Guest Denst Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Ну, собственно, по игре. Вообще, смотреть футбол в Лужниках удовольствие ниже среднего. Более-менее сносное впечатление, если сидеть по центру. За все матчи, на которых я был, сидеть приходилось в 90% случаев либо на фанатке, либо рядом с ней. Что происходит на противоположной стороне у дальней лицевой линии видно с трудом. Таким образом, я прекрасно видел мячи Нецида, Ари и Ибсона, а также руку Думбии при не засчитанном голе. Но почти не видел гола Комбарова, и очень хорошо, что не видел голов Вагнера и Думбии.) Я, кстати, уже посмотрел немного повтора по ящику и могу сказать, что на стадионе преимущество коней казалось более явным, да почти подавляющим, чем по ТВ. В живую СМ играл кое как, мяч не держал и часто совершал обрезы и потери на своей половине. В особенности Сухи, Махмудов и Макеев. По ТВ заметил отличную игру Ибсона и Парехи. Ну а план был наверняка перетерпеть первые минут 25-30, а потом попробовать навязать свою волю. Что практически и получилось. Во втором же тайме, учитывая довольно быстрый мяч Арикленеса, играли по счету. Не удержали благодаря НЕ игре обороны и не феерии коней. А потому что один двухметровый человек не умеет бегать. Совсем. Минуте на 80-й ему выложили шикарный пас на 1 на 1. Отрыв от Игнашевича был метров 10… И Дзюба позволил себя догнать..( В конце второго добавленного был еще идентичны момент и опять Артем налажал с рывком.. Веллитон в таком матче был необходим. Выиграли бы 100%. После окончания основного времени был уверен, что в случае пенальти победим без вопросов. Верилось в Диканя. У меня даже спокойствие внутреннее наступило перед дополнительным временем. Итоговый результат был как холодный душ. Опустошение. Как с Селтиком. Добавлю, что сидел практически в окружении коней, так что эмоций и впечатлений предостаточно. «Спасибо» человеку, который брал тикеты…Знаете, что понял, слушая их? Им неважен сам кубок. Им главное Спартак выбить. Это доставило. Жалкая ничтожная личность ЗТ. Команде спасибо. Карпин нафиг. Лучшие: Арикленес – просто вел игру после выхода на поле. ДКомбаров Макгиди Про худших не буду, хотя Дикань, Сухи и Макеев не впечатлили. Алекса не заметил. Поэтому даже не расстроен его продажей. Кончился как футболист московского Спартак. А ведь еще вчера укладывал спать Аякс…..( Зрителей было порядка 45-50 тысяч. На мой взгляд. Наших в 2 раза больше чем конявых. После последнего пенальти хотелось всех коней убить. Все кипело…. ПС: Когда я написал, что игра не понравилось - в основном вот почему - после гола ДК, стал уверен в победе. После гола Ари уверенность увеличилась, даже когда конь сравнял. При 3-2 подумал, что всё. Вот оно! А вот хрен....( У меня редко так бывает. Я в основном стараюсь трезво думать о шансах. А вот тут был уверен, сразу после первого нашего гола и до 3-3... Так уже хотелось до пеналей дотянуть... Расстроен.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Спасибо. Интересно. ЗЫ: да, у меня тоже эта вот иррациональная уверенность что "сейчас додавим", "теперь точно победим" бывает часто. А потом при плохом результате расстраивает больше, чем сам результат. Вроде так близко, а всё равно мимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Знаете, что понял, слушая их? Им неважен сам кубок. Им главное Спартак выбить. Это доставило. Жалкая ничтожная личность ЗТ. Это доставило. Спартачам бы только Кубок выиграть.. Да, давненько великий клуб ничего не выигрывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2011 Author Share Posted May 16, 2011 Владислав Безбородов назначен главным судьёй финального матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 ЦСКА Основной состав 35. Игорь Акинфеев 4. Сергей Игнашевич 6. Алексей Березуцкий 14. Кирилл Набабкин 24. Василий Березуцкий 10. Алан Дзагоев 17. Павел Мамаев 21. Зоран Тошич 22. Евгений Алдонин 8. Сейду Думбья 9. Вагнер Лав Запасные 1. Сергей Чепчугов 2. Дейвидас Шемберас 7. Кейсуке Хонда 19. Александр Цауня 25. Элвир Рахимич 26. Секу Олисе 89. Томаш Нецид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 Алания Основной состав 1. Дмитрий Хомич 36. Дмитрий Грачев 23. Антон Григорьев 4. Аслан Дудиев 7. Роланд Гиголаев 2. Ибрахим Гнану 6. Семен Булгару 20. Акес Дакоста 75. Марат Бикмаев 18. Джамбулад Базаев 11. Неко Запасные 22. Давид Гиголаев 46. Альберт Цховребов 15. Аслан Машуков 17. Тарас Царикаев 19. Георгий Гогичаев 14. Ацамаз Бураев 70. Вандиньо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 1:0. Думбья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 ЦСКА - Алания - 2:1 (1:1) Голы: Думбья, 13, 69 - Неко, 23 ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Дзагоев (Хонда, 65), Мамаев (Нецид, 90), Тошич (Шемберас, 83), Алдонин, Думбья, Вагнер Лав Алания: Хомич, Грачев, Григорьев, Дудиев, Р.Гиголаев (Гогичаев, 71), Гнану, Булгару, Дакоста (Царикаев, 75), Бикмаев, Базаев (Бураев, 46), Неко Предупреждения: Алдонин, 35; Игнашевич, 84 - Р.Гиголаев, 39; Базаев, 43; Грачев, 51; Булгару, 64; Григорьев, 70; Гнану, 77 Судья: Безбородов (Санкт-Петербург) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 Кони на радостях Кубок сломали.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2011 Author Share Posted May 23, 2011 ЦСКА в шестой раз (в российской истории) завоевал Кубок - абсолютный рекорд. Шестикратными обладателями Кубка России стали: Сергей Игнашевич, Дейвидас Шемберас и Элвер Рахимич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts