KAA Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Пепе полосатого ВООБЩЕ НЕ КОСНУЛСЯ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Месси - ненавижу. Боже, как же я его ненавижу.... Толстожопая скотина. Любопытно ещё узнать, почему? Потому что лучший?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Смотрите болельщики барсы на своих кумиров... По поводу симуляций будь объективным. Да это их не красит, но нужно хотя бы симулянта Роналду вспомнить (хоть и не в данном матче). И вообще сейчас большинство так играет. Чуть один игрок коснётся, второй падает как будто его убили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Пепе полосатого ВООБЩЕ НЕ КОСНУЛСЯ! Уж точно не засуживал Реал. Ошибался в обе стороны, но в таком матче ошибаться будет любой. Да была грубая ошибка, но этот момент виден только с этого угла и на повторе. И без видеоповоторов её не определишь. Давайте повторы официально вводить, о чём после ЧМ говорили. И все будут довольны принятыми решениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 смотреть игры с Барселоной становится неинтересно. Игры в футбол как таковой нет, есть держание мяча в расчёте на парочку уникальных монстров. Какое-то странное мнение. В чём виновата Барселона, если даже Реал на своём поле с ней наглухо закрывается??? Не говоря уже о других командах. Поэтому и приходится взламывать оборону, очень много пасуя. И главное успешно взламывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Гвардиола-то плывёт, походу))) А после матча поплыл Жозе. Похоже будет большая разборка в УЕФА по поводу высказываний Маура "что особое отношении к каталонцам со стороны УЕФА может быть обусловлено спонсорством команды со стороны Unisef и влиянием президента федерации футбола Испании Анхеля Марии Вильяра" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Очень правильно Пике сказал по поводу игры Реала. Пике: "Футболисты "Реала" думали лишь о том, как нас остановить. Они не играли в футбол, даже не стремились контролировать мяч". И игры не было и много грубили на поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Хорхе Вальдано (ген. директор "Реала"): "Удалив Пепе, немецкий арбитр Штарк принял очень смелое решение. Да, нарушение было, но Пепе просто не успевал к мячу, и злого умысла в его действиях абсолютно точно не было. Я был крайне удивлен, когда увидел в руках судьи красную карточку". Тоже повторюсь, что красной не было, а вот жёлтая была бы по делу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 успешно взламыватьАга. После удалений у соперника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Ага. После удалений у соперника. Не нужно все стрелки на матч с Реалом переводить. Глянь что-ли примеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Барса - сборная симулянтов и клоунов, без помощи судьи ничего не может Ну перебарщивать-то не надо уж) Хотя с большинством посылов согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Любопытно ещё узнать, почему? Потому что лучший?) Ну Марадона ещё более "лучшим" был, с Месси, командным игроком, не сравнить. А однако ж это не мешает тебе его регулярно пинать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 По поводу симуляций будь объективным. Да это их не красит, но нужно хотя бы симулянта Роналду вспомнить (хоть и не в данном матче). И вообще сейчас большинство так играет. Чуть один игрок коснётся, второй падает как будто его убили. Согласен. Или ди Марию, тот тоже вчера корчился по каждому поводу. В этом вчера обе команды были хороши, к сожалению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Какое-то странное мнение. В чём виновата Барселона, если даже Реал на своём поле с ней наглухо закрывается??? Не говоря уже о других командах. Поэтому и приходится взламывать оборону, очень много пасуя. И главное успешно взламывать. Ох, Анти, ну хватит уже понятия подменять...сколько раз переговорено. Барса так играет не из-за соперника, а сама по себе. Во всех матчах, с любым соперником, они доводят владение мячом до огромных цифр за счёт унылых перепасовок сзади и выманивания соперников. Это как раз соперникам надо подстраиваться, отходя назад, потому что помочь против такой игры может только высокий прессинг, а он открывает слишком много пространства сзади, чего только и нужно игрокам Барсы. Я вот со стороны скажу - тебя сейчас любовь к Барселонее перехлёстывает конкретно. Кидаешься из стороны в сторону. Непристрастный человек такого: Тоже повторюсь, что красной не было, а вот жёлтая была бы по делу. после просмотра повтора бы не сказал ЗЫ: вряд ли я вправе давать тебе советы, но... Забей Не червонец, чтобы нравиться всем. Это я про Барсу. Кого-то бесит её стиль игры, кому-то нравится. Ты из последних - так чего настолько обращать внимание на тех, кого бесит?) Вплоть до очевидной необъективности. Всё равно не переубедишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 А после матча поплыл Жозе. Похоже будет большая разборка в УЕФА по поводу высказываний Маура "что особое отношении к каталонцам со стороны УЕФА может быть обусловлено спонсорством команды со стороны Unisef и влиянием президента федерации футбола Испании Анхеля Марии Вильяра" . А по поводу этого я всё сказал здесь Когда такая херня происходит, регулярно страдающий от этого человек будет всякие теории строить от злости. Просто потому, что "сколько можно?". ЗЫ: что-то меня много совсем пардон) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Ну Марадона ещё более "лучшим" был, с Месси, командным игроком, не сравнить. А однако ж это не мешает тебе его регулярно пинать Потому что он ведёт себя как истеричко. Впрочем большинство нариков такие. Про Месси вчера писали, что есть игрок равнозначный самому Пеле. И в этом есть доля правды. Парню всего 23. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Ох, Анти, ну хватит уже понятия подменять...сколько раз переговорено. Барса так играет не из-за соперника, а сама по себе. Во всех матчах, с любым соперником, они доводят владение мячом до огромных цифр за счёт унылых перепасовок сзади и выманивания соперников. ??? Это твоё мнение. Я считаю так как написал. В 90-е так все против Спартака играли. 11 человек в штрафной и попробуйте забить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 после просмотра повтора бы не сказал Стопроцентная опасная игра. Пепе летит прямой ногой на соперника, стремясь умышленно нанести ему травму. Хорошо, что увернуться успел. Жёлтая была бы без вопросов. Штарк момента не видел и подумал, что Пепе зацепил. Вот и весь эпизод. Ты из последних - так чего настолько обращать внимание на тех, кого бесит?) Вплоть до очевидной необъективности. Всё равно не переубедишь. Ты прав. Барса давно всем и всё доказала. Несогласные пусть истерят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Про Месси вчера писали, что есть игрок равнозначный самому Пеле. И в этом есть доля правды. Парню всего 23. Главное Пеле не показывайте. Засмеёт. Когда в сборной Аргентины начнёт показывать свою крутость, а не только в одной Барселоне, тогда и можно будет рассуждать. А пока что это игрок одной команды, с партнёрами, являющимися одними из сильнейших футболистов мира. Не знаю, как уж там Пеле, но про Марадону подавляющее большинство очевидцев говорят, что он всегда тащил команду, даже в одиночку. У меня на Петровском есть знакомый, который за Барсу топит давным-давно. Он о Месси с усмешкой говорит всегда. И рассказывает, что множество каталонских старых болел Барсы (в инете) относятся к сравнению Месси с великими так же. Потому, что Марадона, хоть у него и был в Барсе не самый удачный период из-за кучи травм, реально тащил команду, зачастую в одиночку. И в Неаполе тащил. И, прости господи, Архентинос Хуниорс тащил так, что в его честь стадион назвали. А Месси играет только когда у команды игра идёт, за редким исключением. Вот такие вот мнения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Это твоё мнение. Я считаю так как написал. В 90-е так все против Спартака играли. 11 человек в штрафной и попробуйте забить. Я уж не знаю, как там Спартак, но гвардиола очевидно сознательно ставит эту игру. И не надейся, что когда-нибудь против такой игры кто-нибудь будет играть не в "11 человек в штрафной". Ты всё удивляешься, почему даже сильные команды против Барсы играют так. А закономерности почему-то не видишь, хотя проследить её нетрудно. Тот же Арсенал, всегда играющий в атакующий футбол, не из-за какой-то там сыкливости играет весь матч сзади, так проще всего (и неправильней всего) объяснить. В Англии тоже есть, кого "зассать", а однако ж всегда играют в атаку. А тут обороняются. Всё потому, что против подобной игры Барсы это - единственный способ. Чуть начинается прессинг на чужой половине массированный (а другим с таких перепасовок мяч не отнять) - пиши пропало. Потому и сидят сзади. Не из-за себя, а из-за Барсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Барса - сборная симулянтов и клоунов, без помощи судьи ничего не может Ну перебарщивать-то не надо уж) Хотя с большинством посылов согласен. Хорошо, что этого не увидел утром. А то бы ответил по полной программе, но сейчас не буду.) В ответку просто скажу, что у Барсы в составе большинство своих доморощенных игроков, а у Реала сборище наёмников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Когда в сборной Аргентины начнёт показывать свою крутость, а не только в одной Барселоне, тогда и можно будет рассуждать. А пока что это игрок одной команды, с партнёрами, являющимися одними из сильнейших футболистов мира. Я написал, доля правды. И всего 23. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Стопроцентная опасная игра. Пепе летит прямой ногой на соперника, стремясь умышленно нанести ему травму. Хорошо, что увернуться успел. Жёлтая была бы без вопросов. Штарк момента не видел и подумал, что Пепе зацепил. Вот и весь эпизод. Аааа...кошмар какой. Анти, просто посмотри в правилах, что является опасной игрой. Просто посмотри. Никто и никогда не запретит игроку лететь прямой ногой МИМО другого игрока. Это по правилам. Вот если В игрока - извините. Про "жёлтую без вопросов" - абсолютная чушь. Пепе не нарушал правила. Я тоже сначала про жёлтую говорил, т.к. во время трансляции думал, что было касание. А на деле была откровеннейшая, наглая и подлая симуляция Алвеса. Вот кому должна быть карточка. Штарк действительно, похоже, подумал что было касание и совершил грубую ошибку. Тут согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Ты всё удивляешься, почему даже сильные команды против Барсы играют так. А закономерности почему-то не видишь, хотя проследить её нетрудно. Тот же Арсенал, всегда играющий в атакующий футбол, не из-за какой-то там сыкливости играет весь матч сзади, так проще всего (и неправильней всего) объяснить. В Англии тоже есть, кого "зассать", а однако ж всегда играют в атаку. А тут обороняются. Всё потому, что против подобной игры Барсы это - единственный способ. Чуть начинается прессинг на чужой половине массированный (а другим с таких перепасовок мяч не отнять) - пиши пропало. Потому и сидят сзади. Не из-за себя, а из-за Барсы. Дубль поста 123. Я прекрасно понимаю, что если полезут в атаку, то получат 5:0. Так в чём виновата Барселона??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Я написал, доля правды. И всего 23. Савиолу, помнится, тоже в молодости превозносили. Я видел, что ты написал) Поэтому и сказал: как станет - так начнём. А пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts