AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Соренсен (Дания): "Мы посмотрели отрезки матча сборной Японии против Голландии и пришли к мысли, что предстоящая встреча с азиатскими футболистами будет значительно сложнее, чем с Камеруном. Их стиль похож на наш, подопечные Окады отличаются грамотными командными взаимодействиями. Постараемся сыграть на контратаках, показывая быстрый футбол, но и не забывая о предельно внимательной игре в обороне. Побеждать просто необходимо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Кек: "Вся Словения сейчас сплотилась и ждет от нас успеха. И так хочется продолжить выступление на турнире. Мы знаем, что болельщики гордятся нами. Могу сказать, что в предстоящей игре мы постарается дать им для гордости еще один повод". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Гонсалес (Чили): "Забитый в ворота Швейцарии гол - лучшее, что случилось в моей карьере. Мы провели два сложных матча, в которых была возможность добиться и лучшей разницы мячей. Теперь же нас ждет принципиальная встреча с испанцами, и мы постараемся доказать неслучайность лидерства в группе. Будет сложная игра, Испания - очень сильный соперник, который любит и умеет атаковать. Но мы настраиваем себя только на первое место. Продолжим действовать в том же ключе, который приносил нам успех. Да, придется обойтись без Матиаса Фернандеса и Карлоса Кармоны, которые пропустят встречу из-за дисквалификации. Но наш главный тренер Бьельса прекрасно знает, что делать. Он примет верное решение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Якубко (Словения): "Италия - хорошо известная команда. Они выигрывали мундиаль четыре раза, в том числе в 2006 году. Это говорит все, что нужно, об этой сборной. На этом турнире есть ряд коллективов, которые традиционно сильны. Германия, например. Они обычно и выходят в финал. А мы - новички". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Эме Жаке (Франция): "Если в команде главными являются игроки, а не тренер, пусть они докажут это на поле. Но я уверен, даже победа над сборной ЮАР, так же как и выход из группы не смогут смыть позора с этой команды. Все уляжется только после того, как сборную примет Лоран Блан. Не могу ему ничего советовать, но на его месте, я бы начал формировать команду с нуля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Турсиос (Гондурас): "Мы надеялись на положительный результат во встрече с подопечными Висенте Дель Боске. К сожалению, ничего не получилось. Была выбрана тактика игры от обороны, но защитники провалились в случае с первым взятием ворот. Это была минутная расслабленность, за которую в итоге поплатились. Так же, как и в ситуации со вторым голом. В следующей встрече приложим все усилия, чтобы отстоять честь страны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Абреу (Уругвай): «Мне нравится сборная Мексики. Мне нравится их упорство. Они похожи на нас тем, что знают, как удачно провести тактические изменения. У них хорошая скорость, они умны, их игроки интеллигентны, хороши в верховой борьбе. Мексиканцы умеют удивлять. Несмотря на все вышесказанное, считаю, что мы достаточно сильны, чтобы сыграть против них хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Доменек (о матче с ЮАР): «Мы думаем только о победе в этом матче, о том, чтобы забить. Мы также надеемся на то, что результат второго матча позволит нам выйти из группы. Самое важное – постоянно напоминать себе о том, что у нас все еще есть шанс». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Апсон (Англия): "Настроение в команде сейчас очень хорошее, хотя после игры с Алжиром все были расстроены. Но в футболе нужно уметь оставлять плохие моменты позади себя и готовиться к следующему матчу. Думаю, нам удалось это сделать, и теперь все будет зависеть от встречи со Словенией в эту среду. Что касается свиста болельщиков после матча, то их нельзя обвинять за это. Очевидно, что они были разочарованы и показали вполне ожидаемую реакцию на нашу игру. Но я подчеркиваю, что команде все еще нужна ваша поддержка. В любом случае она не остается незамеченной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Менса (капитан сборной Ганы): "Не считаю, что мы испытываем какое-то давление. Германия - фаворит, им нужна победа. Поэтому с точки зрения психологии испытывать волнение должны именно они. Мы все прекрасно знаем, что у соперника - мощная команда. Но у нас также классный коллектив. Если продолжим действовать в нашем фирменном стиле, должны победить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Донован (о матче с Алжиром): "В этой игре все будет зависеть от нас самих - если проиграем, то чемпионат мира для США закончится, если побеждаем - проходим в 1/8 финала. Любители статистики могут, конечно, просчитать варианты, при которых мы попадаем в следующую стадию турнира даже в случае поражения, но мы хотим выиграть, чтобы не зависеть от других. Тренерский штаб будет знать результат второй игры, так же как и болельщики на стадионе. Поэтому мы не будем в информационном вакууме. Но нужно быть осторожным, нельзя играть только с мыслью: "Такой счет нас устраивает", нужно достойно провести свой поединок и добиться положительного результата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Дзамбротта (Италия): "В футболе всегда кого-нибудь критикуют. Но заявления этих экспертов меня нисколько не волнуют. Они кричали еще до старта турнира, что игрок Дзамбротта закончился. Мне 33 года, я 3 месяца готовился к турниру. Вы видели, как я играл в этих встречах? Честно говоря, я даже не хочу думать о возможном вылете из сетки первенства, несмотря на две ничьих. Нас ждет игра со Словакией, которая все и решит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Фергюсон (об Эрнандесе): "Эрнандес отлично проявил себя в ходе встречи с Францией. Хавьер отлично двигался по полю, он видит свободные зоны и умело использует их. Могу заверить, что я полностью доволен его выступлением на чемпионате мира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Йованович (Сербия): "Для меня всегда было настоящей мечтой играть на чемпионате мира, о большем и думать не приходится. А забить гол, да еще победный, – это просто фантастика. Но я должен поблагодарить Красича, который выполнил великолепную подачу, и Жигича, скинувшего мяч на меня. Немногие ожидали нашей победы в матче с Германией, но несмотря на давление, мы знали, что можем выиграть. Это был очень важный результат, поскольку мы не побеждали немцев уже 37 лет. Однако нам удалось это сделать, и сейчас мы намерены преодолеть барьер группового турнира и завоевать путевку в плей-офф. Нужно выиграть у Австралии, отличной команды. Даже несмотря на их четыре пропущенных мяча от Германии, австралийцы остаются очень организованным соперником, с которым очень тяжело совладать. К тому же в составе "Соккеруз" есть немало хороших футболистов с опытом выступлений в Европе. Но мы хотим пройти как можно дальше на этом турнире. Прямо сейчас вся команда сосредоточена на победе в ближайшем матче и выходе в 1/8 финала. Безусловно, это достижение будет очень важным для сербского футбола и всех наших болельщиков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Интервью Еме Жаке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Доменек: "Пока рано делать выводы по сложившейся ситуации. У этой команды есть огромный потенциал. К сожалению, в ходе турнира имели место экстраординарные события, которые, думаю, будут происходить и в будущем. Но французская сборная никогда не умрет. Они справятся с этой катастрофой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Агахова (Нигерия): "За матчами сборной Нигерии наблюдаю с особым интересом ведь там ведь играют мои соотечественники. А вообще, на этом чемпионате я болею за две сборные – это Нигерия и Испания. Я думаю, что если нигерийцы сегодня победят, у них будут очень хорошие шансы. Мы должны выйти в плей-офф! И я надеюсь на то, что Нигерия выиграет. Ребята не должны упустить свой шанс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Кек (о матче с Англией): "Это будет настоящее чудо для всей страны, если Словения выйдет в плей-офф. Мои игроки уверены в своих силах и собираются показать хороший футбол во встрече с Англией. Наша задача - преодолеть групповой этап. И то, что наш соперник - такая сильная команда, лишь добавляет нам мотивации. Большая часть стадиона будет поддерживать наших соперников, но это никак не скажется на нашей игре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Джилардино: "Я не ожидал, что ситуация сложится подобным образом. Для того, чтобы мы смогли пройти в 1/8 финала, необходимо сильно улучшить игру. Если же мы не сможем решить задачу выхода из группы, то сами будем виноваты в досрочном вылете из турнира. Важно, больше внимания уделять атаке, а не защите. Нельзя выиграть матч, играя в обороне. Проблема в том, что нам не хватает креатива впереди". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Бартез: «Мы с самого начала чемпионата мира чувствовали беспорядок в организации сборной. Такое ощущение, что наши игроки в каждом матче бились головой об стену. «Трехцветные» ничего не показали на мундиале, и это обидно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Малуда: «Нам всем очень жаль, но, учитывая события минувших выходных, победа стала бы чудом. Мы работали недостаточно хорошо, чтобы выйти в плей-офф. Я хочу извиниться от имени всех игроков. Мы обсудим произошедшее. Напряженность внутри коллектива не способствовала успешной подготовке к этой встрече. Нам стыдно за случившееся. Не знаю, как можно нас простить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Эскалетт (президент FFF): «Сейчас я еще больше опустошен, чем в минувшие выходные. Французские футболисты опозорили свою страну. Я думаю о тех болельщиках, которые стали свидетелями этого цирка. Мы должны разобраться в причинах произошедшего, чтобы сделать выводы. Настало время перемен. Заниматься ими будут Лоран Блан и Жан-Луи Гассет. Я верю в Блана как в человека. Он способен возродить команду. У французского футбола будет будущее. Сегодня я опечален и не понимаю, что произошло. Что касается моей отставки, то прежде мы проанализирует ситуацию. Увольнение – персонально решение, а покидать тонущий корабль – не в моем духе. Мы должны найти ответственных, но сначала необходимо успокоиться и все взвесить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Паррейра (ЮАР): «Я так горжусь своими ребятами. Тем, как они играли с самого начала. Страна может гордиться ими. Они доказали, что добились значительного прогресса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Кумало: «Сегодня мы действительно знали, что делать. Честно говоря, быстрый гол нам сильно помог. Было важно, что мы смогли найти свою игру. Я до последнего верил, что сможет выйти из группы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Диарра: «Мы все разочарованы, поскольку не достигли своей цели. Все вместе, мы не выступали на должном уровне. Я хотел бы извиниться перед болельщиками за столь удручающий результат. Нам следовало сделать гораздо больше, чтобы претендовать на успех на чемпионате мира. К матчу против команды Мексики мы подготовились не так, как требовалось. Мы все просим прощения за наше поведение. Оно не сделало нам чести. Мы всегда должны сражаться, чтобы можно было носить национальные цвета с гордостью». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts