Jump to content

Лига Чемпионов - 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Валенсия - Бурсаспор

Валенсия: Мойя, Сальтор, Мадуро, Албелда, Хоакин, Сольдадо, Мата, Адуриц, Кошта, Коста, Альба

Бурсаспор: Иванков, Гекчек Ведерсон, Эмер Эрдоган, Инсуа, Серджан Йылдырым, Волкан Шен, Свенссон, Тургай Бахадыр, Мустафа Кечели, Иван Эргич, Ибрахим Эзтюрк

Глазго Рейнджерс - Манчестер Юнайтед

Глазго Рейнджерс: Макгрегор, Уир, Броудфут, Маккаллох, Дэвис, Миллер, Фостер, Нейсмит, Уиттэкер, Вайсс, Хаттон

Манчестер Юнайтед: ван дер Сар, Бербатов, Руни, Гиггз, Смоллинг, Кэррик, Нани, Скоулз, Фабио, О'Ши, Эванс

Интер - Твенте

Интер: Кастеллацци, Кордоба, Дзанетти, Станкович, Лусио, Это'О, Снейдер, Камбьяссо, Матерацци, Пандев, Биабиани

Твенте: Михайлов, Висгерхоф, Брама, Янсен, де Йонг, Руис, Росалес, Дуглас, Янко, Шадли, Леугерс

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Панатинаикос - Барселона

Панатинаикос: Цорвас, Бумсонг, Канте, Сиссе, Гарсия, Силва, Христодулопулос, Маринос, Винтра, Кацуранис, Спиропулос

Барселона: Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль, Эрнандес, Вилья, Иньеста, Месси, Маскерано, Родригес, Адриано

Хапоэль Т-А - Бенфика

Хапоэль Т-А: Эньеама, Дуглас, Бондарв, Франсман, Шехтер, Вермут, Зехави, Абутбуль, Бен-Даян, Ядин, Тамуз

Бенфика: Роберто, Луизао, Гарсия, Сальвио, Аймар, Перейра, Коэнтрау, Гайтан, Луис, Савиола, Кардек

Шальке - Лион

Шальке: Нойер, Хеведес, Гонсалес, Клуге, Шмитц, Фарфан, Хурадо, Метцельдер, Утида, Джонс, Хюнтелар

Лион: Льорис, Дьякат, Ловрен, Келлстрем, Бриан, Лисандро, Бастос, Ревейер, Сиссоко, Тулалан, Гуркюфф

Как будто когда-то было иначе.
Было. С Семаком и Бухаровым это не смотрелось унизительно даже без Домингеса, хотя, как показала практика, Домингес был половиной команды.

Вообще-то многие команды играют от обороны, в том числе - великое киевское Динамо великого Василича Лобановского в определённый и весьма длительный период его истории. Но одно дело играть от обороны, а другое - не быть способным на атаку.

Было. С Семаком и Бухаровым это не смотрелось унизительно.

А ещё с Домингесом, Ребровым, Милошевичем...)))))))) Давай все трансферы перечислим. Только вот я хочу напомнить, что Рубин в прошлой ЛЧ все свои голы забил с контратак или стандартов, что вовсе не говорит о том, что команда хорошо атаковала позиционно. А именно это и требуется им сейчас.

Ещё можно вспомнить золото 2008 с 44мя забитыми голами в 30 матчах.

ЗЫ: Семак и Бухаров хорошие игроки, но далеко не Хави с Ибрагимовичем, чтобы их вспоминать потом полгода при огромных трансферных затратах. Зенит за последние 2 года потерял Аршавина, Тимощука, Погребняка, Текке (лучшего бомбардира ЧР 2008 и 2009 в составе Зенита), того же Домингеса. Это только значимые потери. Но мы их сумели заменить.

Да, кстати. КАА, ты уже забыл, как в начале сезона 2010 говорил про Рубин с Семаком и Бухаровым, что игры у команды нет, шансов на чемпионство минимум и вообще без Домингеса ничего у них не получится? :rolleyes: А теперь Семак и Бухаров вдруг невосполнимыми стали. Может всё таки в чём-то другом дело?

мы их сумели заменить
На вас вся страна работает. Ещё бы не суметь.

Что до трансферов Рубина - я уже их комментировал не раз, чего ещё добавить? Афёра какая-то несусветная. По-моему я ещё никогда в нашем чемпионате не видел такого бесполезного приобретения за такие громадные деньги.

игры у команды нет, шансов на чемпионство минимум
Так оно и было. Однако с Семаком и Бухаровым без Домингеса игра хоть и была не особо весёлой, но до теперешней позорности ей было далеко. Шансов на титул действительно было мало, в этом году по игре ЦСКА в первом круге титул должен был выиграть Зенит, но в зону ЛЧ шанс попасть был.

На вас вся страна работает. Ещё бы не суметь.

Давай-ка без обычного гона ниачём. Заменили мы их удачными трансферами. Дорогими, правда, ну да и у Рубина недешёвые.

Что до трансферов Рубина - я уже их комментировал не раз, чего ещё добавить? Афёра какая-то несусветная. По-моему я ещё никогда в нашем чемпионате не видел такого бесполезного приобретения за такие громадные деньги.

Вот и спроси Бердыева, почему он дорогостоящих игроков не может в команду встроить. Бухарова и Семака можно было заменить даже за те деньги, что за них были получены, при должной трансферной сноровке, а ведь новичков покупали дороже. Так что твой аргумент, что всё дело в них (а до этого в Домингесе, а до этого ещё в чём-то) довольно слаб.

Всё я правильно говорю. Команда была ВЫСТРОЕНА. И лишилась всех, вокруг кого была выстроена, за исключением вратаря, хотя и того пробовали отцапать.

Так оно и было. Однако с Семаком и Бухаровым без Домингеса игра хоть и была не особо весёлой, но до теперешней позорности ей было далеко.

О, это точно. Сейчас Рубин Панатинаикосу забить не может, а в начале сезона Тереку, Сатурну, Анжи, с трудом - Томи, Нальчику дома. Панатинаикосу-то конечно позорнее! :rolleyes: :D Что ещё придумаешь?

Давай-ка без обычного гона ниачём. Заменили мы их удачными трансферами. Дорогими, правда
Это ты давай без гона. Трансферы ваши удачные и дорогие оплачены баблом, конкретно вынутым из кармана большинства населения государства.

Всё я правильно говорю. Команда была ВЫСТРОЕНА. И лишилась всех, вокруг кого была выстроена, за исключением вратаря, хотя и того пробовали отцапать.

Ггг, отлично команда выстроена, если из-за, предположим, травмы двух человек она, по-твоему, превращается в говно. :rolleyes: Чушь какая, право слово. Системообразующим игроком может быть Семак, но никак не Бухаров, высокий форвард, зависящий целиком от командной игры. Системообразующий вратарь? :D Аффтар, пеши есчо! Вратарь вожет быть сильным, слабым, но никак не "выстраивающим игру".

Это ты давай без гона. Трансферы ваши удачные и дорогие оплачены баблом, конкретно вынутым из кармана большинства населения государства.

О, ну как же без старой как мир лажи про денежки, отнятые у пенсионеров и инвалидов :D Зенит сам зарабатывает большие суммы за счёт рекламы, партнёрских соглашений и прочего, но это же никто не учитывает ;)

И эта...я извиняюсь, а Рубин, он не из бюджета республики Татарстан денежки берёт? :rolleyes: