Jump to content

Лига Чемпионов - 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Так в чём виновата Барселона???

А кто говорит про вину??? Ты сам это придумал)))

Читаю изначальный пост КАА, он оперирует понятиями "не нравится, неинтересно".

Тебе и говорят - многим такой футбол неинтересен. Пусть и уникален - я такого не помню ни у одной команды. Тут Гвардиола постарался, сделал этакую машину. Но всё хорошо в меру. Потому некоторые тащатся от перебора с контролем мяча, а некоторых, как я уже вчера сказал, "укачивает".

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Я восхищен способностью Барселоны играть в квадраты в течении 50% матча. Отработано до полного автоматизма. Мяч у них фиг отберешь.

Но то, что Мауру хватило ОДНОГО матча с ними, который 0-5, чтобы понять как Барсу обыграть меня восхищает еще больше.

Вот тут Анти вспоминает, что Криштиану тоже бывает симулировал, но причем здесь последние три матча между ними??

Симуляции игроков Барселоны - они ведь на поток поставлены. Тут где-то был ролик из серии А, как они тренируют симуляции. Так вот Барса чемпион мира по ним. Это противно.

А еще у Барсы цвета конские....

ПС: Квадрат - это другая игра. Не футбол.

Guest Denst
А Месси... его выращивали именно так, чтоб он таким стал. Он как Хэмилтон. Его вели с детства. Именно под эту систему футбола. Барселонскую. Именно поэтому у него в сборной ничего не получается.

Я восхищен способностью Барселоны играть в квадраты в течении 50% матча. Отработано до полного автоматизма. Мяч у них фиг отберешь.

Но то, что Мауру хватило ОДНОГО матча с ними, который 0-5, чтобы понять как Барсу обыграть меня восхищает еще больше.

ППКС. Кому-то, вот, не понравилась вчерашняя игра. Закрытая, говорят. А мне понравилась. Шахматы(с). В которых умный португальский дядька, командуя одинадцатью мужиками, умудрился остановить едущий на него танк. Жаль, что в итоге одного из этих мужиков утащил немецкий птеродактиль, да заодно и начальника убрал. А оставшгиеся десять излишне завелись после этого и потеряли стройность рядов.

Аааа...кошмар какой.

А чего тогда сам Вальдано сказал о нарушении правил?

Возможно, это меня смутило. Досадно, что нет таких правил. :(

Пепе специально шёл прямой ногой. Попал бы в ногу - возможно перелом. То что, Алвес симулировал - возможно и так. Как я уже говорил сейчас симуляция в почёте у всех.

Пепе специально шёл прямой ногой. Попал бы в ногу - возможно перелом.

То что, Алвес симулировал - возможно и так.

Возможно. А возможно и нет. Это всё на уровне догадок. А факт в данной ситуации один - нарушения-то не было...

А вот тут уже факт. До него даже не дотронулись, а он валялся на газоне 3 минуты, корчась. Я ещё вчера заметил, что, как только на поле разрешат вернуться, побежит как ни в чём ни бывало. Знаем мы этого Алвеша...

ЗЫ: а почему АлвеС у всех? :) Я вот тоже иногда так по привычке называю. Но он же бразилец. А в Бразилии говорят по-португальски. Значит АлвеШ.

Кстати, я уверен, что Барса забила вчера два не из-за того, что Реал в меньшинстве. Вполне были способны и вдесятером плотно обороняться, примеров масса, в т.ч. и у того же Моуриньо. Пропустили, имхо, потому, что завелись конкретно по поводу решений судьи. Сорвались на грубость (их можно понять). А сзади плотность несколько потеряли...

Вот тут Анти вспоминает, что Криштиану тоже бывает симулировал, но причем здесь последние три матча между ними??

Да, не в этом матче, о чём и написал. Однако симулирует сейчас почти все. А тебя почитать - так только Барселона этим занимается. Да это есть, однако они и без симуляций играть умеют. Доказано турнирной таблицей.

А еще у Барсы цвета конские...

Звиняй, я не могу болеть шаблонно как фанаты СМ. :(

Реал мне никогда не нравился и в первую очередь именно покупкой звёздных игроков.

А Месси... его выращивали именно так, чтоб он таким стал. Он как Хэмилтон. Его вели с детства. Именно под эту систему футбола. Барселонскую. Именно поэтому у него в сборной ничего не получается.

Вооот.

Сами выращивали. Как и других. Поэтому команда так играет отлаженно, практически без сбоев.

Непристрастный человек такого после просмотра повтора бы не сказал
Точно, не сказал бы. Потому что там даже жёлтой не было.

Судья банально не увидел эпизод.

Я согласен. Но это мы тут у телевизора рассуждаем. А у Моуриньо этот неувиденный эпизод влияет на профессиональную деятельность, понятно, что эмоций у него больше. К тому же эпизод явно не первый, о чём я уже писал. Так что я его понимаю. Накипело.

ЗЫ. Чтобы оставаться беспристрастным в классико нужно не быть болельщиком Реала или Барселоны.)
Зашла, почитала вас тут на свою голову;)

Мне вот абсолютно срать на то, что это "классико" и до обеих этих команд вообще никакого дела нет. Но я посмотрела видео, и искренне теперь желаю Барсе побеждать где-нибудь в балетных категориях, а не в ЛЧ.

Анти, тебя никто не просит быть беспристрастным. Тебя просят быть адекватным.:)

ЗЫ: после первого видео пересмотрела "мегатренировку сборной Португалии по симулированию":D

Анти, тебя никто не просит быть беспристрастным. Тебя просят быть адекватным.:)

А что Анти?) Не требовал же распять Пепе. :D Согласился, что судья ошибку допустил. Единственное чего не знал, считалась ли прямая нога Пепе опасной игрой. Вон сами в Реале признают, что он нарушал, отсюда и история с жёлтой.

ЗЫ: после первого видео пересмотрела "мегатренировку сборной Португалии по симулированию":D

Вот-вот, это у всех южан в крови. Я тоже не в восторге от этих падений.

Единственное чего не знал, считалась ли прямая нога Пепе опасной игрой. Вон сами в Реале признают, что он нарушал, отсюда и история с жёлтой.

Понимаешь, при таком подходе любой подкат - опасная игра. Это же, по сути, прыжок в ноги - промахнёшься и запросто травму можешь нанести. Но нарушение фиксируется, только если был удар по сопернику. Так же и тут.

Кстати, неплохо бы было УЕФА вмешаться и рассмотреть эпизоды с симуляциями ди Марии, Педро, Бускетса и остальных. И дисквальнуть матча на 3. А то надоели уже корчиться. Если этого не будет сделано - так и будем смотреть на этот :ахтунг:

Это явно гораздо хуже и противнее намеренных карточек, полученных игроками Реала в групповом этапе. Там УЕФа свой нос сунула (непонятно зачем).

Кстати, неплохо бы было УЕФА вмешаться и рассмотреть эпизоды с симуляциями ди Марии, Педро, Бускетса и остальных. И дисквальнуть матча на 3. А то надоели уже корчиться. Если этого не будет сделано - так и будем смотреть на этот :ахтунг:

Согласен, но только если Моуринью и Роналду дисквальнут за бред о всемирных заговорах против Реала.

Это явно гораздо хуже и противнее намеренных карточек, полученных игроками Реала в групповом этапе. Там УЕФа свой нос сунула (непонятно зачем).

Иньесту тоже подозревали.

Согласен, но только если Моуринью и Роналду дисквальнут за бред о всемирных заговорах против Реала.

Не знаю, что там роналду говорил, но Жозе можно дисквальнуть, только если прикопаться. Он никого не обвинял, а только задавал риторические вопросы типа "Почему так?" и "Не из-за этого ли?". А дальше уж каждый свои выводы сделает.

А по поводу "судьи снова нас убьют" - так у него после последних матчей есть повод так думать. Это его мнение и он никого не оскорблял.

И это не идёт ни в какое сравнение с симуляциями игроков. Т.к. симуляции запрещены правилами и, раз судья не увидел их, надо исправить ошибку. А высказывать своё мнение на прессухе, напротив, никто не запрещал.

Роналду:

"Не знаю, с чем это связано, но "Барселоне" постоянно везет! Удивительно, но уже в четвертом розыгрыше Лиги чемпионов арбитры всеми силами помогают каталонской команде. Так было в поединках "Барсы" и с "Арсеналом", и с "Челси", и с "Интером"... Никто не спорит с тем, что "Барселона" - сильный клуб. Но силен он, видимо, не только на футбольном поле, но и за его пределами. Да, мы сыграли не самым лучшим образом, но пока команды были в равных составах, у нас оставались шансы, а теперь изменить что-либо будет крайне сложно".