодаря сегодняшней победе мы приблизились к 1/8 финала, однако ещё далеко не всё решено. Несмотря на то, что мы добились хорошего результата, это вовсе не значит, что и в дальнейшем мы будем придерживаться подобной тактики». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Вера: "Мне повезло, что удалось забить в той ситуации. Это был наш лучший момент в первом тайме, и, поведя в счете, мы смогли взять игру под свой контроль. А уже второй гол нас успокоил. В целом матч нам удался. Команда сделала важный шаг к выходу из группы. Будем стараться занять в ней первое место". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Роналду: "Не особо переживаю, что не получается забить. Голы появятся. Сегодня, завтра или через два года. Надеюсь, что все-таки в матче с КНДР. Тренер и товарищи по команде мне доверяют, это главное. Если не я, то кто-нибудь другой обязательно забьет. Самое сложное уже позади. В первой встрече, против Кот-д'Ивуара, присутствовало сильное волнение, потому что на поле вышло много игроков, не имевших опыта выступления на чемпионатах мира. Завтра все будет по-другому. Португалия настроена только на победу, и неважно, кто и сколько забьет. Главное - победить. Мы не находимся среди фаворитов, но продолжаем биться. Если выиграем завтра, то останутся шансы на выход из группы. Всем известно, насколько сложно побеждать на мундиале, но мы сделаем все возможное для этого. Что касается третьего матча, против Бразилии, знаем, что это очень опасный соперник, готовый бегать по полю хоть весь день. Мы смотрели уже несколько их матчей и представляем, как сложно нам придется". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Фуэнтес (Чили, о матче со Швейцарией): "Мы видели, как швейцарцы выжидали ошибки Испании. У Хитцфельда физически очень мощная команда, великолепно играющая на втором этаже. Но мы все их сильные стороны внимательно изучили, поэтому сможем противостоять Швейцарии. Но чтобы победить, необходимо быть предельно сконцентрированными на протяжении всех 90 минут. Сборная Чили всегда настроена на положительный результат и в предстоящем матче сделаем все, чтобы взять три очка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Барриос (Парагвай): «Сегодня мы продемонстрировали ничего сверхъестественного, чтобы победить. Сыграть на ноль было важно с точки зрения психологии. Самое важное – это то, что мы заметно повысили шансы на выход в плей-офф. У нас очень дружная команда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Мартино: "Я доволен этой победой. Мы контролировали ход игры на протяжении всей встречи. Признаю, что в начале второго тайма Парагвай снизил темп и я даже подумал, что словаки могут забить. Но у нас было большое количество моментов для взятия ворот, которые должны были использовать. Могли и обязаны были забивать больше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Вайсс: "Наш противник оказался быстрее, футболисты Парагвая выигрывали все единоборства. Моим подопечным не хватило отваги в атакующих действиях, и мы потеряли эту игру. Парагвай, очевидно, не играл так, как хотел, но мы не смогли подстроиться. Мы видели ошибки соперника, но не могли их использовать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Вильяр (Парагвай): «Главное, что нам удалось победить, а не то, как я сыграл в этом матче. Сегодня наша команда показала хорошую игру, благодаря чему и получила заветные три очка. В первом тайме мы успешно прессинговали наших соперников. Наши футболисты умело контролировали мяч, а находясь без него, также всё делали правильно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Риверос: «Это была сложная игра. К счастью, мы сумели добиться того результата, которого хотели. Сегодня мы превзошли соперника, однако в некоторых моментах не обошлось без удачи. А мой второй гол только укрепил наше преимущество. Сегодняшнюю победу я хотел бы посвятить моему отцу. Очень хорошо, что мне удалось отличиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Липпи (Италия, о матче с Новой Зеландией): «Сегодня нам не повезло. Как только новозеландцы сумели в первый раз в этой игре завладеть мячом, они сразу же забили. В этой встрече мы были обязаны побеждать. Впрочем, наша игра оставляла желать лучшего. Что касается того отсутствия на поле Пирло, то могу сказать, что он, безусловно, играет важную роль в нашей команде, но он ещё не восстановился после травмы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Владимир Вайсс-младший (Словакия): "Мы очень хотели победить в этом матче, поэтому сейчас крайне разочарованы. Первый гол пропустили после моей ошибки: я не смог должным образом обработать мяч. Первые 20 минут второго тайма преимущество было на нашей стороне, но парагвайцы отыграли этот отрезок на ноль. У нас было превосходство, но не хватало немного удачи, чтобы перевести это преимущество в результат. Бывают такие игры, когда ты не реализуешь 10 моментов. Сегодня соперник нейтрализовал все наши попытки забить, и мы должны извлечь из этого урок. У нас по-прежнему есть шанс выйти из группы, и мы в него верим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts