AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Берт Ван Марвейк (Голландия): "У сборной Уругвая боевой характер. Она готова бороться до последней секунды матча. Несмотря на не очень сильную линию нападения и нехватку международного опыта у некоторых игроков, эта команда может принести нам большие неприятности. Нам не стоит недооценивать Уругвай, если мы хотим играть в финале". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Тевес (о матче с Германией): "Очень обидно, когда твоя команда проигрывает таким образом. Мы сегодня играли плохо, а иногда, когда ты делаешь ошибки, вылетаешь из розыгрыша турнира. Немцы делали на поле именно то, что мы и ожидали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Лев: "Я поражен действиями моей команды как в этой встрече, так и на турнире в целом. Сегодня мы провели уже вторую игру подряд, показав футбол высочайшего класса. Германия сделала весомую заявку на то, чтобы выиграть Кубок мира в четвертый раз. Я и не мог представить перед матчем, что счет может быть таким крупным. Все четыре гола были трудовыми, думаю, ни у кого не возникнет желания заявить, что нам сегодня повезло. Защитники не допустили ни одной грубой ошибки. Им полностью удалось нейтрализовать Месси, не давая ему спокойно принимать мяч и идти в дриблинг". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Мюллер: «То, что произошло сегодня, просто безумие. Когда вы обыгрываете Аргентину со счетом 4:0, то трудно что-то сразу сказать. Сегодня вновь звездой на поле была вся команда. Надеюсь, что мои партнеры сделаю все, чтобы победить в полуфинале, тогда, возможно, в финале я вновь смогу забить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Швайнштайгер: «Мы показали очень хорошую игру. Мы играли корректно, как и противник. У аргентинцев только тренер всегда что-то требовал. Я горжусь командой. Мы сыграли тактически очень хорошо. Мы достаточно сильны, чтобы сделать еще один шаг вперед. Команда очень хороша. Мы не настолько опытны, но у нас есть много игроков, которые беспечны и дерзки. Я думаю, что в полуфинале мы сыграем с испанцами, поскольку они являются сильнейшей командой в мире». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Лёв: «Я горд командой, и не только сегодня. То, как мы сыграли во второй половине, было невероятно. Команда показала волю чемпионов. Что касается результата и уровня игры, то было очень трудно представить что-то подобное перед игрой. То, как мы забили все четыре мяча, действительно здорово». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Меркель: «Это сон. После блестящих побед над сборными Англии и Аргентины цель стала еще ближе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Лам: «То, что мы обыграли аргентинцев со счетом 4:0, просто невероятно. Мы были очень хорошо подготовлены к этому матчу. Мы предоставили не так много шансов сопернику, чтобы забить гол. Каждый, кто играет в полуфинале, сделает все, чтобы выйти в финал и стать чемпионом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Фридрих: «То, что сейчас происходит, я не могу описать словами. Присутствует какой-то невероятный командный дух. Не думал, что мне удастся забить. Я счастлив. Но еще больше счастлив тому, что мы победили». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Тевес: «Сейчас нам очень больно. Мы знали, что будет трудно, что соперники будут постоянно атаковать. Мы не смогли забить. Я ничего не могу сказать о победе Германии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Меркель: "Я все еще не могу поверить, что эта победа произошла наяву, уж слишком красиво играла сегодня немецкая команда. Сборная Германии – молодая команда, но уже очень расчетливая и хладнокровная. Она воспользовалась шансами, которые ей дал соперник, сама же очень грамотно отыграла весь матч как в нападении, так и в обороне. Думаю, у этой команды удивительное будущее, ее ждет триумф на этом турнире". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Марадона: «Мы отдали преимущество немцам, и они отлично воспользовались своими шансами. Мы же сыграли хорошо, но нам не хватало свежести. После матча мы мало что говорили друг другу. Все были в печали. Я могу уйти завтра, но эти парни останутся и продолжат демонстрировать свое мастерство. Они продолжат показывать истинно аргентинский футбол. Правда, в моей команде были игроки, которые получают состояния и приехали сюда только из-за славы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Марадона: «Правда, в моей команде были игроки, которые получают состояния и приехали сюда только из-за славы». Вот он Мородона во всей красе. Как выигрывали - так все распрекрасные, как слили - так сразу козлы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Вот он Мородона во всей красе. Как выигрывали - так все распрекрасные, как слили - так сразу козлы. Вот он - жёлтый перевод во всей красе. не с газеты.вру взят? http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-07-03/372251/ Несмотря на это поражение я горжусь каждым из 23 игроков, защищавших цвета своей родины. Каждый из них сделал прекрасную карьеру за рубежом и мог бы играть в полсилы, но ребята хотели принести Аргентине славу и отдавали все силы на поле для победы в каждом матче", - заявил Марадона. Этому варианту верю больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Этому варианту верю больше. Это уже официальный перевод с пресс-конференции. А тот был взят сразу после матча. Так что вдвойне лошара. Сначала наговорил говна, а потом уже стал политкорректным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Хрень это, а не перевод. Даже логики никакой нет в связи начала и конца. Прочем марадонафобам это зачем, повод попинать есть, гуляйте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 А если он так и сказал, то только о унылом Месси Которому дал полную свободу в атаке, освободил от оборонительных задач, а тот всё равно как был унылым, так и остался. Играет хорошо, только когда у команды игра идёт, что в Барсе что в сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Даже логики никакой нет в связи начала и конца. Много логики у тренеров, у которых сразу после важнейшего матча интервью берут? Кричат или "Это фантастика" или "это позор". Вот такие моменты очень важны - может и суть вылезти. Из Марадоны попёрло.) А скучные прессухи с заученными фразами - нах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 А если он так и сказал, то только о унылом Месси А это уже не важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Ну дык, даже если и так, то он никого и не обвиняет. Как раз говорит, что футболисты показали аргентинский характер (кстати действительно показали, наплевав на оборону))) ). И что некоторые ездят на ЧМ из-за славы, клубные турниры важнее. Всё правда. Никого конкретно и не ругал. Хотя этот вариант странно выглядит, второй куда логичнее. Ну да пох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Мандела: "Я горжусь выступлением сборной Ганы на чемпионате мира. Эта команда достойно представила африканский континент на этом турнире, добившись небывалого для себя успеха – выхода в 1/4 финала. Я призываю всех недоброжелателей отказаться от критики Асамоа Гьяна. Он приложил все усилия для успешного выступления своей команды. Надеюсь, что эта неудача не повлияет на оценку этого талантливого футболиста среди футбольных специалистов. Желаю сборной Ганы прогрессироать от игры к игре, радуя своих болельщиков красивой игрой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Швайнштайгер: "Сегодня мы сыграли блестяще. Я горжусь своей командой, – приводит официальный сайт ФИФА слова одного из лидеров бундестим. – Наша тактика была великолепна. Мы достаточно хороши, чтобы сделать теперь следующий шаг. Разумеется, мы хотим быть в финале. Нами обыграны два гранда – Англия и Аргентина. Мы уже прошли большой путь. У нас очень хорошая команда. Она не такая опытная, но у нас много игроков, которые ничего не боятся и готовы к серьезным свершениям. Следующим нашим соперником может стать Испания, которую я считают лучшей командой в мире. Разумеется, мы относимся с ней с уважением. Но у нас есть потенциал и возможность пройти дальше. И, как я уже сказал, мы хотим большего". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Маскерано: "Мы очень расстроены таким результатом, хотелось продолжить выступление на этом турнире. Но сегодняшняя игра перечеркнула все наши надежды. Думаю, каждый должен проанализировать свои действия в этом матче, где он допустил ошибку, где не достаточно жестко встретил соперника. Но это все будет потом, сейчас же нужно прийти в себя после такого провала. Быстрый гол немцев дал им преимущество над нами, но даже после второго гола команда верила, что может изменить ход игры. Я как капитан сделал все, от меня зависящее, надеюсь, ни у тренера, ни у моих партнеров по команде нет ко мне претензий. Спасибо большое нашему наставнику Диего Марадоне. Не знаю, останется ли он у руля сборной, решать не мне. Могу только сказать, что атмосфера в команде была прекрасной, и в этом большая заслуга именно Диего". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Клозе: "Смотря на тот путь, которым мы пришли к победе сегодня, повторив то же, что и против Англии, могу сказать только одну вещь: респект. Я горжусь этой командой. Каждый человек в команде просто бесподобен. Рад тому, что мы достигли цели, которую обозначили перед собой перед турниром. Все остальное – теперь бонус". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Коллина (о бригаде Розетти): "Это была серьезная человеческая ошибка, допущенная помощником судьи. А ведь его талант не подлежит сомнению, он провел два блестящих сезона. Эти судьи очень надежные, по моему мнению они должны были остаться для обслуживания более важных матчей чемпионата. Возможно, не для финала, но точно для ряда ключевых поединков. К несчастью, они допустили ошибку, сами больше всего страдают из-за нее". (о назначении главой судейского комитета) "Такое предложение сделал мне Мишель Платини. Это очень важно. Это позволит скоординировать судей Европы, позволит ориентировать их на континентальных турнирах, например, в Лиге чемпионов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts