Герцог Орлеанский Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Хорошо судьишко дал поиграть. А чего не пятнадцать минут? Ишшо круче было бы. Чушь. Там Акинфеев очень долго сначала лежал, потом уходил, да ещё и Чепчугов долго одевался и разминался. Странно, что судья больше не добавил, вполне мог. Замёрз, наверное. Ты не смотрел, что ли, что этого не видел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Да я просто злюсь. Мог бы и не добавлять столько. Так получается - греки, суки, сломали внаглую кипера и ещё за это и бонус получили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Да я просто злюсь. Мог бы и не добавлять столько. Так получается - греки, суки, сломали внаглую кипера и ещё за это и бонус получили. Ну не знаю уж, где там "внаглую". Столкновение произошло ровно в ту секунду, когда Акинфеев мяч фиксировал, не раньше. А значит грек имел право играть даже так жёстко. Надо тут дефам привет передавать, что заставили Акинфеева в такой стык идти. А к греку какие претензии? Мяч-то был в игре, а дело было не во вратарской. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 А к греку какие претензии? Совести нет у козла. Я ещё застал футбол в прежние времена, когда атакующие игроки старались не нанести травму вратарю, ибо западло было. По любому играть в стык в колено даже с полевым - это гадство. Тем более с кипером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Да ну, грек нёсся к мячу, Акинфеев бежал на перехват. И друг в друга врезались. Специально в колено никто не играл. Если ты не во вратарской - то ты такой же полевой игрок, только руками играть можешь. Не уверен, что в "прежние времена"(с) киперы так же агрессивно бегали по штрафной, играли на выходах и бросались наперерез. Всё, что я смотрел из старых матчей, в принципе, это мнение подтверждает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Оно по-разному бывало. Манера игры у, допустим, Яшина, Рудакова, Н'Коно, Симэна, Чилаверта, Игуиты или Дзоффа была совершенно разная. Да ладно, впрочем, этот спор для меня не так важен ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Кстати, интересно: кони будут продолжать поручать Вагнеру пенали бить, или, может, хватит?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Вот млин.. кони отскочили...((( Тошич - симулянтище - при пенальти упал и за голову схватился - видать хотел КК выклянчить для кипера. Спецом повтор смотрел не раз - он головой даж не коснулся газона. Ну ладна - там Порто далее. Писец бегемотику) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Сиська получил по заслугам. Сколько раз симулировал после того как в него врезались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Кстати, интересно: кони будут продолжать поручать Вагнеру пенали бить, или, может, хватит?.. Меня вообще удивляет нынешняя манера исполнения пенальти у многих. Медленно-медленно идти к мячу, ждать, когда кипер упадёт, чтобы пробить в другой угол. только киперы не идиоты, они в таких случаях тоже стараются ждать до последнего. В итоге сильный удар не нанести - разбега нет, и вратарю поймать вполне реально. Раньше было оригинально, бьющий разгонялся, кипер падал, бьющий останавливался и спокойно забивал. Теперь, насколько я понимаю, так пробивать запретили, останавливаться резко перед ударом нельзя. Киперы перестроились, а бьющие, похоже, нет. Или просто без понтов забивать неинтересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Тошич - симулянтище - при пенальти упал и за голову схватился - видать хотел КК выклянчить для кипера. Спецом повтор смотрел не раз - он головой даж не коснулся газона. Чего удивляться, в сербских футбольных школах умение симулировать, похоже, отдельным уроком идёт) Экс-югославские игроки в этом деле любому португальцу с бразильцем фору дадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Сейчас это, по-моему, всем поголовно преподают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Спалетти на прессухе сказал, что завтра из-за травм не сыграют Кержаков, Бухаров, Губочан и Ломбертс. + дисквалифицирован Быстров. Офигеть... Итого чистых нападающих ровно 0 человек. Лазович в роли центрфорварда гораздо менее эффективен, чем в роли флангового игрока или игрока под нападающими. Не хватает скорости и мощи. И это в матче, где нужно обязательно забивать и побеждать, причём на плохом поле и по морозу, т.е. в ситуации, где защищаться куда легче, чем созидать. Что-то мне совсем тревожно. Корнеев, или кто там отвечает за селекцию, ну ты и скотина. В аренду Канунникова и Розину отдать распорядились, а на замену никого не взяли. В итоге от длинной скамейки не осталось ничего уже ко второму матчу сезона. А ведь в обороне тоже нехорошо, без Ломбертса и Губочана остаётся ровно 4 (!) защитника основы. На 4 позиции. Анюков, Лукович, Мейра и Алвеш. Если что - придётся затыкать полузащитниками дыры. Атака, всё же, больше беспокоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Ионов? + неизвестно точно насчет завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Ионов ни разу в жизни не играл в нападении. У Губочана травма, у Кержакова ангина. С ангиной точно его не выпустят в мороз. Да и по Губочану Спалетти сказал вполне определённо, что не сыграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2011 Author Share Posted February 23, 2011 Должны проходить. Иначе вас скушают на завтрак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Вот уж мне срать на то, кто соберётся нас кушать. Особенно на московскую говнопрессу. Проходить надо ради себя, трофея и второй корзины в ЛЧ, а не ради кучки журнашлюх, которые только и ждут осечки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Хотя на данный момент не складывается впечатления, что ЛЕ нам нужна "кровь из носу". Отдали нескольких игроков ротации, усиления же не сделали. Всё перенесли, якобы, на лето, под ЛЧ. В итоге в европейский сезон вступаем откровенно недоукомплектованными, и все, судя по комментариям, это устраивает. Потому и тревожно. Впрочем в 2008м у нас схожие проблемы были А кончилось всё хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2011 Author Share Posted February 23, 2011 Проходить надо ради себя, трофея и второй корзины в ЛЧ, а не ради кучки журнашлюх, которые только и ждут осечки. На журнаистов мне тоже пох. "На ради себя" тоже не согласен. Проходить нужно для евроочков - это сейчас главное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Это кому как Я не интересуюсь евроочками. За Зенит болею, а не за "участие в ЛЕ 6й команды РФПЛ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Это очень по-питерски, надо сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Фигня. Поспрашивай болел Спартака, ЦСКА - увидишь, что тебе по этому поводу ответят. Денста того же. Я скорее так скажу - ненавидеть Зенит, но болеть за него в еврокубках, ненавидеть Спартак, но топить за него в Европе, ненавидеть ...., но симпатизировать ему в .... .Как ты так умеешь? Садомазохизм какой-то. Я если не люблю Спартак, то не люблю его везде. И не стану переступать через себя и болеть за него. Сердце своё не делю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 А вообще удобная позиция, кстати. Зенит играет в ЛЕ. Проиграют - обосру с ног до головы на форуме, с ехидным злорадством. Потому, что не люблю. Выиграют - порадуюсь евроочкам, потому, что за них радею. Шикарно. Комфортно очень, наверное, никаких тебе душевных неурядиц, всегда радость. По подобному принципу, наверное, глорихантерство махровое и живёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 В кои то веки с Герцогом согласен. А ранее, помню, он тоже за евроочки притапливал. Или ошибаюс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Ну, в детстве-юности было такое, воспитанное окружением и телевидением. "Российские клубы, выступают за страну", и прочее, о чём пресса пишет. Но уже давно это дело пересмотрел. За страну выступает сборная, клуб же представляет город, да и то не всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts