Jump to content

Лига Европы - 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Как ты так умеешь? Садомазохизм какой-то.
Да легко. Россия больше Зенита и Спартака. И если от них есть общая польза - то в рамках этой пользы я легко могу абстрагироваться от своих частных эмоций. Мне за державу важнее. Я хоть на ней мысленно крест и поставил, но ещё с этой мыслью до конца не сжился.

Кстати, Спартак я не ненавижу - я ненавижу исключительно Карпина. А Зенит ваш гнусный я ненавижу даже не за то, что зенитовские, как и так называемые "питерские", ведут себя как оккупанты в собственной стране, и даже не за то, что вы покупаете всяких Данни на деньги, вынутые лично из моего кармана, равно как и из карманов большинства жителей страны. Я его ненавижу за то, что даже при этих условиях вы, типа выиграв наконец чемпионат (как - вопрос ещё тот), всё равно, когда доходит до настоящего дела, ухитряетесь просирать янг бойзам и продолжаете делать своё дело так же убого, как и ваша питерская властная камарилья, которая, успешно оттрахав всю страну и высосав из неё все ресурсы, всё равно ухитряется убого ею управлять - и именно за это я её ненавижу, а не за сам факт того, что они всё по себя подмяли.

А если тебе, Герцог, этого непонятно, то это только от некоторого чисто возрастного недостатка житейского опыта. Оно с годами у неглупых людей частенко проходит, а ты неглуп :).

• Replies 858
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне малоинтересны твои фантазии по поводу моей команды и за что ты там и почему любишь\ненавидишь. Тут на здоровье, ненавидь хоть из-за того, что пришельцы с Туманности Андромеды нашептали, твоё дело.

А вообще забавно, как тебя подцепило единственное поражение от ЯБ, после 6 подряд выигранных матчей в том же турнире. Только о них ты молчок и об евроочках взятых там - тоже, а вот по поводу ЯБ высрать-то конечно, завсегда пожалуйста :rolleyes: Зенит же, видимо, чтобы КАА был доволен должен был показать, как минимум, уровень Барселоны в первом же матче сезона, выложиться полностью, подвести себя на пик формы к февралю...и торжественно всрать потом весь сезон, то и дело ныряя в функциональные ямы. Впрочем неудивительно, тебя бы такой вариант устроил на все сто :rolleyes:

Меня тоже немного напрягают проблемы в играх "на вылет" у команды, которые наметились за последние 2 года, но это разговор абсолютно не в том клиническом ключе, что ты предложил. Тут объективные проблемы с психологией, игры плей-офф по своей сути не могут быть сравнимы с играми регулярного, линейного чемпионата. С этим многие имеют проблемы, в т.ч. и Зенит, надеюсь, пока.

ЗЫ: Денст, получается, и с возрастным достатком жизненного опыта(с) евроочками не интересуется, так понимать? Может дело не в опыте тогда, м?

Если уж возвращаться ближе к футболу, а не к политическим фантазиям...

Лига Европы, безусловно, вещь хорошая, но не настолько, чтобы гробить из-за неё весь сезон, выходя на пик формы к середине февраля. Меня вот не покидает ощущение, что насчёт ЛЕ в этом году никто в Зените особо не запаривается. Что ни комментарий, так слышится - "осенью ЛЧ, тогда усилимся", "Осенью более важный турнир" итп. Тот же Бердыев, судя по всему, решил ЛЕ попросту слить, не запариваясь, что было понятно уже по переносу матча из Казани в Лужники, по сути на нейтральное поле. Ну и комментариями из серии "мы пытаемся перестроиться на более атакующий футбол, требуется время". Надеюсь, что мы не решили пойти по их пути. Говорят(с), Спалетти не сильно снижал нагрузки перед матчем в Берне, т.е. играли, по сути, в продолжение межсезонья. Видимо, решили попробовать пройти ЯБ вполсилы, и, в принципе, это было бы реально. Но вмешивается случай, сначала идиот-Быстров с удалением в ответственный момент, когда команда в Берне начала уставать, теперь вал травм и жуткий недокомплект состава. Вот это-то и может помешать пройти ЯБ малой кровью, как задумали. А может и не помешать. Но тревожно.

Я про евроочки ВСЁ сказал. Добавить нечего.

Меня Россия даже как сборная интересует постольку поскольку. Ибо наших нет. За клубы в Европе я притапливал тока за Амкар, Сибирь и очень местами Локо.

За ненавистных соперников я болеть не могу. Хоть как..

Меня Россия даже как сборная интересует постольку поскольку.
Круто :). Она тебя вообще как государственное образование не интересует или только в футболе :)?..

Круто :). Она тебя вообще как государственное образование не интересует или только в футболе :)?..
Это офтоп, но я еще не до конца разобрался в своем интересе к России. Время идет, всё меняется. В 99 строем бы пошел за медведем......:rolleyes:

Хорошо, что португальцы проиграли. Плохо, что дальше прошли - могут ведь и поиметь коней-то...
Будем надеяться)

На Порто. Они как СМ 90-х. Каждый год распродают по полсостава и всё равно играют на уровне.

я еще не до конца разобрался в своем интересе к России
Замечательно, значит, не один я тут непатриотичный :). Даже как-то на душе спокойнее стало :)...

Зенит

Основной состав

16. Вячеслав Малафеев

2. Александр Анюков

3. Бруну Алвеш

5. Фернанду Мейра

24. Александр Лукович

10. Данни

15. Роман Широков

18. Константин Зырянов

25. Сергей Семак

27. Игорь Денисов

8. Данко Лазович

Запасные

30. Юрий Жевнов

50. Игорь Чеминава

20. Виктор Файзулин

23. Сабольч Хусти

57. Алексей Ионов

92. Никита Бочаров

98. Сергей Петров

Янг Бойз

Основной состав

1. Марко Вольфли

5. Эмилиано Дудар

7. Скотт Саттер

11. Тьерри Дубе

15. Анри Бьенвеню

16. Марио Раймонди

17. Кристоф Шпихер

19. Сенад Лулич

20. Франсуа Аффольтер

21. Давид Дежен

25. Аммар Жемаль

Запасные

28. Хрвое Буковски

6. Хассан Лингани

9. Марко Шнойвли

10. Морено Костанцо

14. Кристиан Шнойвли

24. Эммануэл Маюка

26. Маттео Тозетти

Спартак(М)

Основной состав

81. Андрей Дикань

16. Евгений Макеев

17. Марек Сухи

22. Маркос Рохо

5. Александр Шешуков

12. Алекс

27. Жано Ананидзе

64. Эйден Макгиди

77. Кирилл Комбаров

99. Дмитрий Комбаров

24. Артём Дзюба

Запасные

56. Александр Беленов

26. Антон Ходырев

8. Никола Дринчич

35. Рафаэл Кариока

48. Филип Озобич

9. Ари

44. Павел Яковлев

Базель

Основной состав

1. Франко Костанцо

11. Скотт Чипперфилд

14. Валентин Штокер

19. Давид Абрахам

20. Беранг Сафари

21. Женсерик Кусунга

24. Кабрал

27. Маркус Штайнхофер

30. Фвайо Тембо

31. Жак Зуа

34. Гранит Джака

Запасные

18. Ян Соммер

10. Жиль Япи

13. Александр Фрай

16. Таулант Джака

26. Даниэль Уналь

33. Сандро Визер

35. Маттиас Барон

Зенит всё-таки сдюжил. Молодцы. Есть такое ощущение, что в перерыве позвонил кому надо Владимир Владимирович(с), пришли в раздевалку неулыбчивые люди и объяснили, что ежели что - то питерские поедут разрабатывать торф в Шатуру, причём прямо со стадиона, не дожидаясь даже лета :). Потомушта нельзя уж совсем так от вольного, когда вся страна на команду горб гнёт.

Лазовичу надо реально выдать большую деревянную медаль. Молодчина! Ежели б не он, ХЗ бы чем эта вся затея кончилась.